Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783875155068 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 25,83 €, größter Preis: 248,01 €, Mittelwert: 101,19 €
Management in Hotellerie und Gastronomie - Edgar E. Schaetzing
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie - gebunden oder broschiert

ISBN: 3875155068

[SR: 253681], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783875155068], Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Book, [PU: Matthaes Verlag], Matthaes Verlag, Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie AdministrationGebundenes BuchIm Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch "Management in Hotellerie und Gastronomie" vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert., 3341311, Hotel & Gastronomie, 467352, Branchen & Berufe, 403434, Business & Karriere, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 467358, Industrie, 467352, Branchen & Berufe, 403434, Business & Karriere, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 467640, Management, 655554, Besprechungen & Meetings, 655556, Change Management, 655558, Checklisten, Handbücher & Lexika, 655560, Einkauf, Produktion & Logistik, 655578, Facility Management, 655580, Finanzierung & Investition, 655582, Führung & Personalmanagement, 655584, Informationsmanagement, 655586, Internationales Management, 655588, Konfliktmanagement, 13971661, Kulturmanagement, 655590, Mergers & Acquisitions, 655592, Motivation, 655594, Organisationsmanagement, 655596, Projektmanagement, 655598, Prozessmanagement, 655576, Qualitätsmanagement, 655600, Strategisches Management, 655602, Unternehmensbewertung, 655604, Unternehmenskultur, 655606, Unternehmensplanung, 467498, Verhandeln, 655608, Wissensmanagement, 189085, Zeitmanagement, 403434, Business & Karriere, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 655466, Wirtschaft, 655504, Bankwesen & Börse, 655468, Betriebswirtschaft, 655488, Handels- & Wirtschaftsrecht, 655502, Studienführer, 655522, Volkswirtschaftslehre, 655536, Wirtschaftsinformatik, 655550, Wirtschaftsingenieurwesen, 655542, Wirtschaftsmathematik, 655548, Wirtschaftspädagogik, 655534, Wirtschaftstheorie, 467838, Wirtschaftswissenschaft, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 188711, Schulpädagogik, 188704, Pädagogik, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
Amazon.de
Neuware. Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie und Gastronomie - Edgar E. Schaetzing
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie - neues Buch

ISBN: 9783875155068

ID: 665784155

Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch Management in Hotellerie und Gastronomie vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration Buch (dtsch.) Bücher>Sachbücher>Business & Karriere>Branchen & Berufe>Gastronomie & Tourismus, Matthaes Verlag

Neues Buch Thalia.de
No. 16729003. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 3.50)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - Edgar E. Schaetzing
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - gebunden oder broschiert

2017, ISBN: 3875155068

Hardcover, [EAN: 9783875155068], Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Book, [PU: Matthaes Verlag], 2017-02-21, Matthaes Verlag, 271043, Gastronomy, 271071, Reference & Gastronomy, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.co.uk
momox co uk
Gebraucht. Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie und Gastronomie
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Management in Hotellerie und Gastronomie - gebunden oder broschiert

2009, ISBN: 3875155068

ID: 22635334988

[EAN: 9783875155068], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Unknown], Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Books Express, Portsmouth, NH, U.S.A. [61727479] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 48.75
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Hotellerie Und Gastronomie - Schaetzing, Edgar E.
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie Und Gastronomie - gebunden oder broschiert

2, ISBN: 9783875155068

ID: 14427890155

Hardcover, PLEASE NOTE, WE DO NOT SHIP TO DENMARK. New Book from multilingual publisher. Shipped from UK within 4 to 14 days. Please check language within the description., [PU: Matthaes Verlag]

Neues Buch Alibris.com
Paperbackshop International
Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Management in Hotellerie und Gastronomie

Hospitality Management Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. 8., überarbeitete und erweiterte Auflage 2009, 680 S.

Detailangaben zum Buch - Management in Hotellerie und Gastronomie


EAN (ISBN-13): 9783875155068
ISBN (ISBN-10): 3875155068
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Matthaes Verlag
680 Seiten
Gewicht: 1,755 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 18.09.2008 04:03:04
Buch zuletzt gefunden am 15.04.2018 15:56:28
ISBN/EAN: 9783875155068

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-506-8, 978-3-87515-506-8


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher