- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 62,49, größter Preis: € 249,00, Mittelwert: € 91,93
1
Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika by ... | Book | condition good - Wolfgang Kießling
Bestellen
bei ebay.co.uk
£ 57,01
(ca. € 67,07)
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Wolfgang Kießling:

Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika by ... | Book | condition good - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783875151169

Save money and shop sustainably!, Action & Adventure. second hand ? good. Children & Family. Jacket, cover and booklet may have just slight signs of usage but are not marked or annotated.… Mehr…

97.5, Zahlungsarten: Bar, Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Kreditkarte, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standard Shipping from outside], 10*** Berlin, [TO: United Kingdom] (EUR 0.00) momox_uk
2
Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika - Kießling, Wolfgang
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 119,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Kießling, Wolfgang:

Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 387515116X

[EAN: 9783875151169], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Matthaes Verlag], Was verbirgt sich hinter „Baked Alaska"? Wie kamen die Churros von Arabien nach Mexiko? Was ha… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Volker Ziesing, Emmingen-Liptingen, Germany [74079439] [Rating: 2 (von 5)]
3
Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika - Wolfgang Kießling
Bestellen
bei ZVAB.com
£ 57,61
(ca. € 67,78)
Versand: € 2,561
Bestellengesponserter Link
Wolfgang Kießling:
Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika - gebunden oder broschiert

2011

ISBN: 387515116X

[EAN: 9783875151169], Used, very good, [SC: 2.56], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Des… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.56 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (of 5)]
4
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 64,48
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Wolfgang Kießling:
Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 387515116X

[EAN: 9783875151169], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollstä… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika - Kießling, Wolfgang
Bestellen
bei amazon.de
€ 249,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Kießling, Wolfgang:
Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783875151169

Gebundene Ausgabe

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 384 Seiten, Publiziert: 2011-04-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 32303136, 1.74 kg, Verkaufsrang: 418246, Freizeit, Haus … Mehr…

Sammlerstück. Versandkosten:De verzendkosten kunnen afwijken van de werkelijke kosten. (EUR 3.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika

Was verbirgt sich hinter "Baked Alaska"? Wie kamen die Churros von Arabien nach Mexiko? Was haben Gazellenhörner auf dem Dessertteller zu suchen? Woraus besteht echter English Trifle? Und warum ist der Apfelstrudel eine österreichisch-türkische Koproduktion? All diese Fragen und noch viele mehr beantwortet Wolfgang Kießling, der lange Zeit als Chef-Patissier auf Luxuslinern wie der Queen Mary II und der The World arbeitete, in seinem Buch "Patisserie International". Auf seinen vielen Reisen hat er die besten Süßspeisen aller Kontinente aufgespürt, gesammelt, und gibt sein einzigartiges Wissen nun in diesem Buch weiter. "Patisserie International" versammelt einige der besten Köstlichkeiten von der Levante bis Alaska in einem Buch. Kießling präsentiert 100 Kreationen - mal ganz authentisch in der klassischen Variante, weil man es einfach nicht noch besser machen kann, mal in einer eleganten, zeitgemäßeren Version, die bekannt Geglaubtes im neuen Kleid glänzen lässt. Die Reise zu den köstlichsten Süßspeisen der Welt führt rund um das Mittelmeer, durch Nord- und Ostsee über den Atlantik, in die Karibik und die amerikanische Pazifikküste entlang. Als besonderes Extra werden außergewöhnliche Zutaten und Techniken erklärt und Besonderheiten der jeweiligen Regionalküchen erläutert.

Detailangaben zum Buch - Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika


EAN (ISBN-13): 9783875151169
ISBN (ISBN-10): 387515116X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Matthaes Verlag
383 Seiten
Gewicht: 1,745 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-08-08T04:37:46+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-12-25T01:55:38+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783875151169

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-116-X, 978-3-87515-116-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: kiessling, wolfgang kießling, wolfgang kunz, kiesling, peter kunz, matthaes, wolfgang kieling, wolfgang lange, wolfgang welt
Titel des Buches: afrika amerika, europa amerika, international patisserie kießling wolfgang


Daten vom Verlag:

Autor/in: Wolfgang Kießling
Titel: Patisserie International - Europa, Amerika, Afrika
Verlag: Matthaes Verlag
384 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011-04-28
Stuttgart; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 1,800 kg
Sprache: Deutsch
74,90 € (DE)
77,00 € (AT)
No longer supplied by us
215mm x 275mm x 28mm
durchgehend Farbfotos

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen; Kochen: Desserts; Patisserie; Dessert; Patissier; Kreation; Süßspeise

Pegnitz + Rednitz = Regnitz. Meine fränkische Heimat 10 Links und Rechts des Rheins 30 Das süße Erbe der Donaumonarchie 54 Süße Avantgarde 74 Auf den Spuren der Hanse 100 Mehr als Teatime 118 Küsten des Lichts, der Sonne und des weißen Strandes 140 Von Ligurien bis zum Aetna 158 Im Fahrwasser der Serenissima 178 Süßer geht`s nicht 196 Al Andalus und die Säulen des Herakles 212 Die Nordwest-Passage 230 Auf den Spuren der Mayflower 246 Ol’Man River 266 Im revier der Freibeuter, Bukaniere und Piraten 286 Land zwischen den Ozeanen 304 Der größte Strom der Welt 326 Süßes vom Ende der Welt 340 Fusion Cuisine mit spanischem Herzen 356 Persönliches 376 Register 378 Impressum 384

< zum Archiv...