- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 5,05, größter Preis: € 16,00, Mittelwert: € 9,49
1
Port Culinaire Six - Ausgabe No. 6: Ein kulinarisch... | Buch | Zustand sehr gut - not specified
Bestellen
bei ebay.de
€ 5,05
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
not specified:

Port Culinaire Six - Ausgabe No. 6: Ein kulinarisch... | Buch | Zustand sehr gut - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783938173534

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Krimis & Thriller. Herausgeber / publisher Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Action & Abenteuer. Knicke… Mehr…

98.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Versand innerhalb eines Tages], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Port Culinaire Six - Band No. 6: Ein kulinarischer Sammelband - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 15,59
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link

Ruhl, Thomas:

Port Culinaire Six - Band No. 6: Ein kulinarischer Sammelband - Taschenbuch

2008, ISBN: 9783938173534

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783938173534 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
3
Port Culinaire Six - Band No. 6 Ein kulinarischer Sammelband - Ruhl, Thomas, Dieter Müller und Antje de Vries
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 16,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas, Dieter Müller und Antje de Vries:
Port Culinaire Six - Band No. 6 Ein kulinarischer Sammelband - Taschenbuch

2008

ISBN: 393817353X

[EAN: 9783938173534], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], HENKEL, NILS, MÜLLER, DIETER, AAL-REZEPT, FINE DINING, DEUTSCHLAND, ICE TROPEZ… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.00 primatexxt Buchversand, München, Germany [52930088] [Rating: 5 (von 5)]
4
Port Culinaire Six - Band No. 6 - Unbekannt
Bestellen
bei ebay.de
€ 5,74
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Unbekannt:
Port Culinaire Six - Band No. 6 - gebrauchtes Buch

ISBN: 393817353X

Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler. Gebraucht - Gut. Ihr prof… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 12*** Berlin, [TO: Deutschland, Österreich] (EUR 0.00) rebuy-shop
5
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 5,05
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Unknown Author:
Port Culinaire Six - Ausgabe No. 6: Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen-Rezepte-Warenkunde - Taschenbuch

ISBN: 393817353X

[EAN: 9783938173534], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some sig… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Port Culinaire Six - Band No. 6: Ein kulinarischer Sammelband

. Kulinarischer Weitblick - Privelegio del Moncayo (Beste kulinarische Aussichten vom Moncayo, einem Berg im Ebrotal. Wilde Jagd auf Rebhühner. Schaf- und Ziegenherden und Sous-Vide-Spezialitäten.) / Text Thomas Ruhl und Sybille Kärcher / Rezepte Juan Amador . Von kleinen Häppchen und grösstem Genuss / Tapas aus Galicien mit Antje de Vries, Hartwig Retzlaff, Text: Mirjam Wagner . Meeresrauschen : Sounds of the sea / Was man aus dem thema Meeresfrüchte und tapas alles machen kann ... / Rezepte Kevin Fehling Columbia Hotel Travemünde . So isst Deutschland - Aalglatte Geschichten / Text Thomas Ruhl / Aal-Rezepte Nils Henkel . Zwei Männer und ein Grauvieh / Chef de Cuisine Bernd Ackermann und sein Stargast Dieter Müller auf dem St. Moritz Gourmetfestival. / Text Thomas Ruhl / Text Wolfgang Otto / Rezepte Dieter Müller & Bernd Ackermann . Jetzt geht's um die Wurst / Deutsche Wurst, Speck & Schinken / - Zum Kesselhoassn, Borstenvieh und Schweinespeck mit Mike Süsser / Text Thomas Ruhl / Rezepte Mike Süsser . Lexikon europäischer Wurst- und Fleischspezialitäten / Text Sybille Kärcher . Der Kampf um das Salz Part TWO / Text Ralf Bos . Helmut Zerlett testet Kochschulen / Kochkurs im Hotel Traube Tonbach . Sommerfrüchtchen - big and bottled / Text Evert Kornmayer . Weinempfehlungen von David Eitel Sommelier Columbia Hotel Travemünde . Spanische Weinempfehlungen: Restaurant Lillas Pastia in Huesca (Aragon-Spanien), Besitzer Carmelo Bosque, Sternkoch Jose Andres Olivar

Detailangaben zum Buch - Port Culinaire Six - Band No. 6: Ein kulinarischer Sammelband


EAN (ISBN-13): 9783938173534
ISBN (ISBN-10): 393817353X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
154 Seiten
Gewicht: 0,758 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-07-19T21:48:40+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-05T20:30:58+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783938173534

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938173-53-X, 978-3-938173-53-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: jandl, thomas ruhl, dieter wagner, thomas hartwig, nils henkel, juan amador, helmut fehling, hartwig müller, otto wagner, dieter moritz, wolfgang wagner, ralf bos, sybille berg, otto kärcher, wolfgang alles, bernd müller, mike vries, otto speck, müller mirjam, david hartwig, bosque, otto mueller, die deutsche thomas ausgabe, retzlaff, evert kornmayer, dieter härtwig, mike süsser, eitel müller, otto wilde, hartwig mueller krug, wolfgang rühl, ackermann, antje wagner, berg thomas von, kevin fehling
Titel des Buches: ausgezeichnet 2007, six, culina, reportagen, good design, designpreis 2007, warenkunde, world design, design 2008, sammelband, band, sechs, port culinaire zero, ein


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: Port Culinaire Six - Band No. 6 - Ein kulinarischer Sammelband
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
156 Seiten
Erscheinungsjahr: 2008-06-30
Gewicht: 0,600 kg
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Henkel, Nils; Müller, Dieter; Aal-Rezept; Fine Dining; Deutschland; Ice Tropez; St. Moritz Gourmetfestival; Port Culinaire; Kochbuch; Amador, Juan; Kornmayer; Galicien


< zum Archiv...