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Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - Hans-Ulrich Grimm, Hans-Ulrich Grimm
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Hans-Ulrich Grimm, Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

EAN: 3954712296

[SR: 268532], Audio CD, [EAN: 9783954712298], Audiobook, Ungekürzte Ausgabe, ABOD Verlag, ABOD Verlag, Book, [PU: ABOD Verlag], ABOD Verlag, Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden. 320 Min.Audio CDWie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich"., 538544, Gesunde Ernährung, 189568, Vollwertküche, 189606, Ernährung, 536302, Ratgeber, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536510, Lebensmittel, 189606, Ernährung, 536302, Ratgeber, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189528, Kochen & Genießen, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189557, Kochen nach Ländern, 536674, Kochen nach Art der Zubereitung, 189550, Kochen nach Zutaten, 536672, Kochen für Feste & Partys, 536670, Kochen für die Familie, 536668, Köche & Kochshows im Fernsehen, 536464, Diäten & spezielle Ernährungspläne, 189569, Vegetarische & vegane Küche, 189568, Vollwertküche, 189535, Getränke, 536642, Backen, 189532, Desserts & Süßspeisen, 536754, Vorspeisen, 189565, Saucen, Dips & Salsa, 189534, Einmachen & Einkochen, 189566, Single-Küche, 536660, Erotische Rezepte, 536662, Esskulturen, 536666, Gewürze & Kräuter, 189530, Alte Kochbücher, 536664, Feinschmecker & Gourmet, 537070, Zigarren & mehr, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

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Chemie im Essen - Hans-Ulrich Grimm
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Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen - neues Buch

2014, ISBN: 9783954712298

ID: 153494832

´Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.´ Die Zeit ´Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.´ Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äusserst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiss, was er isst. ´´Chemie im Essen´´ ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches ´´Echt künstlich´´. Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden Hörbücher 13.01.2014 Hörbuch, ABOD Verlag GmbH, .201

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Chemie im Essen - Hans-Ulrich Grimm
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Chemie im Essen - neues Buch

ISBN: 9783954712298

ID: c5ebb50ff2927cce593b940537633c7c

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden 'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.' Die Zeit 'Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.' Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich". Hörbücher, ABOD Verlag GmbH

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Chemie im Essen, Audio-CD - Hans-Ulrich Grimm
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ISBN: 9783954712298

ID: 92845c1059490cf7db22311c4179b14e

Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich". Bücher / Hörbücher / Ratgeber Hörbuch

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2014, ISBN: 9783954712298

ID: 28622539

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, [ED: 1], 1., Auflage, Audio-CD, Audio/Hörbuch, [PU: ABOD Verlag]

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Details zum Buch
Chemie im Essen
Autor:

Hans-Ulrich Grimm

Titel:

Chemie im Essen

ISBN-Nummer:

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden. 320 Min.
Audio CD
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich".

Detailangaben zum Buch - Chemie im Essen


EAN (ISBN-13): 9783954712298
ISBN (ISBN-10): 3954712296
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Der Club

Buch in der Datenbank seit 21.01.2014 18:15:35
Buch zuletzt gefunden am 12.05.2017 21:40:26
ISBN/EAN: 9783954712298

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-95471-229-6, 978-3-95471-229-8


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