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Management in Hotellerie und Gastronomie von Edgar E. Sc... | Buch | Zustand gut - Edgar E. Schaetzing
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Edgar E. Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie von Edgar E. Sc... | Buch | Zustand gut - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783875155068

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Schaetzing, Edgar E.:

Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 9783875155068

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 11, 680 Seiten, Publiziert: 2013-08-23T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 25852855, Verkaufsrang: 560673, Recht, Kategorien, Büch… Mehr…

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Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783875155068

Hardcover, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 25852855, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c302… Mehr…

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2017, ISBN: 3875155068

[EAN: 9783875155068], [SC: 0.0], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes… Mehr…

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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration

Hospitality Management Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. 8., überarbeitete und erweiterte Auflage 2009, 680 S.

Detailangaben zum Buch - Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration


EAN (ISBN-13): 9783875155068
ISBN (ISBN-10): 3875155068
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Matthaes Verlag
680 Seiten
Gewicht: 1,755 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-09-18T04:03:04+02:00 (Berlin)
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ISBN/EAN: 9783875155068

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-506-8, 978-3-87515-506-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: schtzing, schätzing, edgar schaetzing, schätzin, most edgar, edgar comes, schaet, sch
Titel des Buches: management hotellerie und gastronomie, hotel gast, hospitality, hot, who who hotellerie, elbe operation, food, management fun, logis


Daten vom Verlag:

Autor/in: Edgar E. Schaetzing
Titel: Management in Hotellerie und Gastronomie - Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration
Verlag: Matthaes Verlag
680 Seiten
Erscheinungsjahr: 2017-01-10
Stuttgart; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 1,758 kg
Sprache: Deutsch
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