. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783942051705 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 13,95 €, größter Preis: 19,90 €, Mittelwert: 18,71 €
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Taschenbuch

2014, ISBN: 3942051702

ID: 22262239327

[EAN: 9783942051705], Neubuch, [PU: Gebrüder Kornmayer Dez 2014], GOURMET; KOCHEN / FEINSCHMECKER, KULTURGESCHICHTE, LEBENSART, Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The 'Next' Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte - China - Winzer des Carnuntum, Österreichs 'verborgene' Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft - das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden - Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 - Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin . 196 Seiten . 24 x 28 cm . 156 Fotos . Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 156 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
buchversandmimpf2000, Emtmannsberg, BAYE, Germany [53410207] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - gebrauchtes Buch

1, ISBN: 9783942051705

[ED: Broschiert], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Gebraucht - Gut Schnitt/Buchdeckel mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran - Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte China - Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. -, [SC: 0.00], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, [GW: 721g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Rhein-Team Lörrach
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 3942051702

ID: 14869133751

[EAN: 9783942051705], Neubuch, [PU: Gebrüder Kornmayer Dez 2014], GOURMET; KOCHEN / FEINSCHMECKER, KULTURGESCHICHTE, LEBENSART, Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran - Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte China - Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 156 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K., Lörrach, Germany [57451429] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Port Culinaire. Nr.32 - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
Port Culinaire. Nr.32 - neues Buch

2014, ISBN: 9783942051705

ID: 6ed8f440db8c9594410c5e3bf899a9ce

Inhalt dieser Ausgabe:- Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler- Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran- Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus- Speisen im Land der Mitte China- Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg- Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling.- CHEF-SACHE 2014 Nachlese- CHEF-SACHE Awards 2014- Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik- Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung- Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert KornmayerGourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. Bücher / Ratgeber & Freizeit / Essen & Trinken

Neues Buch Dodax.de
Nr. 54cfc9aee4b0b63de6d134ff Versandkosten:Versandkosten: 0.0 EUR, Lieferzeit: 6 Tage, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Taschenbuch

2014, ISBN: 9783942051705

ID: 31439578

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32), Softcover, Buch, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO
Autor:

Ruhl, Thomas

Titel:

PORT CULINAIRE THIRTY-TWO

ISBN-Nummer:

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE THIRTY-TWO


EAN (ISBN-13): 9783942051705
ISBN (ISBN-10): 3942051702
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Verlag Gebrüder Kornmayer

Buch in der Datenbank seit 07.01.2015 16:25:15
Buch zuletzt gefunden am 12.05.2017 00:00:00
ISBN/EAN: 9783942051705

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-70-2, 978-3-942051-70-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher