Scheuermann, Mario:Wortklaubereien : Von >ServiertöchternRestaurant-Bären<- ein gastronomis
- gebunden oder broschiert 2010, ISBN: 394209004X
1. Aufl. Hagen, Westf : Eisenhut Verlag 2010. 104 S. Broschur Sprache: Deutsch ISBN: 394209004X EAN: 9783942090049 Bestell-Nr: 244826 Bemerkungen: Kanten gering bestossen, Fleckchen auf E… Mehr…
1. Aufl. Hagen, Westf : Eisenhut Verlag 2010. 104 S. Broschur Sprache: Deutsch ISBN: 394209004X EAN: 9783942090049 Bestell-Nr: 244826 Bemerkungen: Kanten gering bestossen, Fleckchen auf Einband, vom Herausgeber gegenüber dem Innentitel signiert.- Selbst verfasste oder gesammelte Glossare sind ein bewährtes Hilfsmittel. Solche alphabetischen Breviere dienen dem Schreiber wie dem Maler das Skizzenbuch. Das berühmteste ist der Dictionnaire des idées reçues (Wörterbuch der Gemeinplätze) von Gustave Flaubert. ArtikeldetailsWortklaubereien : Von >Serviertöchtern< und >Restaurant-Bären< - ein gastronomisch-kulinarisches Sammelsurium der deutschen Sprache aus drei Jahrhunderten. Illustriert von Michaela von AichbergerScheuermann, Mario : ServiertöchternRestaurant-Bären 1. Aufl.Hagen, Westf : Eisenhut Verlag 2010. 104 S. Broschur Sprache: DeutschISBN: 394209004XEAN: 9783942090049Bestell-Nr: 244826Bemerkungen: Kanten gering bestossen, Fleckchen auf Einband, vom Herausgeber gegenüber dem Innentitel signiert.- Selbst verfasste oder gesammelte Glossare sind ein bewährtes Hilfsmittel. Solche alphabetischen Breviere dienen dem Schreiber wie dem Maler das Skizzenbuch. Das berühmteste ist der Dictionnaire des idées reçues (Wörterbuch der Gemeinplätze) von Gustave Flaubert. Scheuermanns »Wortklaubereien« sind zum einen ein vergnügliches Sammelsurium von kulinarischen Wort-Kuriositäten. Zum anderen bewahren diese vom Autor über viele Jahrzehnte gesammelten Zitate aus Büchern, Zeitungen und Zeitschriften schon fast Vergessenes und liefern Belege für Herkunft und Bedeutungswandel von manch gängigem Begriff der Gastronomie und Kulinarik in Deutschland, Österreich und besonders der Schweiz.Die meisten dieser Sammlungen und Listen bleiben in der Schublade. Manchmal findet aber ein Verleger Gefallen an einer solchen Sammlung und macht ein Buch daraus. So hier. »Spannende, lehrreiche Details, die erheitern. Die ideale Kaminlektüre (nicht nur) für den kulinarisch Interessierten!« Mit 18 Zeichnungen von Michaela von Aichberger. Der Autor: Mario Scheuermann, geboren 1948 in Neustadt an der Weinstrasse, stammt aus einer pfälzischen Familie mit einer 300jährigen Wein- und Gastronomietradition. Er lebt und arbeitet als Journalist und Autor in Hamburg und Ódorfa (Ungarn). Publiziert in führenden Tageszeitungen und Magazinen sowie im Internet zu Wein- und Genussthemen. Unter anderem schrieb er das Buch über die ?Grossen Weine des Jahrhunderts?, für das er mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie geehrt wurde, und ist Autor der beiden Bände ?Essen wie Gott in Deutschland?. Zuletzt erschien von ihm ein Band mit weinphilosophischen Essays mit dem Titel ?Wein und Zeit?. Die Illustratorin: Michaela von Aichberger, geboren 1967, lebt und arbeitet in Erlangen als freie Grafikdesignerein und Künstlerin /// Standort Wimregal ISS-29764 ISBN 9783942090049Schlagworte: Feinschmecker Literatur Gourmet Wortkunde Gourmetkritik GastrosophieEUR 18,00 (inkl. MwSt.)Versandkostenfrei innerhalb DeutschlandsLieferung