. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783898765145 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 14,95 €, größter Preis: 20,47 €, Mittelwert: 16,05 €
Das Hooger Kochbuch - Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell Missier, Dirk
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell Missier, Dirk:
Das Hooger Kochbuch - neues Buch

ISBN: 9783898765145

ID: 122049007

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Länderküchen, Husum

Neues Buch Buecher.de
No. 31088177 Versandkosten:, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland, DE, Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Annemarie Pezzi#Swantje Paprotta#Christa Ketelsen#Dirk Dell Missier#Silke Claussen
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Annemarie Pezzi#Swantje Paprotta#Christa Ketelsen#Dirk Dell Missier#Silke Claussen:
Das Hooger Kochbuch - neues Buch

9, ISBN: 9783898765145

ID: 680802000

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weisskohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. Koken & Backen as fröher op de Hallig Bücher > Kochen & Backen > Nach Ländern > Europa > Deutschland gebundene Ausgabe 09.2014 Buch (dtsch.), Husum, 09.2014

Neues Buch Buch.ch
No. 23388167 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Annemarie Pezzi#Swantje Paprotta#Christa Ketelsen#Dirk Dell Missier#Silke Claussen
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Annemarie Pezzi#Swantje Paprotta#Christa Ketelsen#Dirk Dell Missier#Silke Claussen:
Das Hooger Kochbuch - neues Buch

ISBN: 9783898765145

ID: 116650798

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. Koken & Backen as fröher op de Hallig Buch (dtsch.) Bücher>Kochen & Backen>Nach Ländern>Europa>Deutschland, Husum

Neues Buch Thalia.de
No. 23388167 Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von:
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 9783898765145

[ED: Gebunden], [PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 537g], 3

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von:
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 9783898765145

[ED: Gebunden], [PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], [SC: 2.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 537g], 3

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versand nach Österreich (EUR 2.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Das Hooger Kochbuch
Autor:

Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell Missier, Dirk; Ketelsen, Christa; Paprotta, Swantje; Pezzi, Annemarie

Titel:

Das Hooger Kochbuch

ISBN-Nummer:

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.

Detailangaben zum Buch - Das Hooger Kochbuch


EAN (ISBN-13): 9783898765145
ISBN (ISBN-10): 3898765148
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Husum Druck
143 Seiten
Gewicht: 0,540 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 12.11.2007 05:17:57
Buch zuletzt gefunden am 04.04.2017 11:13:44
ISBN/EAN: 9783898765145

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89876-514-8, 978-3-89876-514-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher