. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783956927546 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 27,90 €, größter Preis: 27,90 €, Mittelwert: 27,90 €
Über Weinfälschung und Weinfärbung - R. Stierlin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
R. Stierlin:
Über Weinfälschung und Weinfärbung - Taschenbuch

ISBN: 9783956927546

[ED: Taschenbuch], [PU: Fachbuchverlag Dresden], Neuware - Über Weinfälschung und Weinfärbung mit besonderer Rücksicht auf das Fuchsin. Fuchsin wurde 1858 von dem deutschen Chemiker August Wilhelm von Hofmann und fast zur gleichen Zeit von dem Lyoner Chemiker François-Emmanuel Verguin (Patent, 1858) sowie von dem Polen Jakub Natanson (1856) entdeckt und nach der amerikanischen Zierpflanze Fuchsie benannt, deren blaurote Blüten einen ähnlichen Farbton aufweisen. Fuchsin bildet grüngelb metallisch glänzende Kristalle, die sich in Wasser und Alkohol langsam mit intensiv roter Farbe auflösen. Am meisten wurden zur Verfälschung der Weine angewendet das Fuchsin, dann Cochenille, Malve, Hollunder und Indigo, seltener die übrigen Farbstoffe. Cochenille, Fuchsin und Indigo scheiden sich meist beim Stehen wieder ab und reißen dabei einen Teil des natürlichen Weinfarbstoffes mit nieder. (Wiki) Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1877., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 211x149x10 mm, 80, [GW: 134g], Banküberweisung, PayPal

Neues Buch Booklooker.de
Carl Hübscher GmbH
Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Über Weinfälschung und Weinfärbung - R. Stierlin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
R. Stierlin:
Über Weinfälschung und Weinfärbung - Taschenbuch

ISBN: 9783956927546

[ED: Taschenbuch], [PU: Fachbuchverlag Dresden], Neuware - Über Weinfälschung und Weinfärbung mit besonderer Rücksicht auf das Fuchsin. Fuchsin wurde 1858 von dem deutschen Chemiker August Wilhelm von Hofmann und fast zur gleichen Zeit von dem Lyoner Chemiker François-Emmanuel Verguin (Patent, 1858) sowie von dem Polen Jakub Natanson (1856) entdeckt und nach der amerikanischen Zierpflanze Fuchsie benannt, deren blaurote Blüten einen ähnlichen Farbton aufweisen. Fuchsin bildet grüngelb metallisch glänzende Kristalle, die sich in Wasser und Alkohol langsam mit intensiv roter Farbe auflösen. Am meisten wurden zur Verfälschung der Weine angewendet das Fuchsin, dann Cochenille, Malve, Hollunder und Indigo, seltener die übrigen Farbstoffe. Cochenille, Fuchsin und Indigo scheiden sich meist beim Stehen wieder ab und reißen dabei einen Teil des natürlichen Weinfarbstoffes mit nieder. (Wiki) Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1877., [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 211x149x10 mm, [GW: 134g]

Neues Buch Booklooker.de
buchZ AG
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Über Weinfälschung und Weinfärbung - R. Stierlin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
R. Stierlin:
Über Weinfälschung und Weinfärbung - Taschenbuch

ISBN: 9783956927546

[ED: Taschenbuch], [PU: Fachbuchverlag Dresden], Neuware - Über Weinfälschung und Weinfärbung mit besonderer Rücksicht auf das Fuchsin. Fuchsin wurde 1858 von dem deutschen Chemiker August Wilhelm von Hofmann und fast zur gleichen Zeit von dem Lyoner Chemiker François-Emmanuel Verguin (Patent, 1858) sowie von dem Polen Jakub Natanson (1856) entdeckt und nach der amerikanischen Zierpflanze Fuchsie benannt, deren blaurote Blüten einen ähnlichen Farbton aufweisen. Fuchsin bildet grüngelb metallisch glänzende Kristalle, die sich in Wasser und Alkohol langsam mit intensiv roter Farbe auflösen. Am meisten wurden zur Verfälschung der Weine angewendet das Fuchsin, dann Cochenille, Malve, Hollunder und Indigo, seltener die übrigen Farbstoffe. Cochenille, Fuchsin und Indigo scheiden sich meist beim Stehen wieder ab und reißen dabei einen Teil des natürlichen Weinfarbstoffes mit nieder. (Wiki) Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1877., [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 211x149x10 mm, [GW: 134g]

Neues Buch Booklooker.de
Sellonnet GmbH
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Über Weinfälschung und Weinfärbung - R. Stierlin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
R. Stierlin:
Über Weinfälschung und Weinfärbung - Taschenbuch

ISBN: 9783956927546

[ED: Taschenbuch], [PU: Fachbuchverlag Dresden], Neuware - Über Weinfälschung und Weinfärbung mit besonderer Rücksicht auf das Fuchsin. Fuchsin wurde 1858 von dem deutschen Chemiker August Wilhelm von Hofmann und fast zur gleichen Zeit von dem Lyoner Chemiker François-Emmanuel Verguin (Patent, 1858) sowie von dem Polen Jakub Natanson (1856) entdeckt und nach der amerikanischen Zierpflanze Fuchsie benannt, deren blaurote Blüten einen ähnlichen Farbton aufweisen. Fuchsin bildet grüngelb metallisch glänzende Kristalle, die sich in Wasser und Alkohol langsam mit intensiv roter Farbe auflösen. Am meisten wurden zur Verfälschung der Weine angewendet das Fuchsin, dann Cochenille, Malve, Hollunder und Indigo, seltener die übrigen Farbstoffe. Cochenille, Fuchsin und Indigo scheiden sich meist beim Stehen wieder ab und reißen dabei einen Teil des natürlichen Weinfarbstoffes mit nieder. (Wiki) Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1877., [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 211x149x10 mm, [GW: 134g]

Neues Buch Booklooker.de
Carl Hübscher GmbH
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Über Weinfälschung und Weinfärbung - R. Stierlin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
R. Stierlin:
Über Weinfälschung und Weinfärbung - Taschenbuch

2015, ISBN: 9783956927546

ID: 33439467

mit besonderer Rücksicht auf das Fuchsin, Nachdruck der Ausgabe von 1877, Softcover, Buch, [PU: Fachbuchverlag-Dresden]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Über Weinfälschung und Weinfärbung
Autor:

Stierlin, R.

Titel:

Über Weinfälschung und Weinfärbung

ISBN-Nummer:

Detailangaben zum Buch - Über Weinfälschung und Weinfärbung


EAN (ISBN-13): 9783956927546
ISBN (ISBN-10): 3956927540
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2015
Herausgeber: Fachbuchverlag Dresden

Buch in der Datenbank seit 27.10.2015 13:44:37
Buch zuletzt gefunden am 27.06.2017 02:18:26
ISBN/EAN: 9783956927546

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-95692-754-0, 978-3-95692-754-6


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher