. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783875155068 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 41,95 €, größter Preis: 78,00 €, Mittelwert: 70,79 €
Management in Hotellerie und Gastronomie - Edgar E. Schaetzing
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie - neues Buch

2013, ISBN: 3875155068

ID: 1289594304

[EAN: 9783875155068], Neubuch, [PU: Matthaes Verlag Okt 2013], GASTGEWERBE / GASTRONOMIE; HOTELMANAGEMENT; MANAGEMENT HOTELMANAGEMENT, Neuware - Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. 680 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
Rheinberg-Buch, Bergisch Gladbach, Germany [53870650] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie und Gastronomie. Hospitality Management. - Schaetzing, Edgar E.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie. Hospitality Management. - gebrauchtes Buch

2013, ISBN: 3875155068

ID: 60394

Gb - (OVK: 78,00) 680 S. Unbekannter Einband 10. Auflage 2013. MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit leichten äußeren LAGER-/TRANSPORTSPUREN. Coverabbildung von der Abb. bei Amazon abweichend. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig! Gastronomie, Hotellerie, Management gebraucht; sehr gut, [PU:Matthaes,]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Achtung-Buecher.de
A43 Kulturgut GmbH Michael Dunker, Jeannette Bradford, Christian Phélizot-Struck, Carsten Schmidt, 48155 Münster
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schaetzing, Edgar E.: Management in Hotellerie und Gastronomie
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schaetzing, Edgar E.: Management in Hotellerie und Gastronomie - neues Buch

ISBN: 9783875155068

ID: 20592538

Operationsmanagement Food Beverage und Logis sowie Administration. 11. Auflage. Operationsmanagement Food Beverage und Logis sowie Administration. 11. Auflage. Bücher > Wissenschaft > Wirtschaftswissenschaft

Neues Buch eBook.de
No. 8164883 Versandkosten:zzgl., Versandkosten, DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie und Gastronomie - Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - Schaetzing, Edgar E.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie - Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - gebunden oder broschiert

2017, ISBN: 9783875155068

[ED: Gebunden], [PU: Matthaes Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 680, [GW: 1758g], 11

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - Edgar E. Schaetzing
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - gebunden oder broschiert

2017, ISBN: 3875155068

ID: 22464075251

[EAN: 9783875155068], Neubuch, [PU: Matthaes Verlag]

Neues Buch Abebooks.de
European-Media-Service Mannheim, Mannheim, Germany [1048135] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Management in Hotellerie und Gastronomie
Autor:

Schaetzing, Edgar E.

Titel:

Management in Hotellerie und Gastronomie

ISBN-Nummer:

Hospitality Management Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. 8., überarbeitete und erweiterte Auflage 2009, 680 S.

Detailangaben zum Buch - Management in Hotellerie und Gastronomie


EAN (ISBN-13): 9783875155068
ISBN (ISBN-10): 3875155068
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Matthaes Verlag
680 Seiten
Gewicht: 1,755 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 18.09.2008 04:03:04
Buch zuletzt gefunden am 10.07.2017 16:29:55
ISBN/EAN: 9783875155068

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-506-8, 978-3-87515-506-8


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher