- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 20,00, größter Preis: € 20,60, Mittelwert: € 20,12
1
Die Philosophie des Kochens - Stevan Paul
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 20,00
Versand: € 0,00
Bestellen
Stevan Paul:

Die Philosophie des Kochens - neues Buch

2018, ISBN: 3938539496

[EAN: 9783938539491], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Mairisch Verlag Mrz 2018], GERICHT (SPEISE); KOCHBUCH; KOCHEN; KÜCHE (KOCHBUCH); REZEPT (KOCHREZEPT); BACKEN; BROT; EINFACHHEIT; ESSEN; EVOL… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
2
Die Philosophie des Kochens - Paul, Stevan (Hrsg.)
Bestellen
bei Morawa.at
€ 20,60
Bestellen

Paul, Stevan (Hrsg.):

Die Philosophie des Kochens - neues Buch

2018, ISBN: 9783938539491

Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst … Mehr…

auf Lager. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.

Morawa, Wien
3
Die Philosophie des Kochens
Bestellen
bei Thalia.de
€ 20,00
Versand: € 0,00
Bestellen
Die Philosophie des Kochens - gebunden oder broschiert

2018

ISBN: 9783938539491

Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst … Mehr…

Nr. 89497240. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)

Bezahlte Anzeige
4
Die Philosophie des Kochens.  - Buch
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 20,00
Versand: € 0,00
Bestellen
Die Philosophie des Kochens. - Buch - neues Buch

ISBN: 9783938539491

Die Philosophie des Kochens. Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Ge… Mehr…

93702772. Versandkosten:in stock, , , lieferbar, DE. (EUR 0.00)

5
Die Philosophie des Kochens - Paul, Stevan
Bestellen
bei booklooker.de
€ 20,00
Versand: € 0,00
Bestellen
Paul, Stevan:
Die Philosophie des Kochens - gebunden oder broschiert

2018, ISBN: 9783938539491

[ED: Gebunden], [PU: mairisch Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 210x150 mm, 224

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

verschiedene Anbieter

Details zum Buch
Die Philosophie des Kochens

Gebundenes Buch
Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen.

Sechzehn Autoren - darunter Köche, Food-Aktivisten, Journalisten, Blogger, Gastrokritiker, Wissenschaftler und natürlich Philosophen - schreiben über diesen besonderen Moment und definieren dabei ihre Philosophie des Kochens. Wir erfahren, welch evolutionären Einfluss das Kochen von Speisen auf die Menschheit hatte, wie der Zen-Buddhismus die japanische Küche beeinflusst, lernen mehr über die Wahrnehmung von Geschmack und über die Fähigkeit, darüber auch sprechen zu können. Und wir verstehen, was nachhaltiges und regionales Kochen mit Einfachheit zu tun haben kann, wann Kochen politisch wird und warum die vegane undvegetarische Küche in aller Munde ist.

Herausgeber Stevan Paul ist als Autor und Foodjournalist schon immer interessiert am Einfluss, den das Kochen auf unser Leben und unser Miteinander hat. In diesem Band lässt er Profis aus allen Bereichen der Kochwelt zu Wort kommen.

Detailangaben zum Buch - Die Philosophie des Kochens


EAN (ISBN-13): 9783938539491
ISBN (ISBN-10): 3938539496
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2018
Herausgeber: mairisch Verlag

Buch in der Datenbank seit 2018-01-26T12:18:56+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-05-12T11:50:49+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783938539491

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938539-49-6, 978-3-938539-49-1


< zum Archiv...