2019, ISBN: 3935281811
2., Auflage Gebundene Ausgabe Mosel, Rheinland-Pfalz, Rheinland-Pfalz / Küche, Restaurants, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, Kochen / Fisch, Meeresfrüchte, Kochen / Gemüse, Obst, Koche… Mehr…
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) Details... |

2019, ISBN: 3935281811
[EAN: 9783935281812], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Weyand, Michael], LÄNDERKÜCHEN, KUCHEN UND TORTEN: DEKORATION, GLASUREN & ZUCKERKUNST, RATGEBER, ESSEN, TRINKEN, MOSEL, RHEINLAND-PFALZ, KÜC… Mehr…
ZVAB.com preigu, Osnabrück, Germany [73689807] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

2019, ISBN: 3935281811
[EAN: 9783935281812], Neubuch, [PU: Weyand, Michael Jun 2019], MOSEL; RHEINLAND-PFALZ; RHEINLAND-PFALZ / KÜCHE, RESTAURANTS; KOCHEN FLEISCH, GEFLÜGEL, WILD; FISCH, MEERESFRÜCHTE; GEMÜSE, … Mehr…
AbeBooks.de BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.00 Details... |

2019, ISBN: 3935281811
[EAN: 9783935281812], Neubuch, [PU: Weyand, Michael Jun 2019], MOSEL; RHEINLAND-PFALZ; RHEINLAND-PFALZ / KÜCHE, RESTAURANTS; KOCHEN FLEISCH, GEFLÜGEL, WILD; FISCH, MEERESFRÜCHTE; GEMÜSE, … Mehr…
AbeBooks.de Rheinberg-Buch Andreas Meier eK, Bergisch Gladbach, Germany [53870650] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.50 Details... |

2019, ISBN: 3935281811
[EAN: 9783935281812], Neubuch, [SC: 2.9], [PU: Weyand, Michael Jun 2019], MOSEL; RHEINLAND-PFALZ; RHEINLAND-PFALZ / KÜCHE, RESTAURANTS; KOCHEN FLEISCH, GEFLÜGEL, WILD; FISCH, MEERESFRÜCHT… Mehr…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.90 Details... |

2019, ISBN: 3935281811
2., Auflage Gebundene Ausgabe Mosel, Rheinland-Pfalz, Rheinland-Pfalz / Küche, Restaurants, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, Kochen / Fisch, Meeresfrüchte, Kochen / Gemüse, Obst, Koche… Mehr…

2019, ISBN: 3935281811
[EAN: 9783935281812], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Weyand, Michael], LÄNDERKÜCHEN, KUCHEN UND TORTEN: DEKORATION, GLASUREN & ZUCKERKUNST, RATGEBER, ESSEN, TRINKEN, MOSEL, RHEINLAND-PFALZ, KÜC… Mehr…

2019
ISBN: 3935281811
[EAN: 9783935281812], Neubuch, [PU: Weyand, Michael Jun 2019], MOSEL; RHEINLAND-PFALZ; RHEINLAND-PFALZ / KÜCHE, RESTAURANTS; KOCHEN FLEISCH, GEFLÜGEL, WILD; FISCH, MEERESFRÜCHTE; GEMÜSE, … Mehr…

2019, ISBN: 3935281811
[EAN: 9783935281812], Neubuch, [PU: Weyand, Michael Jun 2019], MOSEL; RHEINLAND-PFALZ; RHEINLAND-PFALZ / KÜCHE, RESTAURANTS; KOCHEN FLEISCH, GEFLÜGEL, WILD; FISCH, MEERESFRÜCHTE; GEMÜSE, … Mehr…

2019, ISBN: 3935281811
[EAN: 9783935281812], Neubuch, [SC: 2.9], [PU: Weyand, Michael Jun 2019], MOSEL; RHEINLAND-PFALZ; RHEINLAND-PFALZ / KÜCHE, RESTAURANTS; KOCHEN FLEISCH, GEFLÜGEL, WILD; FISCH, MEERESFRÜCHT… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Die Moselküche
EAN (ISBN-13): 9783935281812
ISBN (ISBN-10): 3935281811
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Weyand, Michael
138 Seiten
Gewicht: 0,490 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-03-29T08:16:59+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-05-08T17:35:53+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783935281812
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-935281-81-1, 978-3-935281-81-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: neukirch, michael weyand
Titel des Buches: die mosel, die möse, moselküche, mose
Daten vom Verlag:
Autor/in: Michael Weyand
Titel: Die Moselküche
Verlag: Michael Weyand
135 Seiten
Erscheinungsjahr: 2019-06-10
DE
Gedruckt / Hergestellt in Tschechische Republik.
Gewicht: 0,470 kg
Sprache: Deutsch
14,90 € (DE)
15,40 € (AT)
Available
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Hauswirtschaft; Regionale Küche; Moseltal; Kochbuch; Mosel; Wein; Sternekoch; Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst; Kochen / Essen nach Zutaten: Ei, Käse und Milchprodukte; Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; Kochen: Desserts; Kochen: Suppen und Vorspeisen; Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse; Kochen: Hauptgerichte; Essen und Trinken: Weine; Südwestdeutschland; Rheinland-Pfalz; empfohlenes Alter: ab ca. 15 Jahren; Hobbyköche und alle, die neue, bzw. altbekannte ländertypische Rezepte mit passender Weinempfehlung suchen. Ein Buch für Geniesser von gutem Essen und den passenden Moselwein dazu.
Viele Rezepte kommen auch heute noch an der Mosel auf den Tisch, die seit alters her von den Hausfrauen für ihre Familien gekocht wurden. Dippelappes, Tertisch mit Kasseler, Krumperschnietchen und gebackener Moselfisch, um nur einige zu nennen, erfreuen sich weiterhin großer Beliebtheit. Und bei all den leckeren Speisen soll der passende Moselwein nicht fehlen.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783942429764 Die Moselküche (Michael Weyand)
< zum Archiv...