- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 19,90, größter Preis: € 89,95, Mittelwert: € 55,93
1
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Charles Reculet; Jochen Fey
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 9,951
Bestellengesponserter Link
Charles Reculet; Jochen Fey:

DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783942051620

Taschenbuch

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch, Softcover, 1., Deutsche Erstausgabe, Im Jahr 1859 stell… Mehr…

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 9.95)
2
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Reculet, Charles
Bestellen
bei amazon.de
€ 89,95
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Reculet, Charles:

DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783942051620

Taschenbuch

Vorwort: Schwarz, Walter, Bearbeitung: Radloff, Angelika, Übersetzer: Caron, Denis, Übersetzer: Loga, Corinna, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, Taschenbuch, Auflage:… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 3.00) ARMEBOOKS
3
_ der praktizierende Koch - Charles Reculet
Bestellen
bei booklooker.de
€ 59,95
Versand: € 3,991
Bestellengesponserter Link
Charles Reculet:
_ der praktizierende Koch - Taschenbuch

ISBN: 9783942051620

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], - --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- - Mit dem Kauf dieses Buches unterstützen Sie ein soziales Projekt der Werkgemeinschaft e. … Mehr…

Versandkosten: EUR 3.99 Werkgemeinschaft e.V.
4
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Fey, Jochen, Charles Reculet Walter Schwarz u. a.
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 89,95
Versand: € 9,951
Bestellengesponserter Link
Fey, Jochen, Charles Reculet Walter Schwarz u. a.:
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Taschenbuch

2013, ISBN: 3942051621

[EAN: 9783942051620], D'occasion, très bon état, [SC: 9.95], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINE KOCHBÜC… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 9.95 Antiquariat Armebooks, Frankfurt am Main, Germany [61850530] [Note: 5 (sur 5)]
5
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Charles Reculet; Jochen Fey
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Charles Reculet; Jochen Fey:
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783942051620

Taschenbuch

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch, Softcover, 1., Deutsche Erstausgabe, [PU: Verlag Kornma… Mehr…

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
DER PRAKTIZIERENDE KOCH

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE - Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.
Broschiertes Buch
Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine , mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner "Küchenchemie" erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft.
Mit all dem hätten die Köche der "Grande Cuisine" noch leben können, doch Reculets Werk "Der praktizierende Koch" rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen.
Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet

Detailangaben zum Buch - DER PRAKTIZIERENDE KOCH


EAN (ISBN-13): 9783942051620
ISBN (ISBN-10): 3942051621
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR

Buch in der Datenbank seit 2014-01-14T16:03:19+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-07T10:22:16+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783942051620

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-62-1, 978-3-942051-62-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: charles, radloff, reculet, caron, walter angelika, angelika schwarz
Titel des Buches: das werk, sis koch, die praktische küche, grande, die einfache, cuisine, der praktizierende koch


Daten vom Verlag:

Autor/in: Charles Reculet
Titel: DER PRAKTIZIERENDE KOCH; Le Cuisinier Praticien, 1854 - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE – Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR; Gennequin Aine Libraire, Paris
512 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-12-16
Dreieich; DE
Gewicht: 0,608 kg
Sprache: Deutsch
29,45 € (DE)

BC; B305; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Hauswirtschaft; Narturnahe Köche; 1000 Rezepte; Koch am franz. Hof; Grande Cuisine; Küchenchmie; Nouvelle Cuisine; Revolutionäres Werk; Authentischer Geschmack; Bekömmlichkeit


< zum Archiv...