- 3 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 34,00, größter Preis: € 34,00, Mittelwert: € 34,00
1
Food Preservation
Bestellen
bei
(ca. € 34,00)
Bestellengesponserter Link

Food Preservation - Taschenbuch

2009, ISBN: 6130208162, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Alphascript Publishing, Paperback, 96 Seiten, L=220mm, B=150mm, H=6mm, Gew.=159gr, [GR: 16890 - HC/Technik/Sonstiges], Kartoniert… Mehr…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Bestellen
bei booklooker.de
€ 34,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Herausgeber: Miller, Frederic P. McBrewster, John Vandome, Agnes F.:

Food Preservation - Taschenbuch

ISBN: 9786130208165

[ED: Softcover], [PU: Alphascript Publishing], Food preservation is the process of treating and handling food to stop or greatly slow down spoilage (loss of quality, edibility or nutritiv… Mehr…

  - Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 34,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Miller, Frederic P. (Herausgeber); Vandome, Agnes F. (Herausgeber); McBrewster, John (Herausgeber):
Food Preservation - neues Buch

2009

ISBN: 6130208162

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag neu, [PU:Alphascript Publishing]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Food Preservation

Food preservation is the process of treating and handling food to stop or greatly slow down spoilage (loss of quality, edibility or nutritive value) caused or accelerated by micro-organisms. Some methods, however, use benign bacteria, yeasts or fungi to add specific qualities and to preserve food (e.g., cheese, wine). Maintaining or creating nutritional value, texture and flavour is important in preserving its value as food. This is culturally dependent, as what qualifies as food fit for humans in one culture may not qualify in another culture. Preservation usually involves preventing the growth of bacteria, fungi, and other micro-organisms, as well as regarding the oxidation of fats which cause rancidity. It also includes processes to inhibit natural ageing and discolouration that can occur during food preparation such as the enzymatic browning reaction in apples which causes browning when apples are cut. Some preservation methods require the food to be sealed after treatment to prevent recontamination with microbes; others, such as drying, allow food to be stored without any special containment for long periods.

Detailangaben zum Buch - Food Preservation


EAN (ISBN-13): 9786130208165
ISBN (ISBN-10): 6130208162
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Alphascript Publishing
96 Seiten
Gewicht: 0,159 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2012-02-24T23:15:29+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-04-22T11:02:38+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9786130208165

ISBN - alternative Schreibweisen:
613-0-20816-2, 978-613-0-20816-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: food


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9780128043035 Food Preservation by Alexandru Mihai Grumezescu Hardcover | Indigo Chapters (Grumezescu, Alexandru)


< zum Archiv...