Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783938539491 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
Bezahlte Anzeige
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 20,00, größter Preis: € 27,47, Mittelwert: € 21,61
...
Die Philosophie des Kochens - Stevan Paul
(*)
Stevan Paul:
Die Philosophie des Kochens - neues Buch

2018, ISBN: 3938539496

ID: 22764569924

[EAN: 9783938539491], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Mairisch Verlag Mrz 2018], GERICHT (SPEISE); KOCHBUCH; KOCHEN; KÜCHE (KOCHBUCH); REZEPT (KOCHREZEPT); BACKEN; BROT; EINFACHHEIT; ESSEN; EVOLUTION; FERMENTIEREN; FEUER; FLEISCH; GASTRO; GENUSS; GERUCH; GESCHMACK; JAPAN; KÜCHE; PALEO; RESTAURANT; TRINKEN; VEGAN; VEGETARISCH; WEIN; ZEN; NACHHALTIG; REGIONAL, Neuware - Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen. Sechzehn Autoren - darunter Köche, Food-Aktivisten, Journalisten, Blogger, Gastrokritiker, Wissenschaftler und natürlich Philosophen - schreiben über diesen besonderen Moment und definieren dabei ihre Philosophie des Kochens. Wir erfahren, welch evolutionären Einfluss das Kochen von Speisen auf die Menschheit hatte, wie der Zen-Buddhismus die japanische Küche beeinflusst, lernen mehr über die Wahrnehmung von Geschmack und über die Fähigkeit, darüber auch sprechen zu können. Und wir verstehen, was nachhaltiges und regionales Kochen mit Einfachheit zu tun haben kann, wann Kochen politisch wird und warum die vegane und vegetarische Küche in aller Munde ist. Herausgeber Stevan Paul ist als Autor und Foodjournalist schon immer interessiert am Einfluss, den das Kochen auf unser Leben und unser Miteinander hat. In diesem Band lässt er Profis aus allen Bereichen der Kochwelt zu Wort kommen. 238 pp. Deutsch

ZVAB.com
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Philosophie des Kochens - Paul, Stevan
(*)
Paul, Stevan:
Die Philosophie des Kochens - neues Buch

2018, ISBN: 9783938539491

ID: 9783938539491

Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen.Sechzehn Autoren - darunter Köche, Food-Aktivisten, Journalisten, Blogger, Gastrokritiker, Wissenschaftler und natürlich Philosophen - schreiben über diesen besonderen Moment und definieren dabei ihre Philosophie des Kochens. Wir erfahren, welch evolutionären Einfluss das Kochen von Speisen auf die Menschheit hatte, wie der Zen-Buddhismus die japanische Küche beeinflusst, lernen mehr über die Wahrnehmung von Geschmack und über die Fähigkeit, darüber auch sprechen zu können. Und wir verstehen, was nachhaltiges und regionales Kochen mit Einfachheit zu tun haben kann, wann Kochen politisch wird und warum die vegane und vegetarische Küche in aller Munde ist.Herausgeber Stevan Paul ist als Autor und Foodjournalist schon immer interessiert am Einfluss, den das Kochen auf unser Leben und unser Miteinander hat. In diesem Band lässt er Profis aus allen Bereichen der Kochwelt zu Wort kommen. Essen und Trinken Backen;Brot;Einfachheit;Essen;Essen (speisen);Evolution;Fermentieren;Feuer;Fleisch;Gastro;Genuss;Gericht (Speise);Geruch;Geschmack;Japan;Kochbuch;Kochen;Kochen/Kochbuch;Küche;Küche (Kochbuch);Paleo;Restaurant;Rezept (Kochrezept);Trinken;Vegan;Vegetarisch;Wein;Zen;nachhaltig;regional, 2018

Morawa.at
Morawa, Wien
auf Lager. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Philosophie des Kochens - Mairisch Verlag
(*)
Mairisch Verlag:
Die Philosophie des Kochens - neues Buch

2018, ISBN: 9783938539491

ID: 1940501566

Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen. Sechzehn Autoren darunter Köche, Food-Aktivisten, Journalisten, Blogger, Gastrokritiker, Wissenschaftler und natürlich Philosophen schreiben über diesen besonderen Moment und definieren dabei ihre Philosophie des Kochens. Wir erfahren, welch evolutionären Einfluss das Kochen von Speisen auf die Menschheit hatte, wie der Zen-Buddhismus die japanische Küche beeinflusst, lernen mehr über die Wahrnehmung von Geschmack und über die Fähigkeit, darüber auch sprechen zu können. Und wir verstehen, was nachhaltiges und regionales Kochen mit Einfachheit zu tun haben kann und wann Kochen politisch wird. Ein Buch für alle, die gerne kochen und mehr über ihre Leidenschaft erfahren wollen. Herausgeber Stevan Paul ist als Autor und Foodjournalist schon immer interessiert am Einfluss, den das Kochen auf unser Leben und unser Miteinander hat. In diesem Band lässt er Profis aus allen Bereichen der Kochwelt zu Wort kommen. Die Philosophie des Kochens Buch (dtsch.) gebundene Ausgabe 01.03.2018 Bücher>Kochen & Backen>Nach Ländern>Asien, Mairisch Verlag, .201

Orellfuessli.ch
No. 89497240. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 16.54)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Philosophie des Kochens - Paul, Stevan
(*)
Paul, Stevan:
Die Philosophie des Kochens - gebunden oder broschiert

2018, ISBN: 9783938539491

[ED: Gebunden], [PU: mairisch Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 224, [GW: 475g]

booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Philosophie des Kochens - Stevan Paul
(*)
Stevan Paul:
Die Philosophie des Kochens - gebunden oder broschiert

2018, ISBN: 9783938539491

ID: 41088439

Hardcover, Buch, [PU: mairisch Verlag]

lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Die Philosophie des Kochens

Gebundenes Buch
Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen.

Sechzehn Autoren - darunter Köche, Food-Aktivisten, Journalisten, Blogger, Gastrokritiker, Wissenschaftler und natürlich Philosophen - schreiben über diesen besonderen Moment und definieren dabei ihre Philosophie des Kochens. Wir erfahren, welch evolutionären Einfluss das Kochen von Speisen auf die Menschheit hatte, wie der Zen-Buddhismus die japanische Küche beeinflusst, lernen mehr über die Wahrnehmung von Geschmack und über die Fähigkeit, darüber auch sprechen zu können. Und wir verstehen, was nachhaltiges und regionales Kochen mit Einfachheit zu tun haben kann, wann Kochen politisch wird und warum die vegane undvegetarische Küche in aller Munde ist.

Herausgeber Stevan Paul ist als Autor und Foodjournalist schon immer interessiert am Einfluss, den das Kochen auf unser Leben und unser Miteinander hat. In diesem Band lässt er Profis aus allen Bereichen der Kochwelt zu Wort kommen.

Detailangaben zum Buch - Die Philosophie des Kochens


EAN (ISBN-13): 9783938539491
ISBN (ISBN-10): 3938539496
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2018
Herausgeber: mairisch Verlag

Buch in der Datenbank seit 2018-01-26T12:18:56+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-08-28T13:13:05+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783938539491

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938539-49-6, 978-3-938539-49-1


< zum Archiv...