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Chemie im Essen - Hans-Ulrich Grimm
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Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen - neues Buch

ISBN: 9783954712298

ID: 40027920

»Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.« Die Zeit »Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.« Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. ´´Chemie im Essen´´ ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches ´´Echt künstlich´´. Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden Hörbuch Hörbücher, ABOD Verlag GmbH

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Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, Hörbuch, Digital, 154min - Hans-Ulrich Grimm
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Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, Hörbuch, Digital, 154min

EAN: 9783954712298

ID: 618981975

Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst... ´´Chemie im Essen´´ ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches ´´Echt künstlich´´. Sprache: Deutsch. Erzähler: Hans-Ulrich Grimm. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/xaod/000154de/bk_rhde_002536_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format. Abo-Testpreis: 0.00 EUR Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört... Gesundheit, ABOD Verlag

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Chemie im Essen, Audio-CD - Hans-Ulrich Grimm
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Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen, Audio-CD - neues Buch

ISBN: 9783954712298

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Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich". Bücher / Hörbücher / Ratgeber Hörbuch

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Chemie im Essen - Hans-Ulrich Grimm; Hans-Ulrich Grimm
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Hans-Ulrich Grimm; Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen - Erstausgabe

2014, ISBN: 9783954712298

ID: 28622539

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, [ED: 1], 1., Auflage, Audio-CD, Audio/Hörbuch, [PU: ABOD Verlag]

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Chemie im Essen - Grimm, Hans-Ulrich
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Grimm, Hans-Ulrich:
Chemie im Essen - neues Buch

ISBN: 9783954712298

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Details zum Buch
Chemie im Essen
Autor:
Titel:
ISBN-Nummer:

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden. 320 Min.
Audio CD
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich".

Detailangaben zum Buch - Chemie im Essen


EAN (ISBN-13): 9783954712298
ISBN (ISBN-10): 3954712296
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Der Club

Buch in der Datenbank seit 21.01.2014 18:15:35
Buch zuletzt gefunden am 12.08.2017 19:58:30
ISBN/EAN: 9783954712298

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-95471-229-6, 978-3-95471-229-8


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