- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 10,00, größter Preis: € 14,93, Mittelwert: € 11,85
1
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: Journal Culinaire No. 16: Bitte zu Tisch
Bestellen
bei amazon.de
€ 11,93
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: Journal Culinaire No. 16: Bitte zu Tisch - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783941121164

Taschenbuch

Mitherausgeber: Vilgis, Thomas, Edition Wurzer & Vilgis, Taschenbuch, Auflage: 1., 156 Seiten, Publiziert: 2013-05-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Sozialwissenschaft, Kategorien, Büche… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Journal Culinaire No. 16, 2013: Bitte zu Tisch: Kultur und Wissenschaft des Essens
Bestellen
bei booklooker.de
€ 10,00
Versand: € 2,401
Bestellengesponserter Link
Journal Culinaire No. 16, 2013: Bitte zu Tisch: Kultur und Wissenschaft des Essens - Taschenbuch

2013, ISBN: 9783941121164

[PU: Edition Wurzer & Vilgis, Münster], 156 S. SW-Abbildungen 29 cm, Softcover/Paperback Einband gering fleckig Einband leicht geknickt, DE, [SC: 2.40], gebraucht gut, gewerbliches Angebo… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) Elops e.V.
3
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: Journal Culinaire No. 16: Bitte zu Tisch
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 14,93
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: Journal Culinaire No. 16: Bitte zu Tisch - Taschenbuch

ISBN: 3941121162

[EAN: 9783941121164], [SC: 0.0], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a b… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Journal Culinaire No. 16, 2013: Bitte zu Tisch: Kultur und Wissenschaft des Essens
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 10,00
Versand: € 2,401
Bestellengesponserter Link
Journal Culinaire No. 16, 2013: Bitte zu Tisch: Kultur und Wissenschaft des Essens - Taschenbuch

2013, ISBN: 9783941121164

156 S.; SW-Abbildungen 29 cm, Softcover/Paperback Einband gering fleckig; Einband leicht geknickt Versand D: 2,40 EUR , [PU:Edition Wurzer & Vilgis, Münster,]

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.40) Elops e.V., 91438 Bad Windsheim
5
Journal Culinaire No. 16, 2013: Bitte zu Tisch: Kultur und Wissenschaft des Essens
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 12,40
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Journal Culinaire No. 16, 2013: Bitte zu Tisch: Kultur und Wissenschaft des Essens - gebrauchtes Buch

2013, ISBN: 3941121162

Unbekannter Einband Einband gering fleckig; Einband leicht geknickt 3, [PU:Edition Wurzer & Vilgis, Münster,]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Elops e.V., 91438 Bad Windsheim

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: Journal Culinaire No. 16: Bitte zu Tisch


EAN (ISBN-13): 9783941121164
ISBN (ISBN-10): 3941121162
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Wurzer-Berger, Martin, Edition Wurzer & Vilgis
155 Seiten
Gewicht: 0,382 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-04-01T19:04:45+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-08-20T21:56:40+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783941121164

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-941121-16-2, 978-3-941121-16-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rösch stephan, ludger hoffmann, ruth fischer, georg simmel, barbara hartwig, martin georg, thomas ring, wurzer berger, jutta georg, georg bertram, thomas mayer, würz, berg, simon reitmeier, mayer tilman, sonja berger, turner, fischer christoph, allert tilman, wittmann, georg eckert, vilgis thomas vierich
Titel des Buches: journal culinaire, wissenschaft culinaire, journal novel, the journal, bitte tisch, kultur journal, und journal, culina, vilgis


Daten vom Verlag:

Autor/in: Martin Wurzer-Berger
Titel: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens; journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 16: Bitte zu Tisch / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
Erscheinungsjahr: 2013-05-10
Münster; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,380 kg
Sprache: Deutsch
14,90 € (DE)
14,90 € (AT)
24,00 CHF (CH)
Available
zahlr. schw.-w. Abb.

SA; Paperback; 00; BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Verstehen; kulinarisches Dreieck; Esskultur; Besteck; Tischkultur; Porzellanmanufaktur; Kulinaristik; Eat Design; Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches; Qualifier für Altersstufen und Besondere Interessensgruppen; Entdecken


< zum Archiv...