
Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - gebunden oder broschiert
ISBN: 3954532034
[EAN: 9783954532032], Neubuch, [PU: Becker Joest Volk Verlag], KOCHEN / SCHNELLE KÜCHE; SIZILIEN; FOCACCIA; ITALIEN; ITALIENURLAUB; LASAGNE; PIZZA; SPAGHETTI CARBONARA; ITALIENISCHE REZEP… Mehr…
AbeBooks.de artbook-service, Berlin, Germany [3100441] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.49 Details... |

ISBN: 9783954532032
Antipasti, Primi, Secondi e Dolci Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen Buchten und in einer Küchenkultur, die so viel… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1059356975. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.23) Details... |

ISBN: 9783954532032
Antipasti, Primi, Secondi e Dolci Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen Buchten und in einer Küchenkultur, die so viel… Mehr…
Thalia.de Nr. A1059356975. Versandkosten:, , DE. (EUR 3.95) Details... |

Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - Erstausgabe
2021, ISBN: 9783954532032
Gebundene Ausgabe
Fotograf: Valerie Hammacher, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. Auflage 2021, 300 Seiten, Publiziert: 2021-03-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 3977… Mehr…
amazon.de |

Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - Erstausgabe
2021, ISBN: 9783954532032
Gebundene Ausgabe
Fotograf: Valerie Hammacher, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. Auflage 2021, 300 Seiten, Publiziert: 2021-03-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 3977… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |


Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - gebunden oder broschiert
ISBN: 3954532034
[EAN: 9783954532032], Neubuch, [PU: Becker Joest Volk Verlag], KOCHEN / SCHNELLE KÜCHE; SIZILIEN; FOCACCIA; ITALIEN; ITALIENURLAUB; LASAGNE; PIZZA; SPAGHETTI CARBONARA; ITALIENISCHE REZEP… Mehr…

ISBN: 9783954532032
Antipasti, Primi, Secondi e Dolci Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen Buchten und in einer Küchenkultur, die so viel… Mehr…

ISBN: 9783954532032
Antipasti, Primi, Secondi e Dolci Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen Buchten und in einer Küchenkultur, die so viel… Mehr…

Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - Erstausgabe
2021, ISBN: 9783954532032
Gebundene Ausgabe
Fotograf: Valerie Hammacher, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. Auflage 2021, 300 Seiten, Publiziert: 2021-03-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 3977… Mehr…

Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - Erstausgabe
2021, ISBN: 9783954532032
Gebundene Ausgabe
Fotograf: Valerie Hammacher, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. Auflage 2021, 300 Seiten, Publiziert: 2021-03-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 3977… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Echt sizilianisch kochen
EAN (ISBN-13): 9783954532032
ISBN (ISBN-10): 3954532034
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2019
Herausgeber: Becker Joest Volk Verlag
Buch in der Datenbank seit 2021-03-26T22:04:38+01:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-02-02T13:20:45+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783954532032
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-95453-203-4, 978-3-95453-203-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: valerie hammacher, marinella sammarco
Titel des Buches: ich, sizilianisch, kochen wie, zeig, echt
Daten vom Verlag:
Autor/in: Marinella Sammarco; Natascha Ziltz
Titel: Echt sizilianisch kochen - Ich zeig euch wie!
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
224 Seiten
Erscheinungsjahr: 2021-03-19
Hilden; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,894 kg
Sprache: Deutsch
29,95 € (DE)
30,80 € (AT)
Available
158 Fotos
BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Entdecken; Hauswirtschaft; Italienurlaub; Focaccia; Pizza; Spaghetti carbonara; italienische Rezepte; Lasagne; Italien; sizialianische Küche; mediterran; Sizilien; Schnelle und einfache Küche; Kochen und Rezepte allgemein; Sizilien
Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen Buchten und in einer Küchenkultur, die so vielseitig wie einzigartig ist. Araber, Nordafrikaner, Griechen, Franzosen und Italiener haben in der abwechslungsreichen Historie ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. So entwickelte sich aus der einst einfachen Landarbeiterküche eine spannende und abwechslungsreiche mediterrane Spezialitätenküche.
Marinella Sammarco wurden die Geheimnisse der sizilianischen Küche mit in die Wiege gelegt: Die bekannte Köchin ist in Piazza Armerina mitten im Herzen von Sizilien geboren. Schon früh wollte sie mit dem Großvater aufs Feld und Oma Maria dabei zusehen, was man aus eigenen Oliven, Tomaten, Auberginen, Artischocken, Feigen, Pistazien sowie frischen Kräutern zusammen mit Olivenöl, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch vom Markt zubereiten kann. Marinella, heute Spitzenköchin mit Restaurant in Stuttgart, hat sich diese Traditionen fest bewahrt, ohne sich aber dem Zeitgeist der modernen sizilianischen Küche zu verschließen. So kombiniert sie beides mit Leidenschaft, Leichtigkeit und Intuition, ob aromatische sizilianische Pasta-Gerichte, raffinierte Secondi piatti oder die unwiderstehlichen sizilianischen Dolci. Auch in Sachen Gastfreundschaft bleibt sie ganz ihren sizilianischen Wurzeln treu: Kochen muss gut vorzubereiten und immer noch einfach genug sein, damit viel Zeit für Familie und Gäste bleibt.
Antipasti, Primi, Secondi e DolciWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie!
< zum Archiv...