- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 19,90, größter Preis: € 19,90, Mittelwert: € 19,90
1
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Thomas Ruhl, Thomas Ruhl, Christian Scharrer, Jürgen Dollase, Camelo Greco, Christian Bau, Thomas Bühner, Joachim Wissler, Frantzén-Lindenberg, Bruno Oteiza, Tim Raue, Tanja Grandits, Patrick Jabs, Yvonne Hoffmann, Cornelia Poletto, Evert Kornmayer
Bestellen
bei amazon.de
€ 19,90
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl, Thomas Ruhl, Christian Scharrer, Jürgen Dollase, Camelo Greco, Christian Bau, Thomas Bühner, Joachim Wissler, Frantzén-Lindenberg, Bruno Oteiza, Tim Raue, Tanja Grandits, Patrick Jabs, Yvonne Hoffmann, Cornelia Poletto, Evert Kornmayer:

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Taschenbuch

ISBN: 3947310234

Taschenbuch, [EAN: 9783947310234], Edition Port Culinaire, Edition Port Culinaire, Book, [PU: Edition Port Culinaire], Edition Port Culinaire, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 1… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Buchhandlung Leselust
2
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Thomas Ruhl, Thomas Ruhl, Christian Scharrer, Jürgen Dollase, Camelo Greco, Christian Bau, Thomas Bühner, Joachim Wissler, Frantzén-Lindenberg, Bruno Oteiza, Tim Raue, Tanja Grandits, Patrick Jabs, Yvonne Hoffmann, Cornelia Poletto, Evert Kornmayer
Bestellen
bei amazon.de
€ 19,90
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Thomas Ruhl, Thomas Ruhl, Christian Scharrer, Jürgen Dollase, Camelo Greco, Christian Bau, Thomas Bühner, Joachim Wissler, Frantzén-Lindenberg, Bruno Oteiza, Tim Raue, Tanja Grandits, Patrick Jabs, Yvonne Hoffmann, Cornelia Poletto, Evert Kornmayer:

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Taschenbuch

ISBN: 3947310234

Taschenbuch, [EAN: 9783947310234], Edition Port Culinaire, Edition Port Culinaire, Book, [PU: Edition Port Culinaire], Edition Port Culinaire, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 1… Mehr…

  - Neuware. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) averdo24
3
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 13,951
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl; Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE - Erstausgabe

2012

ISBN: 9783947310234

Taschenbuch

Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23, Buch, Softcover, [PU: Port Culinaire Gmbh], [ED: 1], Port Culinaire Gmbh, 2012

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 13.95)
4
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl; Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783947310234

Taschenbuch

Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23, [ED: 1], Softcover, Buch, [PU: Edition Port Culinaire]

  - Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
5
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl; Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783947310234

Taschenbuch

Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23, [ED: 1], Softcover, Buch, [PU: Port Culinaire Gmbh]

  - Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE TWENTY-THREE


EAN (ISBN-13): 9783947310234
ISBN (ISBN-10): 3947310234
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Port Culinaire Gmbh

Buch in der Datenbank seit 2017-08-06T10:47:01+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-12-11T23:46:12+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783947310234

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-947310-23-4, 978-3-947310-23-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: tim raue, tanja grandits, bau christian bauer baun gutsbesitzer gisela christine kochbuch baum, joachim wissler, dollase jürgen, christian bühner, thomas ruhl
Titel des Buches: twenty, port culinaire


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE - Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Verlag: Port Culinaire Gmbh
196 Seiten
Erscheinungsjahr: 2012-09-13
DE
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
No longer receiving updates

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; CHEF-SACHE; Avantgarde; La Familia Torres; Finalisten der Nachwuchswettbewerbe; Neuseelandhirsch; Die Perlen der Taiga; Feinheimisch; Kresselook; Kasachstan; Zedernüsse; Arche Noah Gärten; Schloss Ippenburg; Alles iSi

Durchs wilde Kasachstan. Küchengarten Schloss Ippenburg. Christian Scharrer. Arche Noah Gärten. Feinheimisch, Genuss aus Schleswig-Holstein. Avantgarde, Jürgen Dollase über Andreas Caminada. Neuseelandhirsch, Carmelo Greco. Perlhuhn, Cornelia Poletto. Die Stars der CHEF-SACHE: Christian Bau, Thomas Bühner, Joachim Wissler, Frantzén-Lindeberg, Bruno Oteiza, Tim Raue, Joan Roca, Tanja Grandits ASA – Simple things are beautiful Finalisten der Nachwuchswettbewerbe Lecker-Werden, Essen-Werden – Alles iSi bei Patrick Jabs Up to date im modischen Kresselook Weinblätter: La Familia Torres Weintipps dieser Ausgabe: Yvonne Hoffmann Die Perlen der Taiga, Evert Kornmayer

< zum Archiv...