auch an Abholstationen möglich (auch wenn ggf. oben etwas anderes angezeigt wird) Weltweite Lieferung, worldwide shippingAufgenommen mit whBOOKArtikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten und Bilder powered by Buchfreund (2024-06-21), von Profianbieter, Gut, Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], Bestes Angebot, [LT: BestOffer], Thematik: Essen, Gourmet, Internet, Literatur, Weine, Zitate, Buchtitel: Wortklaubereien : Von >ServiertöchternRestaurant-Bären<-, Format: Broschur, Genre: Essen und Trinken, Produktart: Bücher, Eigenschaften: Erstausgabe, Hagen, Westf : Eisenhut Verlag, 2010<
| | ebay.deantiquariat_im_kaiserviertel 99.9, Zahlungsarten: Andere, Bar, Paypal, APPLE_PAY, Kreditkarte, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 44*** Dortmund, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Scheuermann, Mario:Wortklaubereien : Von >ServiertöchternRestaurant-Bären<- ein gastronomis
- gebunden oder broschiert 2010, ISBN: 394209004X
1. Aufl. Hagen, Westf : Eisenhut Verlag 2010. 104 S. Broschur Sprache: Deutsch ISBN: 394209004X EAN: 9783942090049 Bestell-Nr: 244826 Bemerkungen: Kanten gering bestossen, Fleckchen auf E… Mehr…
1. Aufl. Hagen, Westf : Eisenhut Verlag 2010. 104 S. Broschur Sprache: Deutsch ISBN: 394209004X EAN: 9783942090049 Bestell-Nr: 244826 Bemerkungen: Kanten gering bestossen, Fleckchen auf Einband, vom Herausgeber gegenüber dem Innentitel signiert.- Selbst verfasste oder gesammelte Glossare sind ein bewährtes Hilfsmittel. Solche alphabetischen Breviere dienen dem Schreiber wie dem Maler das Skizzenbuch. Das berühmteste ist der Dictionnaire des idées reçues (Wörterbuch der Gemeinplätze) von Gustave Flaubert. ArtikeldetailsWortklaubereien : Von >Serviertöchtern< und >Restaurant-Bären< - ein gastronomisch-kulinarisches Sammelsurium der deutschen Sprache aus drei Jahrhunderten. Illustriert von Michaela von AichbergerScheuermann, Mario : ServiertöchternRestaurant-Bären 1. Aufl.Hagen, Westf : Eisenhut Verlag 2010. 104 S. Broschur Sprache: DeutschISBN: 394209004XEAN: 9783942090049Bestell-Nr: 244826Bemerkungen: Kanten gering bestossen, Fleckchen auf Einband, vom Herausgeber gegenüber dem Innentitel signiert.- Selbst verfasste oder gesammelte Glossare sind ein bewährtes Hilfsmittel. Solche alphabetischen Breviere dienen dem Schreiber wie dem Maler das Skizzenbuch. Das berühmteste ist der Dictionnaire des idées reçues (Wörterbuch der Gemeinplätze) von Gustave Flaubert. Scheuermanns »Wortklaubereien« sind zum einen ein vergnügliches Sammelsurium von kulinarischen Wort-Kuriositäten. Zum anderen bewahren diese vom Autor über viele Jahrzehnte gesammelten Zitate aus Büchern, Zeitungen und Zeitschriften schon fast Vergessenes und liefern Belege für Herkunft und Bedeutungswandel von manch gängigem Begriff der Gastronomie und Kulinarik in Deutschland, Österreich und besonders der Schweiz.Die meisten dieser Sammlungen und Listen bleiben in der Schublade. Manchmal findet aber ein Verleger Gefallen an einer solchen Sammlung und macht ein Buch daraus. So hier. »Spannende, lehrreiche Details, die erheitern. Die ideale Kaminlektüre (nicht nur) für den kulinarisch Interessierten!