
Kochbuch / Thüringisch-fränkische Küche, Text nach der Originalausgabe von 1935 / Hedwig Kost / Buch / 388 S. / Deutsch / 2010 / Salier Verlag / EAN 9783939611349 - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 9783939611349
[ED: Gebunden], [PU: Salier Verlag], "Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter."So urteilte eine süddeutsc… Mehr…
booklooker.de |
2010, ISBN: 9783939611349
Thüringisch-fränkische Küche, Buch, Hardcover, 5. Auflage 2019, "Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter.… Mehr…
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-10 Tagen, Kurzfristig lieferbar. (EUR 0.00) Details... |

2010, ISBN: 3939611344
[EAN: 9783939611349], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Salier Verlag], FRANKEN (LAND) KÜCHE, RESTAURANTS KOCHEN ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN THÜRINGEN BRATWURST KLÖSSE RATGEBER ESSEN TRINKEN… Mehr…
ZVAB.com moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

2010, ISBN: 3939611344
[EAN: 9783939611349], Neubuch, [PU: Salier Verlag], FRANKEN (LAND) KÜCHE, RESTAURANTS KOCHEN ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN THÜRINGEN BRATWURST KLÖSSE RATGEBER ESSEN TRINKEN ALLGEMEINE… Mehr…
AbeBooks.de moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

2010, ISBN: 9783939611349
Salier Verlag, Hardcover, Auflage: 4., 4. Auflage 2009, 384 Seiten, Publiziert: 2010-11-01T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 26574171, Reference & Gastronomy, Food & Dri… Mehr…
amazon.co.uk Bücherdienst Detlef Otten?? Versandkosten:Usually dispatched within 5 to 6 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.78) Details... |


Kochbuch / Thüringisch-fränkische Küche, Text nach der Originalausgabe von 1935 / Hedwig Kost / Buch / 388 S. / Deutsch / 2010 / Salier Verlag / EAN 9783939611349 - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 9783939611349
[ED: Gebunden], [PU: Salier Verlag], "Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter."So urteilte eine süddeutsc… Mehr…
2010, ISBN: 9783939611349
Thüringisch-fränkische Küche, Buch, Hardcover, 5. Auflage 2019, "Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter.… Mehr…

2010
ISBN: 3939611344
[EAN: 9783939611349], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Salier Verlag], FRANKEN (LAND) KÜCHE, RESTAURANTS KOCHEN ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN THÜRINGEN BRATWURST KLÖSSE RATGEBER ESSEN TRINKEN… Mehr…

2010, ISBN: 3939611344
[EAN: 9783939611349], Neubuch, [PU: Salier Verlag], FRANKEN (LAND) KÜCHE, RESTAURANTS KOCHEN ALLGEMEINES KOCHBUCH, GRUNDWISSEN THÜRINGEN BRATWURST KLÖSSE RATGEBER ESSEN TRINKEN ALLGEMEINE… Mehr…

2010, ISBN: 9783939611349
Salier Verlag, Hardcover, Auflage: 4., 4. Auflage 2009, 384 Seiten, Publiziert: 2010-11-01T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 26574171, Reference & Gastronomy, Food & Dri… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Kochbuch Thüringisch-fränkische Küche: Thüringisch-fränkische Küche
EAN (ISBN-13): 9783939611349
ISBN (ISBN-10): 3939611344
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Salier Verlag
384 Seiten
Gewicht: 0,683 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2009-05-20T03:29:36+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-01-10T21:01:48+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783939611349
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-939611-34-4, 978-3-939611-34-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: kost hedwig
Titel des Buches: uri küche, thüring, kochbuch thüringisch, fränkische, new kochbuch, che
Daten vom Verlag:
Autor/in: Hedwig Kost
Titel: Kochbuch - Thüringisch-fränkische Küche
Verlag: Salier Verlag
388 Seiten
Leipzig; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,690 kg
Sprache: Deutsch
29,90 € (DE)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Bratwurst; Klöße; Küche; Thüringen
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783861800088 Kochbuch, Thüringisch-fränkische Küche (Kost, Hedwig)
< zum Archiv...