. .
Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783942051705 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 13,95 €, größter Preis: 19,90 €, Mittelwert: 16,22 €
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - gebrauchtes Buch

1, ISBN: 9783942051705

[ED: Broschiert], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Gebraucht - Gut Schnitt/Buchdeckel mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran - Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte China - Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. -, DE, [SC: 7.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 156, [GW: 721g], offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung, Interntationaler Versand

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Rhein-Team Lörrach
Versandkosten:Versand in die Schweiz (EUR 7.95)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 3942051702

ID: 19383516266

[EAN: 9783942051705], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], GOURMET; KOCHEN / FEINSCHMECKER, KULTURGESCHICHTE, LEBENSART, Gebraucht - Gut Schnitt/Buchdeckel mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran - Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte China - Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 156 pp. Deutsch

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K., Lörrach, Germany [57451429] [Rating: 5 (von 5)]
Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Port Culinaire. Nr.32 - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
Port Culinaire. Nr.32 - neues Buch

2014, ISBN: 9783942051705

ID: 17e43d7981f3e2997c1205f975679999

Inhalt dieser Ausgabe:- Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler- Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran- Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus- Speisen im Land der Mitte China- Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg- Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling.- CHEF-SACHE 2014 Nachlese- CHEF-SACHE Awards 2014- Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik- Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung- Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert KornmayerGourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. Bücher / Ratgeber & Freizeit / Essen & Trinken

Neues Buch Dodax.ch
Nr. 54cfcadfe4b013c949126e50 Versandkosten:Versandkosten: 0.0 EUR, Lieferzeit: 5 Tage, CH. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Richard Ekkebus, Dave Beran, Silvio Nickol, Claudia Schröter, Joachim Wissler, Kevin Fehling, Sascha Lenz, Evert Kornmayer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Richard Ekkebus, Dave Beran, Silvio Nickol, Claudia Schröter, Joachim Wissler, Kevin Fehling, Sascha Lenz, Evert Kornmayer:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Taschenbuch

ISBN: 3942051702

[SR: 993461], Taschenbuch, [EAN: 9783942051705], Verlag Gebrüder Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Verlag Gebrüder Kornmayer, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536664, Feinschmecker & Gourmet, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
Amazon.de
, Neuware Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Richard Ekkebus, Dave Beran, Silvio Nickol, Claudia Schröter, Joachim Wissler, Kevin Fehling, Sascha Lenz, Evert Kornmayer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Richard Ekkebus, Dave Beran, Silvio Nickol, Claudia Schröter, Joachim Wissler, Kevin Fehling, Sascha Lenz, Evert Kornmayer:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Taschenbuch

ISBN: 3942051702

[SR: 993461], Taschenbuch, [EAN: 9783942051705], Verlag Gebrüder Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Verlag Gebrüder Kornmayer, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536664, Feinschmecker & Gourmet, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
rhein-team
Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.