« Mit 18 Zeichnungen von Michaela von Aichberger. Der Autor: Mario Scheuermann, geboren 1948 in Neustadt an der Weinstrasse, stammt aus einer pfälzischen Familie mit einer 300jährigen Wein- und Gastronomietradition. Er lebt und arbeitet als Journalist und Autor in Hamburg und Ódorfa (Ungarn). Publiziert in führenden Tageszeitungen und Magazinen sowie im Internet zu Wein- und Genussthemen. Unter anderem schrieb er das Buch über die ?Grossen Weine des Jahrhunderts?, für das er mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie geehrt wurde, und ist Autor der beiden Bände ?Essen wie Gott in Deutschland?. Zuletzt erschien von ihm ein Band mit weinphilosophischen Essays mit dem Titel ?Wein und Zeit?. Die Illustratorin: Michaela von Aichberger, geboren 1967, lebt und arbeitet in Erlangen als freie Grafikdesignerein und Künstlerin /// Standort Wimregal ISS-29764 ISBN 9783942090049Schlagworte: Feinschmecker Literatur Gourmet Wortkunde Gourmetkritik GastrosophieEUR 18,00 (inkl. MwSt.)Versandkostenfrei innerhalb DeutschlandsLieferung auch an Abholstationen möglich (auch wenn ggf. oben etwas anderes angezeigt wird) Weltweite Lieferung, worldwide shippingAufgenommen mit whBOOKArtikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten und Bilder powered by Buchfreund (2024-03-22), Gut, Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], Bestes Angebot, [LT: BestOffer], Thematik: Essen, Gourmet, Internet, Literatur, Weine, Zitate, Buchtitel: Wortklaubereien : Von >ServiertöchternRestaurant-Bären<-, Format: Broschur, Genre: Essen und Trinken, Produktart: Bücher, Eigenschaften: Erstausgabe, Hagen, Westf : Eisenhut Verlag, 2010<
| | ebay.deantiquariat_im_kaiserviertel 99.9, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 44*** Dortmund, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Scheuermann, Mario:Wortklaubereien : Von >ServiertöchternRestaurant-Bären<- ein gastronomisch-kulinarisches Sammelsurium der deutschen Sprache aus drei Jahrhunderten. Illustriert von Michaela von Aichberger
- gebrauchtes Buch 2010, ISBN: 9783942090049
[PU: Hagen, Westf : Eisenhut Verlag], 104 S. Broschur
Kanten gering bestossen, Fleckchen auf Einband, vom Herausgeber gegenüber dem Innentitel signiert.- Selbst verfasste oder gesammelte … Mehr…
[PU: Hagen, Westf : Eisenhut Verlag], 104 S. Broschur
Kanten gering bestossen, Fleckchen auf Einband, vom Herausgeber gegenüber dem Innentitel signiert.- Selbst verfasste oder gesammelte Glossare sind ein bewährtes Hilfsmittel. Solche alphabetischen Breviere dienen dem Schreiber wie dem Maler das Skizzenbuch. Das berühmteste ist der Dictionnaire des idées reçues (Wörterbuch der Gemeinplätze) von Gustave Flaubert. Scheuermanns »Wortklaubereien« sind zum einen ein vergnügliches Sammelsurium von kulinarischen Wort-Kuriositäten. Zum anderen bewahren diese vom Autor über viele Jahrzehnte gesammelten Zitate aus Büchern, Zeitungen und Zeitschriften schon fast Vergessenes und liefern Belege für Herkunft und Bedeutungswandel von manch gängigem Begriff der Gastronomie und Kulinarik in Deutschland, Österreich und besonders der Schweiz.Die meisten dieser Sammlungen und Listen bleiben in der Schublade. Manchmal findet aber ein Verleger Gefallen an einer solchen Sammlung und macht ein Buch daraus. So hier. »Spannende, lehrreiche Details, die erheitern. Die ideale Kaminlektüre (nicht nur) für den kulinarisch Interessierten!« Mit 18 Zeichnungen von Michaela von Aichberger. Der Autor: Mario Scheuermann, geboren 1948 in Neustadt an der Weinstrasse, stammt aus einer pfälzischen Familie mit einer 300jährigen Wein- und Gastronomietradition. Er lebt und arbeitet als Journalist und Autor in Hamburg und Ódorfa (Ungarn). Publiziert in führenden Tageszeitungen und Magazinen sowie im Internet zu Wein- und Genussthemen. Unter anderem schrieb er das Buch über die ?Grossen Weine des Jahrhunderts?, für das er mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie geehrt wurde, und ist Autor der beiden Bände ?Essen wie Gott in Deutschland?. Zuletzt erschien von ihm ein Band mit weinphilosophischen Essays mit dem Titel ?Wein und Zeit?. Die Illustratorin: Michaela von Aichberger, geboren 1967, lebt und arbeitet in Erlangen als freie Grafikdesignerein und Künstlerin /// Standort Wimregal ISS-29764 ISBN 9783942090049, DE, [SC: 3.00], gewerbliches Angebot, [GW: 120g], 1. Aufl., Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernährung / Sonstiges - Kochbücher/Ernährung]<
| | booklooker.deAntiquariat im Kaiserviertel | Wimbauer Buchversand Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Scheuermann, Mario:Wortklaubereien : Von >ServiertöchternRestaurant-Bären<- ein gastronomisch-kulinarisches Sammelsurium der deutschen Sprache aus drei Jahrhunderten. Illustriert von Michaela von Aichberger
- signiertes Exemplar 2010, ISBN: 394209004X
Taschenbuch, Erstausgabe
[EAN: 9783942090049], [SC: 3.0], [PU: Hagen, Westf : Eisenhut Verlag], FEINSCHMECKER LITERATUR GOURMET WORTKUNDE GOURMETKRITIK GASTROSOPHIE, 104 S. Kanten gering bestossen, Fleckchen auf … Mehr…
[EAN: 9783942090049], [SC: 3.0], [PU: Hagen, Westf : Eisenhut Verlag], FEINSCHMECKER LITERATUR GOURMET WORTKUNDE GOURMETKRITIK GASTROSOPHIE, 104 S. Kanten gering bestossen, Fleckchen auf Einband, vom Herausgeber gegenüber dem Innentitel signiert.- Selbst verfasste oder gesammelte Glossare sind ein bewährtes Hilfsmittel. Solche alphabetischen Breviere dienen dem Schreiber wie dem Maler das Skizzenbuch. Das berühmteste ist der Dictionnaire des idées reçues (Wörterbuch der Gemeinplätze) von Gustave Flaubert. Scheuermanns »Wortklaubereien« sind zum einen ein vergnügliches Sammelsurium von kulinarischen Wort-Kuriositäten. Zum anderen bewahren diese vom Autor über viele Jahrzehnte gesammelten Zitate aus Büchern, Zeitungen und Zeitschriften schon fast Vergessenes und liefern Belege für Herkunft und Bedeutungswandel von manch gängigem Begriff der Gastronomie und Kulinarik in Deutschland, Österreich und besonders der Schweiz.Die meisten dieser Sammlungen und Listen bleiben in der Schublade. Manchmal findet aber ein Verleger Gefallen an einer solchen Sammlung und macht ein Buch daraus. So hier. »Spannende, lehrreiche Details, die erheitern. Die ideale Kaminlektüre (nicht nur) für den kulinarisch Interessierten!« Mit 18 Zeichnungen von Michaela von Aichberger. Der Autor: Mario Scheuermann, geboren 1948 in Neustadt an der Weinstrasse, stammt aus einer pfälzischen Familie mit einer 300jährigen Wein- und Gastronomietradition. Er lebt und arbeitet als Journalist und Autor in Hamburg und Ódorfa (Ungarn). Publiziert in führenden Tageszeitungen und Magazinen sowie im Internet zu Wein- und Genussthemen. Unter anderem schrieb er das Buch über die ?Grossen Weine des Jahrhunderts?, für das er mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie geehrt wurde, und ist Autor der beiden Bände ?Essen wie Gott in Deutschland? Zuletzt erschien von ihm ein Band mit weinphilosophischen Essays mit dem Titel ?Wein und Zeit? Die Illustratorin: Michaela von Aichberger, geboren 1967, lebt und arbeitet in Erlangen als freie Grafikdesignerein und Künstlerin /// Standort Wimregal ISS-29764 ISBN 9783942090049 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 120, Books<
