- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 14,90, größter Preis: € 78,20, Mittelwert: € 35,42
1
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - Martin Wurzer-Berger
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 14,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Martin Wurzer-Berger:

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783941121119

Taschenbuch

No. 11: Fisch, Buch, Softcover, 1. Aufl. Der Fokus des Journal Culinaire No. 11 'Fisch' startet kulturwissenschaftlich: ROGER THIEL formuliert Annäherungen an den Fisch zwischen Speise un… Mehr…

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
2
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - Martin Wurzer-Berger
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 14,90
Versand: € 13,951
Bestellengesponserter Link

Martin Wurzer-Berger:

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783941121119

Taschenbuch

No. 11: Fisch, Buch, Softcover, Der Fokus des Journal Culinaire No. 11 'Fisch' startet kulturwissenschaftlich: ROGER THIEL formuliert Annäherungen an den Fisch zwischen Speise und Symbol … Mehr…

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 13.95)
3
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 11: Fisch - Wurzer-Berger Martin, Vilgis Thomas
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 78,20
Versand: € 4,951
Bestellengesponserter Link
Wurzer-Berger Martin, Vilgis Thomas:
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 11: Fisch - Taschenbuch

2010

ISBN: 3941121111

[EAN: 9783941121119], [SC: 4.95], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel si… Mehr…

Versandkosten: EUR 4.95 Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)]
4
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 11: Fisch
Bestellen
bei amazon.de
€ 29,90
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 11: Fisch - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783941121119

Taschenbuch

Mitherausgeber: Vilgis, Thomas, Edition Wurzer & Vilgis, Taschenbuch, Auflage: 1, 132 Seiten, Publiziert: 2010-10-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Sozialwissenschaft, Kategorien, Bücher… Mehr…

Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) s-buecher
5
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 11: Fisch
Bestellen
bei amazon.de
€ 29,40
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 11: Fisch - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783941121119

Taschenbuch

Mitherausgeber: Vilgis, Thomas, Edition Wurzer & Vilgis, Taschenbuch, Auflage: 1, 132 Seiten, Publiziert: 2010-10-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Sozialwissenschaft, Kategorien, Bücher… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) versandantiquariat_pascher

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Journal Culinaire No. 11. Fisch

Das Journal Culinaire, die erste deutschsprachige Zeitschrift mit den neuesten Forschungsergebnissen und dem Stand des Wissens zur Kulinaristik - allgemeinverständlich präsentiert von Natur, Geistes- und Kulturwissenschaftlern, Fachjournalisten und Köchen bietet auch in seiner No. 11 ein breites Spektrum interessanter Artikel. Im Fokus stehen Fische, im Köcheprojekt Fischinnereien. Werbeclips, Überlebenstechniken, Essen als Kommunikation, Schmecken im Alter und der Geschmack des Wassers sind themen des Forums.

Detailangaben zum Buch - Journal Culinaire No. 11. Fisch


EAN (ISBN-13): 9783941121119
ISBN (ISBN-10): 3941121111
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Edition Wurzer & Vilgis
131 Seiten
Gewicht: 0,331 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-06-26T12:10:05+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-11-22T17:14:25+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783941121119

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-941121-11-1, 978-3-941121-11-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: berger, martin thomas, rennert monika, wurzer, berg, würz, spektrum wissenschaft, marti, vilgis thomas vierich
Titel des Buches: fisch und, culina, jour, vilgis, essen, journal culinaire kultur und wissenschaft des essens


Daten vom Verlag:

Autor/in: Martin Wurzer-Berger
Titel: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens; journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 11: Fisch
Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
Erscheinungsjahr: 2010-10-17
Münster; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,310 kg
Sprache: Deutsch
14,90 € (DE)
14,90 € (AT)
24,00 CHF (CH)
Available
zahlr. schw.-w. Abb.

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Verstehen; Soziologie des Essens; Fischqualität; Unsterblichkeitstechniken; Kulinaristik; Wasser; Tim Raue; Sterneköche; Landschaftspflege; Fisch; Wissler; Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches; Entdecken


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783941121195 Journal Culinaire No. 19: Weinberg und Keller: Kultur und Wissenschaft des Essens (Fischer, Ulrich, Fischer, Ludger, Frisch, Regina, Fürst, Sebastian, Groebe, Friedrich, Heymann-Löwenstein, Reinhard)


< zum Archiv...