- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 6,85, größter Preis: € 18,09, Mittelwert: € 12,73
1
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - Bourdain, Anthony
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 10,81
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Bourdain, Anthony:

Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3896674420

[EAN: 9783896674425], Gebraucht, [SC: 0.0], [PU: Karl Blessing Verlag], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder V… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
2
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - Bourdain, Anthony
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 10,81
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Bourdain, Anthony:

Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3896674420

[EAN: 9783896674425], Gebraucht, [PU: Karl Blessing Verlag], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz könn… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - Bourdain, Anthony
Bestellen
bei amazon.de
€ 15,20
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Bourdain, Anthony:
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - gebunden oder broschiert

2010

ISBN: 9783896674425

Übersetzer: Emmert, Anne, Übersetzer: Schlatterer, Heike, Karl Blessing Verlag, Gebundene Ausgabe, 400 Seiten, Publiziert: 2010-11-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1026664… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - Bourdain, Anthony
Bestellen
bei amazon.de
€ 15,10
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Bourdain, Anthony:
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783896674425

Übersetzer: Emmert, Anne, Übersetzer: Schlatterer, Heike, Karl Blessing Verlag, Gebundene Ausgabe, 400 Seiten, Publiziert: 2010-11-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 970118,… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - Bourdain, Anthony
Bestellen
bei amazon.de
€ 18,09
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Bourdain, Anthony:
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783896674425

Übersetzer: Emmert, Anne, Übersetzer: Schlatterer, Heike, Karl Blessing Verlag, Gebundene Ausgabe, 400 Seiten, Publiziert: 2010-11-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 970118,… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs

Ein Buch wie ein Messer - scharf, kompromisslos und ein bisschen blutig<br /> <br />Er führte ein Millionenpublikum hinter die Fassade der Nobel Cuisine - und zeigte uns die infernalischen Abgründe der Gastronomie. Seine Küche im legendären "Les Halles" in New York City war von derselben Leidenschaft, Besessenheit und Kompromisslosigkeit durchströmt wie die Bücher, die ihn auch als Autor weltberühmt machten - allen voran »Geständnisse eines Küchenchefs«. Heute, ein Jahrzehnt später, sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem "Imperium der Mittelmäßigkeit" ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss. Nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. Mit 28 Jahren Berufserfahrung in den härtesten Küchen der Welt, der Zen-Weisheit eines Lebenskünstlers und dem ungetrübten Blick eines Outlaws gibt Bourdain schnörkellose Antworten auf brennende Fragen. Warum bezahlen die reichsten Menschen der Welt verlässlich Unsummen für den schlechtesten Fraß? Warum machen die renommiertesten Köche Werbung für den größten Schrott? Was muss jeder Mensch kochen können, um als mündiger Bürger durchzugehen? Anthony Bourdains Aufruf für eine neue Küche ist denkbar einfach: weniger Bullshit, mehr Genuss!<br /> <br />

Detailangaben zum Buch - Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs


EAN (ISBN-13): 9783896674425
ISBN (ISBN-10): 3896674420
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Karl Blessing Verlag
398 Seiten
Gewicht: 0,561 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2010-09-06T12:02:49+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-01-09T22:35:54+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783896674425

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89667-442-0, 978-3-89667-442-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bourdain anthony, anne emmert, geständnisse eines küchenchefs
Titel des Buches: gestaendnisse kuechenchefs, gestaendnis, ein küchenchef, blut muss fließen, gestandnisse eines kuchenchefs, ein bisschen blutig neue geständnisse eines küchenchefs, geständnis eines küchenchefs


Daten vom Verlag:

Autor/in: Anthony Bourdain
Titel: Ein bisschen blutig; Medium Raw. A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook - Neue Geständnisse eines Küchenchefs
Verlag: Blessing
400 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-11-15
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Übersetzer/in: Anne Emmert; Heike Schlatterer (Englisch)
Sprache: Deutsch
19,95 € (DE)
20,60 € (AT)
28,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; B501; GB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Biographien, Autobiographien; Biografien: Wirtschaft und Industrie; Hauswirtschaft; Biographie, Kochen, Starkoch


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783641060398 Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs (Medium Raw) Anthony Bourdain Author (Anthony Bourdain)


< zum Archiv...