2001, ISBN: 9783954540952
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2014, ISBN: 9783954540952
Taschenbuch
Dogma, Taschenbuch, Auflage: 1, 512 Seiten, Publiziert: 2014-01-26T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.53 kg, Allgemein, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Kategori… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Physiologie des Geschmacks
EAN (ISBN-13): 9783954540952
ISBN (ISBN-10): 3954540959
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Dogma
536 Seiten
Gewicht: 0,767 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2009-06-14T10:10:05+02:00 (Berlin)
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ISBN/EAN: 9783954540952
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-95454-095-9, 978-3-95454-095-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: anthelme brillat savarin, jean, physiologie des menschen
Titel des Buches: physiologie des geschmacks, hysiologie des geschmacks
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