Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783958800656 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 0,99 €, größter Preis: 3,64 €, Mittelwert: 1,87 €
Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP - Frowein Gmbh Und Co. Kg
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Frowein Gmbh Und Co. Kg:
Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP - neues Buch

2006, ISBN: 9783958800656

ID: 9200000053519457

Seit 2006 müssen alle Lebensmittelunternehmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung ihre HACCP- Dokumentation vorlegen können. HACCP ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, e..., Seit 2006 müssen alle Lebensmittelunternehmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung ihre HACCP- Dokumentation vorlegen können. HACCP ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Bevor Sie ein HACCP-Konzept für Ihren Betrieb erstellen, müssen Sie verstehen, was die möglichen Risiken sind und wie sie zu vermeiden sind. Hierzu finden Sie das notwendige Wissen in diesem Ratgeber. Erstellen Sie Ihr eigenes HACCP-Konzept. Productinformatie: Taal: Duits; Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe; Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ; Geschikt voor: Alle e-readers te koop bij bol.com (of compatible met Adobe DRM). Telefoons/tablets met Google Android (1.6 of hoger) voorzien van bol.com boekenbol app. PC en Mac met Adobe reader software; ISBN10: 3958800653; ISBN13: 9783958800656; , Duits | Ebook, Eten en drinken, Gezondheid en herstel, Aandoeningen, Youpublish

Neues Buch Bol.com
bol.com
Nieuw, Direct beschikbaar Versandkosten:Direct beschikbaar, zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP - Frowein GmbH und Co. KG
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Frowein GmbH und Co. KG:
Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP - neues Buch

ISBN: 9783958800656

ID: 9783958800656

Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP Hygiene-im-Lebensmittelbereich-erfolgreich-managen-mit-HACCP~~Frowein-GmbH-und-Co-KG Business>Business Profiles>Busn Profiles NOOK Book (eBook), YOUPublish

Neues Buch Barnesandnoble.com
new Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP - Frowein GmbH und Co. KG
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Frowein GmbH und Co. KG:
Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP - Erstausgabe

2015, ISBN: 9783958800656

ID: 33870398

[ED: 1], Auflage, eBook Download (EPUB), eBooks, [PU: YOUPublish GmbH]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.