| | ZVAB.comAntiquariat im Kaiserviertel | Wimbauer Buchversand, Dortmund, NRW, Germany [52093458] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 3.00 Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Scheuermann, Mario:Wortklaubereien : Von >ServiertöchternRestaurant-Bären<- ein gastronomisch-kulinarisches Sammelsurium der deutschen Sprache aus drei Jahrhunderten. Illustriert von Michaela von Aichberger
- signiertes Exemplar 2010, ISBN: 394209004X
Taschenbuch, Erstausgabe
[EAN: 9783942090049], [PU: Hagen, Westf : Eisenhut Verlag], FEINSCHMECKER LITERATUR GOURMET WORTKUNDE GOURMETKRITIK GASTROSOPHIE, 104 S. Kanten gering bestossen, Fleckchen auf Einband, vo… Mehr…
[EAN: 9783942090049], [PU: Hagen, Westf : Eisenhut Verlag], FEINSCHMECKER LITERATUR GOURMET WORTKUNDE GOURMETKRITIK GASTROSOPHIE, 104 S. Kanten gering bestossen, Fleckchen auf Einband, vom Herausgeber gegenüber dem Innentitel signiert.- Selbst verfasste oder gesammelte Glossare sind ein bewährtes Hilfsmittel. Solche alphabetischen Breviere dienen dem Schreiber wie dem Maler das Skizzenbuch. Das berühmteste ist der Dictionnaire des idées reçues (Wörterbuch der Gemeinplätze) von Gustave Flaubert. Scheuermanns »Wortklaubereien« sind zum einen ein vergnügliches Sammelsurium von kulinarischen Wort-Kuriositäten. Zum anderen bewahren diese vom Autor über viele Jahrzehnte gesammelten Zitate aus Büchern, Zeitungen und Zeitschriften schon fast Vergessenes und liefern Belege für Herkunft und Bedeutungswandel von manch gängigem Begriff der Gastronomie und Kulinarik in Deutschland, Österreich und besonders der Schweiz.Die meisten dieser Sammlungen und Listen bleiben in der Schublade. Manchmal findet aber ein Verleger Gefallen an einer solchen Sammlung und macht ein Buch daraus. So hier. »Spannende, lehrreiche Details, die erheitern. Die ideale Kaminlektüre (nicht nur) für den kulinarisch Interessierten!« Mit 18 Zeichnungen von Michaela von Aichberger. Der Autor: Mario Scheuermann, geboren 1948 in Neustadt an der Weinstrasse, stammt aus einer pfälzischen Familie mit einer 300jährigen Wein- und Gastronomietradition. Er lebt und arbeitet als Journalist und Autor in Hamburg und Ódorfa (Ungarn). Publiziert in führenden Tageszeitungen und Magazinen sowie im Internet zu Wein- und Genussthemen. Unter anderem schrieb er das Buch über die ?Grossen Weine des Jahrhunderts?, für das er mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie geehrt wurde, und ist Autor der beiden Bände ?Essen wie Gott in Deutschland? Zuletzt erschien von ihm ein Band mit weinphilosophischen Essays mit dem Titel ?Wein und Zeit? Die Illustratorin: Michaela von Aichberger, geboren 1967, lebt und arbeitet in Erlangen als freie Grafikdesignerein und Künstlerin /// Standort Wimregal ISS-29764 ISBN 9783942090049 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 120, Books<
| | AbeBooks.deAntiquariat im Kaiserviertel | Wimbauer Buchversand, Dortmund, NRW, Germany [52093458] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 3.00 Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.