[EAN: 9786130108731], Neubuch, [PU: FastBook Publishing], BIOLOGIE LANDWIRTSCHAFT GARTENBAU FORSTWIRTSCHAFT FISCHEREI ERNÄHRUNG AUSBAU FEHLER GÄRUNG HERSTELLUNG QUALITÄT REIFUNG SENSORIK SÄURE WEINRECHT, Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Das Studium der Oenologie lehrt die Verarbeitung des vom Winzer angebauten Weins - ab der Ernte ueber die Gaerung bis zur Reifung und Lagerung. Die Beurteilung des Weines nach Geschmack, Geruch und Farbe ist dabei ein zentrales Thema. Das Weinaroma setzt sich ., Books<
[EAN: 9786130108731], Neubuch, [PU: FastBook Publishing], BIOLOGIE LANDWIRTSCHAFT GARTENBAU FORSTWIRTSCHAFT FISCHEREI ERNäHRUNG AUSBAU FEHLER GäRUNG HERSTELLUNG QUALITäT REIFUNG SENSORIK SäURE WEINRECHT, Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung für Sie gedruckt. Das Studium der Oenologie lehrt die Verarbeitung des vom Winzer angebauten Weins - ab der Ernte ueber die Gaerung bis zur Reifung und Lagerung. Die Beurteilung, Books<
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: FastBook Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Das Studium der Oenologie lehrt … Mehr…
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: FastBook Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Das Studium der Oenologie lehrt die Verarbeitung des vom Winzer angebauten Weins - ab der Ernte ueber die Gaerung bis zur Reifung und Lagerung. Die Beurteilung, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Hardcover, 168, [GW: 265g], 1/2010, Banküberweisung, PayPal<
booklooker.de
Moluna GmbH Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
*Önologie* - Die Wissenschaft der Kellerwirtschaft / Taschenbuch für 49 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft Medien > Bücher nein Buch (kartoniert) Hardcover;Natu… Mehr…
*Önologie* - Die Wissenschaft der Kellerwirtschaft / Taschenbuch für 49 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft Medien > Bücher nein Buch (kartoniert) Hardcover;Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik;Landwirtschaft, Gartenbau; Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung, FastBook Publishing<
Hugendubel.de
Versandkosten:Shipping in 1-2 weeks, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Önologie ab 49 € als Taschenbuch: Die Wissenschaft der Kellerwirtschaft. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft, Medien > Bücher, FastBook Publishing
Hugendubel.de
Nr. 12889859. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9786130108731], Neubuch, [PU: FastBook Publishing], BIOLOGIE LANDWIRTSCHAFT GARTENBAU FORSTWIRTSCHAFT FISCHEREI ERNÄHRUNG AUSBAU FEHLER GÄRUNG HERSTELLUNG QUALITÄT REIFUNG SENSORIK SÄURE WEINRECHT, Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Das Studium der Oenologie lehrt die Verarbeitung des vom Winzer angebauten Weins - ab der Ernte ueber die Gaerung bis zur Reifung und Lagerung. Die Beurteilung des Weines nach Geschmack, Geruch und Farbe ist dabei ein zentrales Thema. Das Weinaroma setzt sich ., Books<
[EAN: 9786130108731], Neubuch, [PU: FastBook Publishing], BIOLOGIE LANDWIRTSCHAFT GARTENBAU FORSTWIRTSCHAFT FISCHEREI ERNäHRUNG AUSBAU FEHLER GäRUNG HERSTELLUNG QUALITäT REIFUNG SENSORIK SäURE WEINRECHT, Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung für Sie gedruckt. Das Studium der Oenologie lehrt die Verarbeitung des vom Winzer angebauten Weins - ab der Ernte ueber die Gaerung bis zur Reifung und Lagerung. Die Beurteilung, Books<
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: FastBook Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Das Studium der Oenologie lehrt … Mehr…
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: FastBook Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Das Studium der Oenologie lehrt die Verarbeitung des vom Winzer angebauten Weins - ab der Ernte ueber die Gaerung bis zur Reifung und Lagerung. Die Beurteilung, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Hardcover, 168, [GW: 265g], 1/2010, Banküberweisung, PayPal<
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
*Önologie* - Die Wissenschaft der Kellerwirtschaft / Taschenbuch für 49 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft Medien > Bücher nein Buch (kartoniert) Hardcover;Natu… Mehr…
*Önologie* - Die Wissenschaft der Kellerwirtschaft / Taschenbuch für 49 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft Medien > Bücher nein Buch (kartoniert) Hardcover;Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik;Landwirtschaft, Gartenbau; Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung, FastBook Publishing<
Versandkosten:Shipping in 1-2 weeks, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
Önologie ab 49 € als Taschenbuch: Die Wissenschaft der Kellerwirtschaft. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft, Medien > Bücher, FastBook Publishing
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Das Studium der Önologie lehrt die Verarbeitung des vom Winzer angebauten Weins - ab der Ernte über die Gärung bis zur Reifung und Lagerung. Die Beurteilung des Weines nach Geschmack, Geruch und Farbe ist dabei ein zentrales Thema. Das Weinaroma setzt sich aus rund 1000 verschiedenen Komponenten zusammen. Jeder Wein hat ein anderes Profil. Die Weingüte wird im Labor bestimmt. Schließlich geht es auch um die Vermarktung und den Verkauf des Weins - unter Berücksichtigung des Weinrechts. Dieses Buch bietet einen Überblick über das Studium der Önologie.
Buch in der Datenbank seit 2010-09-25T09:32:56+02:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-26T11:19:44+01:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9786130108731
ISBN - alternative Schreibweisen: 613-0-10873-7, 978-613-0-10873-1 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: ludwig jakob, paul nilok Titel des Buches: kellerwirtschaft, önologie
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: