- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 8,00, größter Preis: € 76,94, Mittelwert: € 50,19
1
The Kraut: Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen a... | Buch | Zustand sehr gut - Ungerer, Tomi, Witzigmann, Eckart
Bestellen
bei ebay.de
€ 10,80
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ungerer, Tomi, Witzigmann, Eckart:

The Kraut: Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen a... | Buch | Zustand sehr gut - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783942561020

Geld sparen und nachhaltig shoppen!, (The Kraut: Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten von Ungerer, Tomi, Witzigmann, Eckart | Buch | Zust… Mehr…

98.5, Zahlungsarten: Andere, Bar, Paypal, APPLE_PAY, Kreditkarte, Visa, Mastercard, DINERS_CLUB. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 54,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Tomi Ungerer, Eckart Witzigmann:

The Kraut : eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten / Tomi Ungerer und Eckart Witzigmann. Mit einer Weinauslese von Otto Geisel. [Red. Nicole Scherbel ; Nicolas Hosseinpour] - gebrauchtes Buch

2011, ISBN: 9783942561020

144 S. : Ill. Pp. / 16x16 200926073 Versand D: 3,00 EUR Gemüsekohl, Sauerkraut, Kochbuch, [PU:Remshalden : Ed. K - Stuttgart : Hampp,]

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) ralfs-buecherkiste, 15378 Herzfelde
3
The Kraut. Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten. - WITZIGMANN, Eckart
Bestellen
bei booklooker.de
€ 24,00
Versand: € 4,001
Bestellengesponserter Link
WITZIGMANN, Eckart:
The Kraut. Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten. - gebrauchtes Buch

2011

ISBN: 9783942561020

[PU: Remshalden (Kunst und Kulinarik Verlag) 2011], 1. Aufl.. 144 S. mit Ill. von Tomi Ungerer.. Pbd.., DE, [SC: 4.00], gewerbliches Angebot, [GW: 900g], Banküberweisung, Offene Rechnung … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 4.00) woelfel
4
The Kraut - Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten - Witzigmann, Eckart; Ungerer, Tomi
Bestellen
bei booklooker.de
€ 50,00
Versand: € 6,001
Bestellengesponserter Link
Witzigmann, Eckart; Ungerer, Tomi:
The Kraut - Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783942561020

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Hampp Stuttgart], DE, [SC: 6.00], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 155x155 mm, 144, [GW: 1350g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlun… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.00) Das Haus der Bücher
5
The Kraut - Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten - Witzigmann, Eckart; Ungerer, Tomi
Bestellen
bei booklooker.de
€ 67,85
Versand: € 2,701
Bestellengesponserter Link
Witzigmann, Eckart; Ungerer, Tomi:
The Kraut - Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783942561020

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Hampp Stuttgart], DE, [SC: 2.70], wie neu, gewerbliches Angebot, 155x155 mm, 144, [GW: 350g], Banküberweisung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernä… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.70) Tollbuch

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
The Kraut: Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten

Kohl aller Art steht an der Spitze der Gemüse, die im eigenen Garten und auf dem Feld angebaut werden. Und Kraut wurde vielen Genießern zur Leibspeise. Heinrich Heine schickte gar ein kurzes Gebet gen Himmel: ¿Sei mir gegrüßt mein Sauerkraut, holdselig sein deine Gerüche!¿ Ludwig Uhland geriet nicht weniger ins Schwärmen, wenn er daran dachte: ¿Wenn so ein Fleischchen, weich und mild, im Kraute liegt, das ist ein Bild wie Venus in den Rosen.¿ Ob Ernest Hemingway wohl Ludwig Uhlands Verse gelesen hat? Oder eben doch an eine seiner Leibspeisen gedacht hat, als er seiner großen Liebe Marlene Dietrich zärtlich den Kosenamen ¿The Kraut¿ gab?Eine Liebeserklärung an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten sind die Rezepte, die 44 Spitzenköche zu diesem von Eckart Witzigmann herausgegebenen kleinen, aber feinen Koch-Kunst-Buch in genussvoller Verbundenheit beigetragen haben. Alles nur Kraut? Gar nur Sauerkraut? Mitnichten! Die Kraut-Küche bietet eine große Fülle von köstlichen Spezialitäten, die immer wieder neu zu entdecken sind. Dies gilt auch für die so wichtige Botschaft, die uns Tomi Ungerer mit seinen Zeichnungen aus der Welt der Koch-Kunst überbringt: Humor ist das beste Rezept! Wie kein anderer hat Tomi Ungerer die Kraft der Koch-Kunst erkannt, geschätzt, beschrieben und wunderbar gezeichnet.

