- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 39,00, größter Preis: € 39,00, Mittelwert: € 39,00
1
Bestellen
bei booklooker.de
€ 39,00
Bestellengesponserter Link
Pfaff, Sylvia:

Allergene Risikofaktor Lebensmittel Sylvia Pfaff Taschenbuch IFS KOMPAKT Deutsch 2011 - Taschenbuch

2011, ISBN: 9783941958036

[ED: Taschenbuch], [PU: readL.media GmbH], Lebensmittel stellen für Allergiker ein großes Risiko dar. Kleinste Spuren eines Allergens können schwerwiegende allergische Reaktionen hervorru… Mehr…

  - Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten preigu
2
Allergene - Sylvia Pfaff
Bestellen
bei Thalia.de
€ 39,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Sylvia Pfaff:

Allergene - neues Buch

ISBN: 9783941958036

Lebensmittel stellen für Allergiker ein großes Risiko dar. Kleinste Spuren eines Allergens können schwerwiegende allergische Reaktionen hervorrufen. Ein Risikomanagementsystem kann Leben … Mehr…

No. 28096293. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
3
Allergene - Risikofaktor Lebensmittel - Dr. Sylvia Pfaff
Bestellen
bei amazon.de
€ 39,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Dr. Sylvia Pfaff:
Allergene - Risikofaktor Lebensmittel - Erstausgabe

2011

ISBN: 9783941958036

Taschenbuch

readL.media GmbH, Taschenbuch, Auflage: 1. 86 Seiten, Publiziert: 2011-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 33252107, Verkaufsrang: 10020, Allgemeinbildung, Schule & Lern… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
Allergene - Risikofaktor Lebensmittel - Dr. Sylvia Pfaff
Bestellen
bei amazon.de
€ 39,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Dr. Sylvia Pfaff:
Allergene - Risikofaktor Lebensmittel - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783941958036

Taschenbuch

readL.media GmbH, Taschenbuch, Auflage: 1. 86 Seiten, Publiziert: 2011-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 33252107, Verkaufsrang: 9554, Allgemeinbildung, Schule & Lerne… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
5
Allergene - Risikofaktor Lebensmittel - Dr. Sylvia Pfaff
Bestellen
bei amazon.de
€ 39,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Dr. Sylvia Pfaff:
Allergene - Risikofaktor Lebensmittel - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783941958036

Taschenbuch

readL.media GmbH, Taschenbuch, Auflage: 1. 86 Seiten, Publiziert: 2011-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 33252107, Verkaufsrang: 9502, Allgemeinbildung, Schule & Lerne… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Allergene - Risikofaktor Lebensmittel

Lebensmittel stellen für Allergiker ein großes Risiko dar. Kleinste Spuren eines Allergens können schwerwiegende allergische Reaktionen hervorrufen. Ein Risikomanagementsystem kann Leben retten! Das Werk ¿Allergene ¿ Risikofaktor Lebensmittel¿ richtet sich an die Lebensmittelindustrie und vermittelt Kenntnisse für ein Allergen-Risikomanagementsystem. Praxisbezogene Empfehlungen helfen, Allergene im Betrieb so zu managen, dass das Risiko für die Verbraucher auf ein annehmbares Maß reduziert wird. Mit der Anwendung der Tipps dieses Leitfadens erfüllt der Lebensmittelhersteller die Anforderungen des IFS Food, einem Standard zur Zertifizierung von Sicherheitssystemen für Lebensmittel in der Nahrungskette. Wichtige Informationen über Lebensmittelallergien, Lebensmittelallergene und ihre Bedeutung für ein Lebensmittel­sicherheitssystem ergänzen den umfangreichen Leitfaden.

Detailangaben zum Buch - Allergene - Risikofaktor Lebensmittel


EAN (ISBN-13): 9783941958036
ISBN (ISBN-10): 3941958038
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: readL.media GmbH
85 Seiten
Gewicht: 0,167 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2009-04-06T15:41:20+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2022-08-08T13:31:00+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783941958036

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-941958-03-8, 978-3-941958-03-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: pfaff
Titel des Buches: allergene, pfaff


Daten vom Verlag:

Autor/in: Sylvia Pfaff
Titel: Allergene - Risikofaktor Lebensmittel
Verlag: readL.media
Erscheinungsjahr: 2011-03-01
Gewicht: 0,165 kg
Sprache: Deutsch
39,00 € (DE)
40,10 € (AT)
Not available, publisher indicates OP

BC; PB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Enzyklopädien; Allergie; Allergene; IFS Food; allergische Reaktion; Risiko; Lebensmittelallergie; Lebensmittel


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783954681228 Allergene (Sabine Schnadt; Dr. Sylvia Pfaff)


< zum Archiv...