- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 11,75, größter Preis: € 30,95, Mittelwert: € 20,54
1
Die Philosophie des Kochens - Stevan Paul
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 20,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Stevan Paul:

Die Philosophie des Kochens - gebunden oder broschiert

2018, ISBN: 3938539496

[EAN: 9783938539491], Neubuch, [PU: Mairisch Verlag Mrz 2018], GERICHT (SPEISE); KOCHBUCH; KOCHEN; KÜCHE (KOCHBUCH); REZEPT (KOCHREZEPT); BACKEN; BROT; EINFACHHEIT; ESSEN; EVOLUTION; FERM… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 4 (von 5)]
2
Die Philosophie des Kochens - Paul, Stevan
Bestellen
bei preigu.de
€ 20,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Paul, Stevan:

Die Philosophie des Kochens - gebunden oder broschiert

2018, ISBN: 9783938539491

Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst … Mehr…

Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Versandkosten:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Preigu.de
3
Die Philosophie des Kochens - Paul, Stevan (Herausgeber)
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 20,00
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Paul, Stevan (Herausgeber):
Die Philosophie des Kochens - gebunden oder broschiert

2018

ISBN: 3938539496

Gebundene Ausgabe Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Kochen, Essen und Trinken, Backen; Brot; Einfachheit; Essen; Evolution; Fermentieren; Feuer; … Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
4
Die Philosophie des Kochens - Paul, Stevan
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 11,75
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Paul, Stevan:
Die Philosophie des Kochens - gebunden oder broschiert

2018, ISBN: 3938539496

[EAN: 9783938539491], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: mairisch Verlag], / KOCHEN HC RATGEBER ESSEN, TRINKEN PHILOSOPHIE: SACHBUCH, KOCHEN, ESSEN UND, 224 Seiten; K026012 Sprache… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Armoni Mediathek, Hilden, Germany [83922572] [Rating: 5 (von 5)]
5
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 30,95
Bestellengesponserter Link
Paul, Stevan:
Die Philosophie Des Kochens - gebunden oder broschiert

2003, ISBN: 9783938539491

Hardcover, New Book from multilingual publisher. Shipped from UK within 4 to 14 days. Please check language within the description., [PU: Mairisch Verlag]

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Bensenville, IL, Paperbackshop

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Die Philosophie des Kochens

Gebundenes Buch
Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen.

Sechzehn Autoren - darunter Köche, Food-Aktivisten, Journalisten, Blogger, Gastrokritiker, Wissenschaftler und natürlich Philosophen - schreiben über diesen besonderen Moment und definieren dabei ihre Philosophie des Kochens. Wir erfahren, welch evolutionären Einfluss das Kochen von Speisen auf die Menschheit hatte, wie der Zen-Buddhismus die japanische Küche beeinflusst, lernen mehr über die Wahrnehmung von Geschmack und über die Fähigkeit, darüber auch sprechen zu können. Und wir verstehen, was nachhaltiges und regionales Kochen mit Einfachheit zu tun haben kann, wann Kochen politisch wird und warum die vegane undvegetarische Küche in aller Munde ist.

Herausgeber Stevan Paul ist als Autor und Foodjournalist schon immer interessiert am Einfluss, den das Kochen auf unser Leben und unser Miteinander hat. In diesem Band lässt er Profis aus allen Bereichen der Kochwelt zu Wort kommen.

Detailangaben zum Buch - Die Philosophie des Kochens


EAN (ISBN-13): 9783938539491
ISBN (ISBN-10): 3938539496
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2018
Herausgeber: Paul, Stevan, mairisch Verlag

Buch in der Datenbank seit 2018-01-26T12:18:56+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-17T19:48:15+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783938539491

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938539-49-6, 978-3-938539-49-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: stevan paul, fleisch paul, vegan
Titel des Buches: die philosophie des als, des koch, kochen die, die philosophie des kochens


Daten vom Verlag:

Autor/in: Stevan Paul
Titel: Philosophie; Die Philosophie des Kochens
Verlag: mairisch Verlag
224 Seiten
Erscheinungsjahr: 2018-03-01
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
20,60 € (DE)

BB; B506; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; Entdecken; Geschmack; Vegan; Evolution; Genuss; Brot; Vegetarisch; Essen; nachhaltig; Feuer; Gastro; Zen; Küche; Japan; Kochen; Fermentieren; Trinken; Einfachheit; Paleo; Wein; Geruch; Backen; Restaurant; Fleisch; regional; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783938539743 Die Philosophie des Kochens (Stevan Paul)


< zum Archiv...