Detailangaben zum Buch - The Kraut: Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten


EAN (ISBN-13): 9783942561020
ISBN (ISBN-10): 3942561026
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Hampp Stuttgart
144 Seiten
Gewicht: 0,352 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2011-04-27T13:16:47+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-01-13T13:18:44+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783942561020

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942561-02-6, 978-3-942561-02-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: tomi ungerer, eckart witzigmann, unger, ludwig von wohl, dietrich eckart, uhland
Titel des Buches: der kohl das kraut, eine andere liebe, tomi ungerer, nicolas otto, eckart, witzigmann, nicole, liebeserklärung spezialitäten spitzenköchen weinauslese sauerkraut andere geisel einer kraut eine kohl otto, spezialitäten küche, the kraut eine liebeserklärung von spitzenköchen das sauerkraut und andere kohl spezialitäten


Daten vom Verlag:

Autor/in: Eckart Witzigmann; Tomi Ungerer
Titel: The Kraut - Eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten
Verlag: Hampp Stuttgart
Erscheinungsjahr: 2011-03-29
Sprache: Deutsch
12,00 € (DE)
12,40 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Sauerkraut; Otto Koch; Krautwickel; Otto Geisel; Kohl; Marc Haeberlin; Dieter Müller; Tim Mälzer; Hans Haas; Frédy Girardet; Wirsing; Spitzkohl; Hans Jörg Bachmeier; Weißkraut; Vincent Klink; Michael Hoffmann; Ralf Knebel; Claus-Peter Lumpp; Jörg Glauben; Cesare Giaccone; Emile Jung; Thomas Martin; Hans Stefan Steinheuer; Navetten; Alfred Klink; Andreas Krolik; Tim Raue; Witwe Bolte; Blumenkohl; Harald Wohlfahrt

Rainer Knubben Humor ist das beste Rezept 4 Tomi Ungerer Die Liebe geht durch den Magen 12 Eckart Witzigmann Sauerkraut – am liebsten so, wie es Witwe Bolte machte 14 Elena Arzak Blutwursttrüffel mit Weißkohl 18 Andreas Aumer Sauerkrautsuppe 19 Hans Jörg Bachmeier Steinköhler auf geschmortem Spitzkraut 20 Boris Benecke Karree vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Spitzkohl 22 Bobby Bräuer Germkücherl mit Sauerkraut 24 Markus Dirr Pastete mit Sauerkraut und Sauce choron 26 Karl Ederer Zweierlei Kraut mit Waller 31 Martin Fauster Sauerkrautsuppe mit gepökelter Schweinshaxe 32 Karl-Josef Fuchs Wildschweinbratwürste mit Griebenkrautsalat 34 Cesare Giaccone Wirsing mit Cotechini piemontesi 36 Frédy Girardet Wirsingkohl gefüllt mit Langustinen 38 Jörg Glauben Quartett aus Jakobsmuschel und Sauerkraut 40 Hans Haas Wollschweinkotelett mit Navettenkraut und Röstzwiebelravioli 42 Marc Haeberlin Gebratenes Störfilet auf Sauerkraut mit Kaviarsauce 46 Herbert Hintner Kartoffel-Sauerkraut-Soufflé mit Selchfleisch 47 Michael Hoffmann Szegediner Kohl 48 Emile Jung Perlhuhnbrust auf Sauerkraut mit Paprika und Blutwurstfladen 52 Michael Kempf Sauerkrautcreme mit gerösteter Blutwurst 55 Alfred Klink Spitzkohl mit Kabeljau, Kalbskopf und Meerrettichpüree 56 Vincent Klink Sauerkrautküchle mit Specksauce 58 Ralph Knebel Sauerkrautsuppe mit Wolfsbarsch und Lardo 60 Otto Koch Krautwickerl vom Lamm mit Ratatouille 62 Andreas Krolik Salat von Spitzkraut und Thunfisch in der Sesam-Gewürzkruste 64 Karl-Emil Kuntz Pfälzer Wirsing-Krautwickel 68 Claus-Peter Lumpp Crépinette vom Rebhuhn mit Champagnerkraut 70 Erdmann Wingert Vom Dreisatz der Hausmannskost 72 Tim Mälzer Sauerkrautsuppe 80 Thomas Martin Geschmorte Ochsenschulter mit Weißkohl 82 Andreas Miessmer Rote-Bete-Sauerkraut mit Kasseler 84 Dieter Müller Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit violetter Senfsauce 86 Michael Philipp Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Shisokresse und Currysauce 89 Anne-Sophie Pic Froschschenkel mit Grünkohl und Zitronencreme 90 Markus Polinski Blutwurstmaultäschle auf Filderrahmkraut 92 Olaf Pruckner Gelbschwanzmakrele auf Aniskraut 94 Tim Raue Rosenkohl, Banane und Trüffel 96 Hubert Retzbach Bachforelle auf Rieslingsauerkraut in Specksauce 98 Luis Rottensteiner Gefüllte Kartoffelknödel auf Gerstensauerkraut 100 Jörg Sackmann Sauerkrautperlen mit Forellenbällchen 102 Christoph Schäck Forellenfilet mit Meerrettichsauce und Sauerkrautgalette 106 Hans Stefan Steinheuer Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit Blutwurst 107 Alice Waters Sauerkraut „homemade“ 108 Bernd Werner Zanderfilet auf Sauerkraut 110 Jörg Wörther Geschmorte Kaninchenroulade mit Sauerkraut und Steinpilzen 113 Harald Wohlfahrt Kalbskopf, Zunge und Bries mit Rotkohl 114 Eckart Witzigmann Kraut-Fleckerl 116 Dr. med. Wolfram Pfeiffer Lust auf Kraut und Gesundheit! 118 Köche Porträts 120 Impressum 144

< zum Archiv...