- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 21,03, größter Preis: € 85,07, Mittelwert: € 68,57
1
Bestellen
bei Thalia.de
€ 85,07
Versand: € 0,00
Bestellen
gesponserter Link
Klaus Lösche:

Kältetechnologie in der Bäckerei - neues Buch

ISBN: 9783899470284

Thematisch behandelt werden u. a.: Getreidemahlerzeugnisse bei TK-Teigen und -Gebäcken, Einfluss des Tiefgefrierens auf Teig und Gebäck, Gärsteuerung von Roggenkleingebäck, Gasekälte beim… Mehr…

  - No. 3888537. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
2
Kältetechnologie in der Bäckerei - Prof. Dr. Klaus Lösche
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 85,07
Versand: € 0,00
Bestellen
gesponserter Link

Prof. Dr. Klaus Lösche:

Kältetechnologie in der Bäckerei - Erstausgabe

2003, ISBN: 9783899470284

Gebundene Ausgabe

Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!, Hardcover, Auflage 2003, Thematisch behandelt werden u. a.: Getreidemahlerzeugnisse bei TK-Teigen und -Gebäcken, Einfluss des Ti… Mehr…

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
3
Gebr. - Kältetechnologie in der Bäckerei: Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!
Bestellen
bei medimops.de
€ 66,60
Bestellen
gesponserter Link
Gebr. - Kältetechnologie in der Bäckerei: Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe! - gebrauchtes Buch

2003

ISBN: 9783899470284

Letzte Aktualisierung am: 21.01.19 08:51:46 Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1., Auflage 2003, Label: Behr's Verlag, Publisher: Behr's Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages… Mehr…

  - Nr. M03899470281UsedGood. Versandkosten:0, 1-3 Tage, zzgl. Versandkosten.
4
Gebr. - Kältetechnologie in der Bäckerei: Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!
Bestellen
bei medimops.de
€ 21,03
Bestellen
gesponserter Link
Gebr. - Kältetechnologie in der Bäckerei: Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe! - gebrauchtes Buch

2003, ISBN: 9783899470284

Letzte Aktualisierung am: 08.06.19 04:47:08 Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1., Auflage 2003, Label: Behr's Verlag, Publisher: Behr's Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages… Mehr…

Nr. M03899470281UsedGood. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten.
5
Kältetechnologie in der Bäckerei - Prof. Dr. Klaus Lösche
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 85,07
Versand: € 0,00
Bestellen
gesponserter Link
Prof. Dr. Klaus Lösche:
Kältetechnologie in der Bäckerei - Erstausgabe

2003, ISBN: 9783899470284

Gebundene Ausgabe

Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!, Hardcover, Auflage 2003, [PU: Behr' s GmbH], [ED: 1], Behr' s GmbH, 2003

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Kältetechnologie in der Bäckerei


EAN (ISBN-13): 9783899470284
ISBN (ISBN-10): 3899470281
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Behr' s GmbH
434 Seiten
Gewicht: 0,720 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-11-06T08:50:34+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-11-01T17:32:17+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783899470284

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89947-028-1, 978-3-89947-028-4


Daten vom Verlag:

Autor/in: Prof. Dr. Klaus Lösche
Titel: Kältetechnologie in der Bäckerei - Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!
Verlag: Behr' s GmbH
Erscheinungsjahr: 2003-01-01
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,723 kg
Sprache: Deutsch
85,07 € (DE)
87,50 € (AT)
Available

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Verstehen; Backwaren; Kühlen; Teig; Kältetechnologie; Tiefgefrieren; Optimieren

Das Werk „Kältetechnologie in der Bäckerei“ vermittelt fundiertes Fachwissen über das Gefrieren von Teig und Gebäck, aber auch von Lebensmitteln allgemein. Es schlägt die Brücke vom theoretischen Wissen zum praktischen Handeln.  

< zum Archiv...