- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 22,04, größter Preis: € 39,73, Mittelwert: € 26,29
1
Der Saucier Friedrich Hampel Taschenbuch Paperback 160 S. Deutsch 2012 - Friedrich Hampel
Bestellen
bei ebay.de
€ 24,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Friedrich Hampel:

Der Saucier Friedrich Hampel Taschenbuch Paperback 160 S. Deutsch 2012 - Taschenbuch

2012, ISBN: 3954540924

Titel: Der Saucier | Zusatz: Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute | Medium: Taschenb… Mehr…

99.9, Zahlungsarten: Andere, Bar, Paypal, APPLE_PAY, Kreditkarte, Visa, Mastercard, DINERS_CLUB, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 49*** Osnabrück, [TO: Deutschland] (EUR 0.00) buchbaer
2
Der Saucier : Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute - Friedrich Hampel
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 24,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Friedrich Hampel:

Der Saucier : Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute - Taschenbuch

2014, ISBN: 3954540924

[EAN: 9783954540921], Neubuch, [PU: DOGMA Verlag], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Printed after ordering - Mit diesem Buch hält jeder, der sich für das Kochen begeistert ein Grund… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Der Saucier - Friedrich Hampel
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 24,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Friedrich Hampel:
Der Saucier - Taschenbuch

2012

ISBN: 9783954540921

Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute, Buch, Softcover, Mit diesem Buch hält jeder, d… Mehr…

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
4
Der Saucier Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute - Friedrich Hampel
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 24,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Friedrich Hampel:
Der Saucier Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute - neues Buch

2012, ISBN: 9783954540921

Kartoniert, 160 Seiten, 210mm x 148mm x 12mm, Sprache(n): ger Versandkostenfreie Lieferung, [PU:DOGMA Verlag]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Der Saucier Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute - Hampel, Friedrich
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 24,90
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Hampel, Friedrich:
Der Saucier Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute - neues Buch

2012, ISBN: 3954540924

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:DOGMA Verlag]

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Der Saucier

Mit diesem Buch halt jeder, der sich fur das Kochen begeistert ein Grundwerk in den Handen, mit dem es kinderleicht ist, Saucen fur jeden Anlass zu zaubern. Friedrich Hampel erlautert nicht nur die Basiskenntnisse, welche fur die Zubereitung notwendig sind, sondern stellt dem Leser auch vielfaltige Rezeptvorschlage vor.

Detailangaben zum Buch - Der Saucier


EAN (ISBN-13): 9783954540921
ISBN (ISBN-10): 3954540924
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: DOGMA Verlag
160 Seiten
Gewicht: 0,240 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2008-10-13T06:24:14+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-11-22T18:31:52+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783954540921

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-95454-092-4, 978-3-95454-092-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: friedrich hampel
Titel des Buches: der saucier, saucen, walzer, hotel, küchen, eine


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783368253967 Der Saucier Friedrich Hampel Author (Friedrich Hampel)


< zum Archiv...