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Kältetechnologie in der Bäckerei - Prof. Dr. Klaus Lösche
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Prof. Dr. Klaus Lösche:

Kältetechnologie in der Bäckerei - Erstausgabe

2003, ISBN: 9783899470284

Gebundene Ausgabe

Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!, Hardcover, Auflage 2003, Thematisch behandelt werden u. a.: Getreidemahlerzeugnisse bei TK-Teigen und -Gebäcken, Einfluss des Ti… Mehr…

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2003

ISBN: 9783899470284

Letzte Aktualisierung am: 21.01.19 08:51:46 Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1., Auflage 2003, Label: Behr's Verlag, Publisher: Behr's Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages… Mehr…

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2003, ISBN: 9783899470284

Letzte Aktualisierung am: 08.06.19 04:47:08 Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1., Auflage 2003, Label: Behr's Verlag, Publisher: Behr's Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages… Mehr…

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2003, ISBN: 9783899470284

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Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!, Hardcover, Auflage 2003, [PU: Behr' s GmbH], [ED: 1], Behr' s GmbH, 2003

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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Kältetechnologie in der Bäckerei


EAN (ISBN-13): 9783899470284
ISBN (ISBN-10): 3899470281
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Behr' s GmbH
434 Seiten
Gewicht: 0,720 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-11-06T08:50:34+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-21T13:34:53+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783899470284

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89947-028-1, 978-3-89947-028-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: lsche, lösche, loesche, behr, klaus, prof lösch
Titel des Buches: bäckerei technologie, das große, handbuch für panzerinstandsetzungsspezialisten, der bäcker


Daten vom Verlag:

Autor/in: Prof. Dr. Klaus Lösche
Titel: Kältetechnologie in der Bäckerei - Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!
Verlag: Behr' s GmbH
Erscheinungsjahr: 2003-01-01
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,723 kg
Sprache: Deutsch
87,50 € (DE)

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Verstehen; Backwaren; Kühlen; Teig; Kältetechnologie; Tiefgefrieren; Optimieren

Das Werk „Kältetechnologie in der Bäckerei“ vermittelt fundiertes Fachwissen über das Gefrieren von Teig und Gebäck, aber auch von Lebensmitteln allgemein. Es schlägt die Brücke vom theoretischen Wissen zum praktischen Handeln.  

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