- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 24,26, größter Preis: € 47,98, Mittelwert: € 32,42
1
Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - Marinella Sammarco
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 29,95
Versand: € 3,491
Bestellengesponserter Link
Marinella Sammarco:

Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - gebunden oder broschiert

ISBN: 3954532034

[EAN: 9783954532032], Neubuch, [PU: Becker Joest Volk Verlag], KOCHEN / SCHNELLE KÜCHE; SIZILIEN; FOCACCIA; ITALIEN; ITALIENURLAUB; LASAGNE; PIZZA; SPAGHETTI CARBONARA; ITALIENISCHE REZEP… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.49 artbook-service, Berlin, Germany [3100441] [Rating: 5 (von 5)]
2
Echt sizilianisch kochen - Marinella Sammarco,Natascha Ziltz
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 44,90
(ca. € 47,98)
Versand: € 19,231
Bestellengesponserter Link

Marinella Sammarco,Natascha Ziltz:

Echt sizilianisch kochen - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783954532032

Antipasti, Primi, Secondi e Dolci Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen Buchten und in einer Küchenkultur, die so viel… Mehr…

Nr. A1059356975. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.23)
3
Echt sizilianisch kochen
Bestellen
bei Thalia.de
€ 29,95
Versand: € 3,951
Bestellengesponserter Link
Echt sizilianisch kochen - neues Buch

ISBN: 9783954532032

Antipasti, Primi, Secondi e Dolci Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen Buchten und in einer Küchenkultur, die so viel… Mehr…

Nr. A1059356975. Versandkosten:, , DE. (EUR 3.95)
4
Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - Marinella Sammarco, Natascha Ziltz
Bestellen
bei amazon.de
€ 29,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Marinella Sammarco, Natascha Ziltz:
Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - Erstausgabe

2021, ISBN: 9783954532032

Gebundene Ausgabe

Fotograf: Valerie Hammacher, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. Auflage 2021, 300 Seiten, Publiziert: 2021-03-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 3977… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
5
Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - Marinella Sammarco, Natascha Ziltz
Bestellen
bei amazon.de
€ 24,26
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Marinella Sammarco, Natascha Ziltz:
Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie! - Genießen wie in Sizilien: Rezepte, Geschichten und Tipps für mediterranen Genuss - Erstausgabe

2021, ISBN: 9783954532032

Gebundene Ausgabe

Fotograf: Valerie Hammacher, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. Auflage 2021, 300 Seiten, Publiziert: 2021-03-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 3977… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Echt sizilianisch kochen


EAN (ISBN-13): 9783954532032
ISBN (ISBN-10): 3954532034
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2019
Herausgeber: Becker Joest Volk Verlag

Buch in der Datenbank seit 2021-03-26T22:04:38+01:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-02-02T13:20:45+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783954532032

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-95453-203-4, 978-3-95453-203-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: valerie hammacher, marinella sammarco
Titel des Buches: ich, sizilianisch, kochen wie, zeig, echt


Daten vom Verlag:

Autor/in: Marinella Sammarco; Natascha Ziltz
Titel: Echt sizilianisch kochen - Ich zeig euch wie!
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
224 Seiten
Erscheinungsjahr: 2021-03-19
Hilden; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,894 kg
Sprache: Deutsch
29,95 € (DE)
30,80 € (AT)
Available
158 Fotos

BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Entdecken; Hauswirtschaft; Italienurlaub; Focaccia; Pizza; Spaghetti carbonara; italienische Rezepte; Lasagne; Italien; sizialianische Küche; mediterran; Sizilien; Schnelle und einfache Küche; Kochen und Rezepte allgemein; Sizilien

Siziliens Zauber präsentiert sich dem Besucher in einer Kulisse jahrtausendealter Städte, in smaragdblauen Buchten und in einer Küchenkultur, die so vielseitig wie einzigartig ist. Araber, Nordafrikaner, Griechen, Franzosen und Italiener haben in der abwechslungsreichen Historie ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. So entwickelte sich aus der einst einfachen Land­­arbeiterküche eine spannende und abwechslungsreiche medi­terrane Spezialitätenküche.

Marinella Sammarco wurden die Geheimnisse der sizi­lia­­nischen Küche mit in die Wiege gelegt: Die bekannte Köchin ist in Piazza Armerina mitten im Herzen von Sizilien geboren. Schon früh wollte sie mit dem Großvater aufs Feld und Oma Maria dabei zusehen, was man aus eigenen Oliven, Tomaten, Auberginen, Artischocken, Feigen, Pistazien sowie frischen Kräutern zusammen mit Olivenöl, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch vom Markt zubereiten kann. Marinella, heute Spitzen­köchin mit Restaurant in Stuttgart, hat sich diese Traditionen fest bewahrt, ohne sich aber dem Zeitgeist der modernen sizilianischen Küche zu verschließen. So kombiniert sie beides mit Leidenschaft, Leichtigkeit und Intuition, ob aromatische sizilianische Pasta-Gerichte, raffinierte Secondi piatti oder die unwiderstehlichen sizilianischen Dolci. Auch in Sachen Gastfreundschaft bleibt sie ganz ihren sizilianischen Wurzeln treu: Kochen muss gut vorzubereiten und immer noch einfach genug sein, damit viel Zeit für Familie und Gäste bleibt.

Antipasti, Primi, Secondi e Dolci

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
Echt sizilianisch kochen: Ich zeig' euch, wie!


< zum Archiv...