. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783942051729 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 19,90 €, größter Preis: 19,90 €, Mittelwert: 19,90 €
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE - Taschenbuch

2015, ISBN: 3942051729

ID: 21709708895

[EAN: 9783942051729], Neubuch, [PU: Gebrüder Kornmayer Apr 2015], GOURMET; KOCHEN / FEINSCHMECKER, KULTURGESCHICHTE, LEBENSART, Neuware - Themen: - Reinstoff - Avantgarde: Jürgen Dollase über Daniel Achilles - Down Under: Australien - Peter Gilmore, Quay, Sydney - Modern Chinese in Sydney. Kylie Kwong, Billy Kwong, Dan Hong, Mr. Wong - Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast im Sucre bei Fernando Trocca & Hugo Macchia - Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part One: Buenos Aires - Falklands. Rezepte von Michael Kappeler - L'Air du Temps, Sang Hoon Degeimbre - Die letzten Tage des Ylajali. Best of New Nordic Cuisine by Even Ramsvik - Hot or Not - Matthias Bernwieser, Gewinner des Fjordforellen Awards 2014 - La Société im 'Kwartier Latäng', Köln. Casual Dining mit Dominic Jeske - Miele Tafelkünstler Patrick Speck, Kochevents & Tagungen - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. F wie Fleisch aus Japan - Reiskrebse - die exotische Zutat aus Isaan, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin . 160 Seiten . 24 x 28 cm . 156 Fotos . Softcover ISBN 978-3-942051-72-9 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 160 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
buchversandmimpf2000, Emtmannsberg, BAYE, Germany [53410207] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE : Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33) - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE : Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33) - Taschenbuch

2015, ISBN: 3942051729

ID: 15775246820

[EAN: 9783942051729], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Gebrüder Kornmayer Apr 2015], GOURMET; KOCHEN / FEINSCHMECKER, KULTURGESCHICHTE, LEBENSART, Neuware - Themen:- Reinstoff - Avantgarde: Jürgen Dollase über Daniel Achilles - Down Under: Australien - Peter Gilmore, Quay, Sydney - Modern Chinese in Sydney. Kylie Kwong, Billy Kwong, Dan Hong, Mr. Wong - Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast im Sucre bei Fernando Trocca & Hugo Macchia - Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part One: Buenos Aires - Falklands. Rezepte von Michael Kappeler - L'Air du Temps, Sang Hoon Degeimbre - Die letzten Tage des Ylajali. Best of New Nordic Cuisine by Even Ramsvik - Hot or Not - Matthias Bernwieser, Gewinner des Fjordforellen Awards 2014 - La Société im 'Kwartier Latäng', Köln. Casual Dining mit Dominic Jeske - Miele Tafelkünstler Patrick Speck, Kochevents & Tagungen - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. F wie Fleisch aus Japan - Reiskrebse - die exotische Zutat aus Isaan, Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 160 pp. Deutsch

Neues Buch ZVAB.com
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE : Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33) - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE : Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33) - Taschenbuch

2015, ISBN: 3942051729

ID: 15775246820

[EAN: 9783942051729], Neubuch, [PU: Gebrüder Kornmayer Apr 2015], GOURMET; KOCHEN / FEINSCHMECKER, KULTURGESCHICHTE, LEBENSART, Neuware - Themen:- Reinstoff - Avantgarde: Jürgen Dollase über Daniel Achilles - Down Under: Australien - Peter Gilmore, Quay, Sydney - Modern Chinese in Sydney. Kylie Kwong, Billy Kwong, Dan Hong, Mr. Wong - Kulinarischer Spaziergang durch Buenos Aires. Zu Gast im Sucre bei Fernando Trocca & Hugo Macchia - Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part One: Buenos Aires - Falklands. Rezepte von Michael Kappeler - L'Air du Temps, Sang Hoon Degeimbre - Die letzten Tage des Ylajali. Best of New Nordic Cuisine by Even Ramsvik - Hot or Not - Matthias Bernwieser, Gewinner des Fjordforellen Awards 2014 - La Société im 'Kwartier Latäng', Köln. Casual Dining mit Dominic Jeske - Miele Tafelkünstler Patrick Speck, Kochevents & Tagungen - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. F wie Fleisch aus Japan - Reiskrebse - die exotische Zutat aus Isaan, Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 160 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE als Buch von Thomas Ruhl - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE als Buch von Thomas Ruhl - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783942051729

ID: 676737219

PORT CULINAIRE THIRTY-THREE:Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33) Thomas Ruhl PORT CULINAIRE THIRTY-THREE:Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33) Thomas Ruhl Bücher > Ratgeber > Essen & Trinken, Gebrüder Kornmayer

Neues Buch Hugendubel.de
No. 23906584 Versandkosten:, , DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE - Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33) - Ruhl, Thomas
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE - Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33) - Taschenbuch

2015, ISBN: 9783942051729

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 160, [GW: 761g]

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
PORT CULINAIRE THIRTY-THREE: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33)
Autor:

Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Daniel Achilles, Peter Gilmore, Fernando Trocca, Hugo Macchia, Michael Kappeler, Even Ramsvik, Matthias Bernwieser, Dominic Jeske, Patrick Speck, Ralf Bos, Evert Kornmayer

Titel:

PORT CULINAIRE THIRTY-THREE: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33)

ISBN-Nummer:

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE THIRTY-THREE: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 33)


EAN (ISBN-13): 9783942051729
ISBN (ISBN-10): 3942051729
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Verlag Gebrüder Kornmayer

Buch in der Datenbank seit 16.04.2015 10:39:14
Buch zuletzt gefunden am 09.07.2017 20:20:02
ISBN/EAN: 9783942051729

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-72-9, 978-3-942051-72-9


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher