2013, ISBN: 9783941121164
Taschenbuch
Mitherausgeber: Vilgis, Thomas, Edition Wurzer & Vilgis, Taschenbuch, Auflage: 1., 156 Seiten, Publiziert: 2013-05-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Sozialwissenschaft, Kategorien, Büche… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2013, ISBN: 9783941121164
[PU: Edition Wurzer & Vilgis, Münster], 156 S. SW-Abbildungen 29 cm, Softcover/Paperback Einband gering fleckig Einband leicht geknickt, DE, [SC: 2.40], gebraucht gut, gewerbliches Angebo… Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 3941121162
[EAN: 9783941121164], [SC: 0.0], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a b… Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783941121164
156 S.; SW-Abbildungen 29 cm, Softcover/Paperback Einband gering fleckig; Einband leicht geknickt Versand D: 2,40 EUR , [PU:Edition Wurzer & Vilgis, Münster,]
buchfreund.de |
2013, ISBN: 3941121162
Unbekannter Einband Einband gering fleckig; Einband leicht geknickt 3, [PU:Edition Wurzer & Vilgis, Münster,]
Achtung-Buecher.de Elops e.V., 91438 Bad Windsheim Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: Journal Culinaire No. 16: Bitte zu Tisch - Erstausgabe
2013, ISBN: 9783941121164
Taschenbuch
Mitherausgeber: Vilgis, Thomas, Edition Wurzer & Vilgis, Taschenbuch, Auflage: 1., 156 Seiten, Publiziert: 2013-05-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Sozialwissenschaft, Kategorien, Büche… Mehr…
2013, ISBN: 9783941121164
[PU: Edition Wurzer & Vilgis, Münster], 156 S. SW-Abbildungen 29 cm, Softcover/Paperback Einband gering fleckig Einband leicht geknickt, DE, [SC: 2.40], gebraucht gut, gewerbliches Angebo… Mehr…
ISBN: 3941121162
[EAN: 9783941121164], [SC: 0.0], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a b… Mehr…
2013, ISBN: 9783941121164
156 S.; SW-Abbildungen 29 cm, Softcover/Paperback Einband gering fleckig; Einband leicht geknickt Versand D: 2,40 EUR , [PU:Edition Wurzer & Vilgis, Münster,]
2013, ISBN: 3941121162
Unbekannter Einband Einband gering fleckig; Einband leicht geknickt 3, [PU:Edition Wurzer & Vilgis, Münster,]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: Journal Culinaire No. 16: Bitte zu Tisch
EAN (ISBN-13): 9783941121164
ISBN (ISBN-10): 3941121162
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Wurzer-Berger, Martin, Edition Wurzer & Vilgis
155 Seiten
Gewicht: 0,382 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2007-04-01T19:04:45+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-08-20T21:56:40+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783941121164
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-941121-16-2, 978-3-941121-16-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rösch stephan, ludger hoffmann, ruth fischer, georg simmel, barbara hartwig, martin georg, thomas ring, wurzer berger, jutta georg, georg bertram, thomas mayer, würz, berg, simon reitmeier, mayer tilman, sonja berger, turner, fischer christoph, allert tilman, wittmann, georg eckert, vilgis thomas vierich
Titel des Buches: journal culinaire, wissenschaft culinaire, journal novel, the journal, bitte tisch, kultur journal, und journal, culina, vilgis
Daten vom Verlag:
Autor/in: Martin Wurzer-Berger
Titel: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens; journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 16: Bitte zu Tisch / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
Erscheinungsjahr: 2013-05-10
Münster; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,380 kg
Sprache: Deutsch
14,90 € (DE)
14,90 € (AT)
24,00 CHF (CH)
Available
zahlr. schw.-w. Abb.
SA; Paperback; 00; BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Verstehen; kulinarisches Dreieck; Esskultur; Besteck; Tischkultur; Porzellanmanufaktur; Kulinaristik; Eat Design; Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches; Qualifier für Altersstufen und Besondere Interessensgruppen; Entdecken
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783941121119 journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens (Martin Wurzer-Berger)
- 9783941121119 journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens (Martin Wurzer-Berger)
- 9783927350830 Essen in der Kunst (Bell, Ralf; Fokken, Ulrike; Gonder, Ulrike; Hartung, Elisabeth; Häusler, Barbara; Klink, Vincent; Pamminger, Walter; Philipp, Michael; Pöhlmann, Isabel; Räderscheidt, Barbara; Schäfler, Andreas; Schübler, Walter; Worm, Nicolai; Wurzer-Berger, Martin;)
- 9783927350823 Tischsitten (Bedin, Sandro; Bessin, Peter; Buchner, Otward; Dobels, Ernst F; Dollase, Jürgen; Fokken, Ulrike; Gonder, Ulrike; Hudson-Wiedenmann, Ursula; Klink, Vincent; Pöhlmann, Isabel; Vilgis, Thomas; Wick, Klaudia; Worm, Nicolai)
- BUCH - journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens / journal culinaire
- journal culinaire No 13. Kultur und Wissenschaft des Essens - Thomas Vilgis (Edition Wurzer & Vilgis)
< zum Archiv...