2018, ISBN: 3938539496
[EAN: 9783938539491], Neubuch, [PU: Mairisch Verlag Mrz 2018], GERICHT (SPEISE); KOCHBUCH; KOCHEN; KÜCHE (KOCHBUCH); REZEPT (KOCHREZEPT); BACKEN; BROT; EINFACHHEIT; ESSEN; EVOLUTION; FERM… Mehr…
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2018, ISBN: 9783938539491
Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst … Mehr…
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2018, ISBN: 3938539496
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[EAN: 9783938539491], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: mairisch Verlag], / KOCHEN HC RATGEBER ESSEN, TRINKEN PHILOSOPHIE: SACHBUCH, KOCHEN, ESSEN UND, 224 Seiten; K026012 Sprache… Mehr…
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2003, ISBN: 9783938539491
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2018
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2003, ISBN: 9783938539491
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen.
Sechzehn Autoren - darunter Köche, Food-Aktivisten, Journalisten, Blogger, Gastrokritiker, Wissenschaftler und natürlich Philosophen - schreiben über diesen besonderen Moment und definieren dabei ihre Philosophie des Kochens. Wir erfahren, welch evolutionären Einfluss das Kochen von Speisen auf die Menschheit hatte, wie der Zen-Buddhismus die japanische Küche beeinflusst, lernen mehr über die Wahrnehmung von Geschmack und über die Fähigkeit, darüber auch sprechen zu können. Und wir verstehen, was nachhaltiges und regionales Kochen mit Einfachheit zu tun haben kann, wann Kochen politisch wird und warum die vegane undvegetarische Küche in aller Munde ist.
Herausgeber Stevan Paul ist als Autor und Foodjournalist schon immer interessiert am Einfluss, den das Kochen auf unser Leben und unser Miteinander hat. In diesem Band lässt er Profis aus allen Bereichen der Kochwelt zu Wort kommen.
Detailangaben zum Buch - Die Philosophie des Kochens
EAN (ISBN-13): 9783938539491
ISBN (ISBN-10): 3938539496
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2018
Herausgeber: Paul, Stevan, mairisch Verlag
Buch in der Datenbank seit 2018-01-26T12:18:56+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-17T19:48:15+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783938539491
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938539-49-6, 978-3-938539-49-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: stevan paul, fleisch paul, vegan
Titel des Buches: die philosophie des als, des koch, kochen die, die philosophie des kochens
Daten vom Verlag:
Autor/in: Stevan Paul
Titel: Philosophie; Die Philosophie des Kochens
Verlag: mairisch Verlag
224 Seiten
Erscheinungsjahr: 2018-03-01
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
20,60 € (DE)
BB; B506; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Philosophie: Sachbuch, Ratgeber; Entdecken; Geschmack; Vegan; Evolution; Genuss; Brot; Vegetarisch; Essen; nachhaltig; Feuer; Gastro; Zen; Küche; Japan; Kochen; Fermentieren; Trinken; Einfachheit; Paleo; Wein; Geruch; Backen; Restaurant; Fleisch; regional; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
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