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Pita, Burek oder Börek?: Balkan-Impressionen - Barbara Maier, Lojze Wieser
(*)
Barbara Maier, Lojze Wieser:
Pita, Burek oder Börek?: Balkan-Impressionen - gebunden oder broschiert

2001, ISBN: 9783990290033

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Wieser Verlag], Gebraucht - Gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Umschlag durch Lager- oder Transportschaden, Umschlag hinten komplett eingerissen, - sopska, Griechischer oder Çopan-Salat Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung 'Der Standard', hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: 'Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers' (2004), sein 'Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen' (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe 'Europa erlesen' veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band 'Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel'., DE, leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 50, [GW: 179g], PayPal, Banküberweisung

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Pita, Burek oder Börek?: Balkan-Impressionen - Barbara Maier, Lojze Wieser
(*)
Barbara Maier, Lojze Wieser:
Pita, Burek oder Börek?: Balkan-Impressionen - gebunden oder broschiert

2001, ISBN: 9783990290033

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Wieser Verlag], Gebraucht - Sehr gut Als Mängelexemplar gekennzeichnete Retoure aus dem Handel mit mittleren Transportspuren.Der Versand erfolgt mit ordentlicher Rechnung. - Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung 'Der Standard', hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: 'Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers' (2004), sein 'Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen' (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe 'Europa erlesen' veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band 'Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel'. -, DE, leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 50, [GW: 179g], Banküberweisung, PayPal, Internationaler Versand

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Pita, Burek oder Börek? - Barbara Maier#Lojze Wieser
(*)
Barbara Maier#Lojze Wieser:
Pita, Burek oder Börek? - neues Buch

2012, ISBN: 9783990290033

ID: 1954961285

Šopska; Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel. Balkan-Impressionen Buch (dtsch.) gebundene Ausgabe 01.02.2012 Bücher>Romane & Erzählungen>Nach Ländern & Kontinenten>Europa, Wieser Verlag GmbH, .201

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No. 30666716. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 16.27)
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Pita, Burek oder Börek?: Balkan-Impressionen (Hardback) - Barbara Maier, Lojze Wieser
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Barbara Maier, Lojze Wieser:
Pita, Burek oder Börek?: Balkan-Impressionen (Hardback) - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 3990290037

ID: 14611411294

[EAN: 9783990290033], Neubuch, [PU: Wieser Verlag GmbH, Slovenia], Language: German. Brand new Book. Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung "Der Standard", hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: "Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers" (2004), sein "Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen" (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe "Europa erlesen" veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band "Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel".

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Pita, Burek oder Börek? - Barbara Maier#Lojze Wieser
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Barbara Maier#Lojze Wieser:
Pita, Burek oder Börek? - neues Buch

2010, ISBN: 9783990290033

ID: 883978043

Šopska; Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel. Balkan-Impressionen Buch (dtsch.) Bücher>Romane & Erzählungen>Nach Ländern & Kontinenten>Europa, Wieser Verlag GmbH

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Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Pita, Burek oder Börek?


EAN (ISBN-13): 9783990290033
ISBN (ISBN-10): 3990290037
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Wieser Verlag GmbH
48 Seiten
Gewicht: 0,179 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-08-12T18:59:22+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-08-04T10:43:58+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783990290033

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-99029-003-7, 978-3-99029-003-3


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