2011, ISBN: 9783990050774
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Krenn, H], EAN: 9783990050774 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren a… Mehr…
booklooker.de Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
Kochen mit & zu Bier: Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit - gebunden oder broschiert
ISBN: 399005077X
[EAN: 9783990050774], [PU: Krenn, Hubert Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust ja… Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783990050774
Hardcover, Produktgruppe: Book, Beer, Drinks & Beverages, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c302… Mehr…
amazon.co.uk Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) Details... |
ISBN: 9783990050774
Hardcover, Produktgruppe: Book, Foreign Language Books, Special Features, Books, Beer, Drinks & Beverages, Food & Drink, Subjects, Crafts, Hobbies & Home
amazon.co.uk SerendipityBooksLtd Versandkosten:Usually dispatched within 2 to 3 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.55) Details... |
2011, ISBN: 399005077X
[EAN: 9783990050774], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Krenn, Hubert Verlag], Deutsch, Books
AbeBooks.de Bookbot, Prague, Czech Republic [87044093] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.99 Details... |
2011, ISBN: 9783990050774
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Krenn, H], EAN: 9783990050774 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren a… Mehr…
Horst Sulzmann:
Kochen mit & zu Bier: Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit - gebunden oder broschiertISBN: 399005077X
[EAN: 9783990050774], [PU: Krenn, Hubert Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust ja… Mehr…
ISBN: 9783990050774
Hardcover, Produktgruppe: Book, Beer, Drinks & Beverages, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c302… Mehr…
ISBN: 9783990050774
Hardcover, Produktgruppe: Book, Foreign Language Books, Special Features, Books, Beer, Drinks & Beverages, Food & Drink, Subjects, Crafts, Hobbies & Home
2011, ISBN: 399005077X
[EAN: 9783990050774], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Krenn, Hubert Verlag], Deutsch, Books
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Kochen mit & zu Bier: Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit
EAN (ISBN-13): 9783990050774
ISBN (ISBN-10): 399005077X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Krenn, H
124 Seiten
Gewicht: 0,500 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-09-22T04:11:55+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-03-08T09:40:48+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783990050774
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-99005-077-X, 978-3-99005-077-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: riedmann, horst, sepp wejwar, sulzmann, kochen und küche
Titel des Buches: kochen mit bier, geschichte und gegenwart
Daten vom Verlag:
Autor/in: Horst Sulzmann
Titel: Kochen mit & zu Bier
Verlag: Krenn, H
Erscheinungsjahr: 2011-04-12
Wien; AT
Gedruckt / Hergestellt in Österreich.
Gewicht: 0,497 kg
Sprache: Deutsch
4,99 € (DE)
4,99 € (AT)
Not available (reason unspecified)
durchgehend bebildert
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; Hauswirtschaft; Bier; Braukunst; Bierstil; Kochbuch; Zwettler Bier; Biersommelier; Zwettl; Rezepte; Waldviertel; Biersuppe
Über 80 Rezepte mit Bier hat Horst Sulzmann, Küchenchef der Schwarz Alm bei Zwettl zusammengetragen bzw. kreiert. Dabei legt der Topkoch großen Wert auf die authentische, heimische Küche des Waldviertels.< zum Archiv...