. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783898765145 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 9,49 €, größter Preis: 41,91 €, Mittelwert: 18,23 €
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta, Annemarie Pezzi, Gertrude von Holdt Schermuly
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta, Annemarie Pezzi, Gertrude von Holdt Schermuly:
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

ISBN: 3898765148

[SR: 462632], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783898765145], Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Book, [PU: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft], Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, Koken & Backen as fröher op de HalligGebundenes BuchDie reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können., 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189557, Kochen nach Ländern, 189558, Afrika & Naher Osten, 536692, Asien, 536704, Australien, Neuseeland & Ozeanien, 536706, Europa, 536724, Nord- & Südamerika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
reBuy reCommerce GmbH
Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell Missier, Dirk
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell Missier, Dirk:
Das Hooger Kochbuch - neues Buch

ISBN: 9783898765145

ID: 780889330

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Länderküchen, Husum

Neues Buch Buecher.de
No. 31088177 Versandkosten:, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland, DE, Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta, Annemarie Pezzi
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens, Silke Claußen, Dirk Dell Missier, Christa Ketelsen, Swantje Paprotta, Annemarie Pezzi:
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3898765148

[SR: 5758890], Hardcover, [EAN: 9783898765145], Husum Druck, Husum Druck, Book, [PU: Husum Druck], 2010-09-01, Husum Druck, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture & Photography, 67, Biography, 68, Business, Finance & Law, 507848, Calendars, Diaries & Annuals, 69, Children's Books, 274081, Comics & Graphic Novels, 71, Computing & Internet, 72, Crime, Thrillers & Mystery, 496792, Education Studies & Teaching, 9587997031, Erotica, 62, Fiction, 66, Food & Drink, 275835, Gay & Lesbian, 74, Health, Family & Lifestyle, 65, History, 64, Home & Garden, 63, Horror, 89, Humour, 275738, Languages, 61, Mind, Body & Spirit, 73, Music, Stage & Screen, 275389, Poetry, Drama & Criticism, 59, Reference, 58, Religion & Spirituality, 88, Romance, 5106747031, School Books, 57, Science & Nature, 4034595031, Science Fiction & Fantasy, 564334, Scientific, Technical & Medical, 60, Society, Politics & Philosophy, 55, Sports, Hobbies & Games, 83, Travel & Holiday, 52, Young Adult, 266239, Books

Neues Buch Amazon.co.uk
-SuperBookDeals-
, Neuware Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 4.80)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch - Christa Boyens
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christa Boyens:
Das Hooger Kochbuch - neues Buch

ISBN: 9783898765145

ID: cda06b614bb0bda0b14243a3dc3ddce8

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können. Bücher / Ratgeber & Freizeit / Essen & Trinken / Länderküchen

Neues Buch Dodax.de
Nr. 53f5edb5e4b0a3d13bef1805 Versandkosten:Versandkosten: 0.0 EUR, Lieferzeit: 7 Tage, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell, Dirk; Ketelsen, Christa; Paprotta, Swantje; Pezzi, Annemarie
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell, Dirk; Ketelsen, Christa; Paprotta, Swantje; Pezzi, Annemarie:
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783898765145

ID: 847909976

1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks, we deliver to any country - please ask us to enable delivery to your country!

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
buxbox
Versandkosten: EUR 101.43
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Das Hooger Kochbuch
Autor:

Boyens, Christa; Claußen, Silke; Dell Missier, Dirk; Ketelsen, Christa; Paprotta, Swantje; Pezzi, Annemarie

Titel:

Das Hooger Kochbuch

ISBN-Nummer:

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.

Detailangaben zum Buch - Das Hooger Kochbuch


EAN (ISBN-13): 9783898765145
ISBN (ISBN-10): 3898765148
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Husum Druck
143 Seiten
Gewicht: 0,540 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 12.11.2007 05:17:57
Buch zuletzt gefunden am 23.06.2017 00:07:45
ISBN/EAN: 9783898765145

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89876-514-8, 978-3-89876-514-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher