2013, ISBN: 9783942051453
Taschenbuch
Mitwirkende: Ackermann, Bernd, Mitwirkende: Faber, Clemens, Mitwirkende: Haxter, Markus, Mitwirkende: Henkel, Nils, Mitwirkende: Jansen, Dieter, Mitwirkende: Kammermeier, Michael, Mitwirk… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers émérites et ... / 32 recept från stjärnkockar och experte - Taschenbuch
2013, ISBN: 9783942051453
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051453 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Mehr…
booklooker.de |
SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenko.chen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers e'me'rites . / 32 recept fra°n stja.rnkockar och experte - Taschenbuch
ISBN: 3942051451
[EAN: 9783942051453], [PU: Gebrüder Kornmayer], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jack… Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3942051451
Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler. Kaufen bei rebuy ? Ihre Vorteile Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Gebraucht - Gut. … Mehr…
ebay.de rebuy-shop Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 12*** Berlin, [TO: Deutschland, Österreich] (EUR 0.00) Details... |
amazon.co.uk momox co uk Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.59) Details... |
SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers émérites et ... / 32 recept från stjärnkockar och experte - Erstausgabe
2013, ISBN: 9783942051453
Taschenbuch
Mitwirkende: Ackermann, Bernd, Mitwirkende: Faber, Clemens, Mitwirkende: Haxter, Markus, Mitwirkende: Henkel, Nils, Mitwirkende: Jansen, Dieter, Mitwirkende: Kammermeier, Michael, Mitwirk… Mehr…
Kornmayer, Evert:
SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers émérites et ... / 32 recept från stjärnkockar och experte - Taschenbuch2013, ISBN: 9783942051453
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051453 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Mehr…
SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenko.chen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers e'me'rites . / 32 recept fra°n stja.rnkockar och experte - Taschenbuch
ISBN: 3942051451
[EAN: 9783942051453], [PU: Gebrüder Kornmayer], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jack… Mehr…
ISBN: 3942051451
Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler. Kaufen bei rebuy ? Ihre Vorteile Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Gebraucht - Gut. … Mehr…
ISBN: 9783942051453
Paperback, Produktgruppe: Book, Subjects, Books
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - SOUS-VIDE BASICS
EAN (ISBN-13): 9783942051453
ISBN (ISBN-10): 3942051451
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Kornmayer, Evert, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
194 Seiten
Gewicht: 0,294 kg
Sprache: 102,115,122,136,149,
Buch in der Datenbank seit 2009-04-23T00:59:23+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-21T12:50:30+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783942051453
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-45-1, 978-3-942051-45-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: evert kornmayer, andreas winkler, alexander kempf, dieter kempf, peter, henkel marco, henkel michael, markus haxter, dieter jansen, nils winkler, alexander brenner, ackermann, christopher alexander, odenthal, englisch andreas, moritz andreas, schleiden, wartenberg, bernd michael, wenninger markus
Titel des Buches: cuisinier cuisiniers, recettes chefs chef, sous vide, bernd jansen, expert, chen
< zum Archiv...