. .
Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783875155068 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 39,95 €, größter Preis: 78,00 €, Mittelwert: 68,92 €
Management in Hotellerie und Gastronomie - Schaetzing, Edgar E.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie - gebunden oder broschiert

ISBN: 3875155068

ID: 18741098725

[EAN: 9783875155068], Neubuch, Publisher/Verlag: Matthaes | Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration | Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch "Management in Hotellerie und Gastronomie" vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. | Produktionsplanungsverfahren für den Küchenbereich Der Soll-Wareneinsatz als Kontrollinstrument im Verpflegungsbereich Getränkekontrollsysteme Konkurrenzanalyse für den Restaurationsbereich Planung und Erstellung des Speise- und Getränkeangebots Speisekartenoptimierung Preispolitik in der Gastronomie Management-Kennzahlenkatalog für den F&B-Bereich Hotelempfang und Housekeeping Die Hotelzimmerreinigung auf dem Prüfstand Organisationsleitfaden Housekeeping Brandschutz im Hotel Erfolg im Logisbereich Marketingplanung und -kontrolle Aufbau einer Feasibility Study Budget- und Kostenrechnung | Format: Hardback | 1755 gr | 247x184x41 mm | 680 pp

Neues Buch Abebooks.de
European-Media-Service Mannheim, Mannheim, Germany [1048135] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 1.50
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie und Gastronomie. Hospitality Management. - Schaetzing, Edgar E.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie. Hospitality Management. - gebrauchtes Buch

2013, ISBN: 3875155068

ID: 21037293617

[EAN: 9783875155068], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Matthaes,], GASTRONOMIE, HOTELLERIE, MANAGEMENT, 680 S. 10. Auflage 2013. MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit leichten äußeren LAGER-/TRANSPORTSPUREN. Coverabbildung von der Abb. bei Amazon abweichend. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig! Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1770

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
A43 Kulturgut, Münster, Germany [56571354] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 2.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie Und Gastronomie - Schaetzing, Edgar E.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie Und Gastronomie - gebunden oder broschiert

2, ISBN: 9783875155068

ID: 14163329694

Hardcover, PLEASE NOTE, WE DO NOT SHIP TO DENMARK. New Book from multilingual publisher. Shipped from UK within 4 to 14 days. Please check language within the description., [PU: Matthaes Verlag]

Neues Buch Alibris.com
Books2anywhere
Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie und Gastronomie - Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - Schaetzing, Edgar E.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie - Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - gebunden oder broschiert

2017, ISBN: 9783875155068

[ED: Gebunden], [PU: Matthaes Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 680, [GW: 1758g], 11

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - Edgar E. Schaetzing
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - gebunden oder broschiert

2017, ISBN: 3875155068

ID: 22464075251

[EAN: 9783875155068], Neubuch, [PU: Matthaes Verlag]

Neues Buch Abebooks.de
European-Media-Service Mannheim, Mannheim, Germany [1048135] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Management in Hotellerie und Gastronomie

Hospitality Management Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. 8., überarbeitete und erweiterte Auflage 2009, 680 S.

Detailangaben zum Buch - Management in Hotellerie und Gastronomie


EAN (ISBN-13): 9783875155068
ISBN (ISBN-10): 3875155068
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Matthaes Verlag
680 Seiten
Gewicht: 1,755 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 18.09.2008 04:03:04
Buch zuletzt gefunden am 23.08.2017 18:00:23
ISBN/EAN: 9783875155068

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-506-8, 978-3-87515-506-8


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher