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DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE  -  Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Charles Reculet
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
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Charles Reculet:

DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE - Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - gebrauchtes Buch

1, ISBN: 9783942051620

[ED: Broschiert], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Gebraucht - Gut Schnitt/Buchdeckel mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine , mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner 'Küchenchemie' erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft. Mit all dem hätten die Köche der 'Grande Cuisine' noch leben können, doch Reculets Werk 'Der praktizierende Koch' rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen. Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet -, [SC: 4.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, [GW: 662g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
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Der Praktizierende Koch - Charles Reculet
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Charles Reculet:

Der Praktizierende Koch - neues Buch

ISBN: 9783942051620

ID: fb92a57805f952d6b774bd1c5dc41848

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine, mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner "Küchenchemie" erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft. Mit all dem hätten die Köche der "Grande Cuisine" noch leben können, doch Reculets Werk "Der praktizierende Koch" rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen. Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet Bücher / Ratgeber 978-3-942051-62-0, Gebrüder Kornmayer

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Der Praktizierende Koch - Charles Reculet
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Charles Reculet:
Der Praktizierende Koch - neues Buch

ISBN: 9783942051620

ID: 117321284

Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine, mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner ´´Küchenchemie´´ erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft. Mit all dem hätten die Köche der ´´Grande Cuisine´´ noch leben können, doch Reculets Werk ´´Der praktizierende Koch´´ rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen. Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch (dtsch.) Bücher>Ratgeber, Gebrüder Kornmayer

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DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Charles Reculet
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DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Taschenbuch

ISBN: 9783942051620

ID: 9783942051620

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE - Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine , mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner `Küchenchemie` erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft. DER PRAKTIZIERENDE KOCH: Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine , mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner `Küchenchemie` erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft., Gebrüder Kornmayer

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Reculet, Charles:
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783942051620

Taschenbuch

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 608g], 1., Deutsche Erstausgabe

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Details zum Buch
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE    Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.
Autor:

Reculet, Charles

Titel:

DER PRAKTIZIERENDE KOCH - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.

ISBN-Nummer:

9783942051620

Detailangaben zum Buch - DER PRAKTIZIERENDE KOCH - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.


EAN (ISBN-13): 9783942051620
ISBN (ISBN-10): 3942051621
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Gebrüder Kornmayer

Buch in der Datenbank seit 14.01.2014 16:03:19
Buch zuletzt gefunden am 03.02.2017 13:13:50
ISBN/EAN: 9783942051620

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-62-1, 978-3-942051-62-0

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