Technologie Der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses Praxiserprobte Fachwissen Ist Einfach Ein Muss Für... - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783899478419
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereit… Mehr…
alibris.co.uk |
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783899478419
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2182370, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Mehr…
amazon.de super-buecher Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783899478419
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2179424, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Mehr…
amazon.de super-buecher Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - gebunden oder broschiert
ISBN: 389947841X
[EAN: 9783899478419], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 2.4], [PU: Behr' s GmbH], Ehemaliges Bibliotheksexemplar. Mit Bibliotheksstempel und Aufkleber am Buchrücken. Als übereignet gekennzei… Mehr…
ZVAB.com Buchmarie, Darmstadt, Germany [82790032] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.40 Details... |
Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783899478419
Hardcover 534 S. gebraucht gut, mit gebrauchspuren Versandkostenfreie Lieferung Milch, Milchverarbeitung, Technologie, Milchprodukte, Lebensmitteltechnologie, [PU:Behr` s GmbH]
buchfreund.de biggis-buchparadies, 29594 Soltendieck ot bockholt Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Technologie Der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses Praxiserprobte Fachwissen Ist Einfach Ein Muss Für... - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783899478419
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereit… Mehr…
Spreer, Dr.-Ing. Edgar:
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - gebunden oder broschiert2011, ISBN: 9783899478419
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2182370, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Mehr…
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - gebunden oder broschiert
2011
ISBN: 9783899478419
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2179424, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Mehr…
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - gebunden oder broschiert
ISBN: 389947841X
[EAN: 9783899478419], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 2.4], [PU: Behr' s GmbH], Ehemaliges Bibliotheksexemplar. Mit Bibliotheksstempel und Aufkleber am Buchrücken. Als übereignet gekennzei… Mehr…
Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783899478419
Hardcover 534 S. gebraucht gut, mit gebrauchspuren Versandkostenfreie Lieferung Milch, Milchverarbeitung, Technologie, Milchprodukte, Lebensmitteltechnologie, [PU:Behr` s GmbH]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!
EAN (ISBN-13): 9783899478419
ISBN (ISBN-10): 389947841X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Behr' s GmbH
513 Seiten
Gewicht: 1,077 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2008-06-08T06:56:45+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-11T21:32:00+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783899478419
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89947-841-X, 978-3-89947-841-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: edgar spreer, ing, edgar most, spree
Titel des Buches: technologie der milchverarbeitung, einfach ist, die milchwirtschaft, lebensmitteltechnologie, edgar, ist die milch, milch für, milch milchprodukte
Daten vom Verlag:
Autor/in: Dr.-Ing. Edgar Spreer
Titel: Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!
Verlag: Behr' s GmbH
Erscheinungsjahr: 2011-07-21
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 1,124 kg
Sprache: Deutsch
170,67 € (DE)
Not available (reason unspecified)
BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Milch; Milchverarbeitung; Technologie; Milchprodukte; Lebensmitteltechnologie; Agrarwirtschaft; Milchwirtschaft
Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.
„Technologie der Milchverarbeitung“Die vorliegende 10. Auflage ist durch neue Erkenntnisse und Veränderungen ergänzt und in einigen Abschnitten gestrafft worden.
Neben dem Rohstoff Milch werden vornehmlich technologische Themen der Herstellung von Milcherzeugnissen behandelt. Verfahren, Arbeitsweisen und vielfach die dazu erforderlichen Maschinen und Anlagen werden beschrieben bzw. in Abbildungen erklärt.
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783954688678 Technologie der Milchverarbeitung (Dr. Spreer, Edgar)
- 9783954688678 Technologie der Milchverarbeitung (Dr. Spreer, Edgar)
- 9783954685172 Technologie der Milchverarbeitung (Spreer, Dr.-Ing. Edgar)
- 9783899472332 Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! (Spreer, Edgar)
- 9783343004119 Technologie der Milchverarbeitung. Rohstoff Milch, Be- und Verarbeitung, Maschinen, Anlagen und Geräte, Milcherzeugnisse (Edgar Spreer)
- 9783860222331 Technologie der Milchverarbeitung (Spreer, Edgar)
< zum Archiv...