Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783898765145 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 14,95 €, größter Preis: 14,95 €, Mittelwert: 14,95 €
Das Hooger Kochbuch : Koken & Backen as fröher op de Hallig - Christa Boyens
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens:
Das Hooger Kochbuch : Koken & Backen as fröher op de Hallig - neues Buch

2014, ISBN: 3898765148

ID: 9817863998

[EAN: 9783898765145], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Husum Druck Sep 2014], KOCHEN / ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN; SCHLESWIG-HOLSTEIN KÜCHE, Neuware - Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. 143 pp. Deutsch

Neues Buch ZVAB.com
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch : Koken & Backen as fröher op de Hallig - Christa Boyens
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens:
Das Hooger Kochbuch : Koken & Backen as fröher op de Hallig - neues Buch

2014, ISBN: 3898765148

ID: 9817863998

[EAN: 9783898765145], Neubuch, [PU: Husum Druck Sep 2014], KOCHEN / ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN; SCHLESWIG-HOLSTEIN KÜCHE, Neuware - Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. 143 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Christa Boyens
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens:
Das Hooger Kochbuch - neues Buch

2010, ISBN: 3898765148

ID: 6705152281

[EAN: 9783898765145], Neubuch, [PU: Husum Druck Sep 2010], KOCHEN / ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN; SCHLESWIG-HOLSTEIN KÜCHE, Neuware - Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. 143 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K., Lörrach, Germany [57451429] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Christa Boyens
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens:
Das Hooger Kochbuch - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783898765145

Hardback, [PU: Husum Druck], Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.

Neues Buch Bookdepository.com
Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Boyens, Christa Claußen, Silke DellMissier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie Holdt Schermuly, Gertrude von:
Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 9783898765145

[ED: Gebunden], [PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 142, [GW: 537g], 3

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Das Hooger Kochbuch

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.

Detailangaben zum Buch - Das Hooger Kochbuch


EAN (ISBN-13): 9783898765145
ISBN (ISBN-10): 3898765148
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Husum Druck
143 Seiten
Gewicht: 0,540 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 12.11.2007 05:17:57
Buch zuletzt gefunden am 12.01.2018 21:14:57
ISBN/EAN: 9783898765145

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89876-514-8, 978-3-89876-514-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher