Diana Rodrigues:Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis
- Taschenbuch 2020, ISBN: 9786202734455
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Unser Wissen], Neuware - Die Kontamination von Lebensmitteln führt zu großen wirtschaftlichen Verlusten und hat starke Auswirkungen auf die öffentliche Gesu… Mehr…
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Unser Wissen], Neuware - Die Kontamination von Lebensmitteln führt zu großen wirtschaftlichen Verlusten und hat starke Auswirkungen auf die öffentliche Gesundheit weltweit. Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis sind zwei der feindseligsten und häufigsten lebensmittelbedingten Krankheitserreger, die jedes Jahr für zahlreiche lebensmittelbedingte Ausbrüche und Todesfälle verantwortlich sind. In dieser Arbeit wurden die Adhäsions- und Biofilmbildungsfähigkeit dieser Bakterien im Hinblick auf noch unerforschte Wachstumsbedingungen und die Exposition gegenüber antimikrobiellen Mitteln sowie mögliche Auswirkungen der Desinfektion auf die genetische Expression von Überlebenszellen untersucht. Das Biofilmbildungsvermögen von L. monocytogenes wurde unter verschiedenen Wachstumsmodi und Temperaturen untersucht, und sein Überleben auf antimikrobiell beschichteten Lebensmittelkontaktoberflächen wurde getestet. S. Enteritidis wurde auf seine Biofilmbildungsfähigkeit und Lebensfähigkeit auf regulären und antimikrobiell beschichteten Materialien untersucht. Es wurde auch die Anfälligkeit der Biofilme beider Bakterien für verschiedene chemische Desinfektionsmittel beurteilt, und es wurde die Expression von Stress- und Virulenzgenen durch die überlebenden Zellen analysiert. Dieses Buch ist hilfreich für Studenten auf diesem Gebiet und besonders nützlich für Fachleute aus der Lebensmittelindustrie und Forscher, die sich mit lebensmittelbedingten Krankheitserregern befassen.- Besorgungstitel - vorauss. Lieferzeit 3-5 Tage., DE, [SC: 2.40], Neuware, gewerbliches Angebot, 220x150x11 mm, 184, [GW: 292g], Banküberweisung, Offene Rechnung, Kreditkarte, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationaler Versand<
| | booklooker.deAHA-BUCH GmbH Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Teixeira, Pilar;Azeredo, Joana;Rodrigues, Diana:Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis
- Taschenbuch 2021, ISBN: 9786202734455
[ED: Softcover], [PU: Verlag Unser Wissen], Die Kontamination von Lebensmitteln führt zu großen wirtschaftlichen Verlusten und hat starke Auswirkungen auf die öffentliche Gesundheit weltw… Mehr…
[ED: Softcover], [PU: Verlag Unser Wissen], Die Kontamination von Lebensmitteln führt zu großen wirtschaftlichen Verlusten und hat starke Auswirkungen auf die öffentliche Gesundheit weltweit. Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis sind zwei der feindseligsten und häufigsten lebensmittelbedingten Krankheitserreger, die jedes Jahr für zahlreiche lebensmittelbedingte Ausbrüche und Todesfälle verantwortlich sind. In dieser Arbeit wurden die Adhäsions- und Biofilmbildungsfähigkeit dieser Bakterien im Hinblick auf noch unerforschte Wachstumsbedingungen und die Exposition gegenüber antimikrobiellen Mitteln sowie mögliche Auswirkungen der Desinfektion auf die genetische Expression von Überlebenszellen untersucht. Das Biofilmbildungsvermögen von L. monocytogenes wurde unter verschiedenen Wachstumsmodi und Temperaturen untersucht, und sein Überleben auf antimikrobiell beschichteten Lebensmittelkontaktoberflächen wurde getestet. S. Enteritidis wurde auf seine Biofilmbildungsfähigkeit und Lebensfähigkeit auf regulären und antimikrobiell beschichteten Materialien untersucht. Es wurde auch die Anfälligkeit der Biofilme beider Bakterien für verschiedene chemische Desinfektionsmittel beurteilt, und es wurde die Expression von Stress- und Virulenzgenen durch die überlebenden Zellen analysiert. Dieses Buch ist hilfreich für Studenten auf diesem Gebiet und besonders nützlich für Fachleute aus der Lebensmittelindustrie und Forscher, die sich mit lebensmittelbedingten Krankheitserregern befassen.
2021. 184 S. 220 mm
Versandfertig in 6-10 Tagen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)<
| | booklooker.debuecher.de GmbH & Co. KG Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis
- neues BuchISBN: 9786202734455
Die Kontamination von Lebensmitteln führt zu großen wirtschaftlichen Verlusten und hat starke Auswirkungen auf die öffentliche Gesundheit weltweit. Listeria monocytogenes und Salmonella e… Mehr…
Die Kontamination von Lebensmitteln führt zu großen wirtschaftlichen Verlusten und hat starke Auswirkungen auf die öffentliche Gesundheit weltweit. Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis sind zwei der feindseligsten und häufigsten lebensmittelbedingten Krankheitserreger, die jedes Jahr für zahlreiche lebensmittelbedingte Ausbrüche und Todesfälle verantwortlich sind. In dieser Arbeit wurden die Adhäsions- und Biofilmbildungsfähigkeit dieser Bakterien im Hinblick auf noch unerforschte Wachstumsbedingungen und die Exposition gegenüber antimikrobiellen Mitteln sowie mögliche Auswirkungen der Desinfektion auf die genetische Expression von Überlebenszellen untersucht. Das Biofilmbildungsvermögen von L. monocytogenes wurde unter verschiedenen Wachstumsmodi und Temperaturen untersucht, und sein Überleben auf antimikrobiell beschichteten Lebensmittelkontaktoberflächen wurde getestet. S. Enteritidis wurde auf seine Biofilmbildungsfähigkeit und Lebensfähigkeit auf regulären und antimikrobiell beschichteten Materialien untersucht. Es wurde auch die Anfälligkeit der Biofilme beider Bakterien für verschiedene chemische Desinfektionsmittel beurteilt, und es wurde die Expression von Stress- und Virulenzgenen durch die überlebenden Zellen analysiert. Dieses Buch ist hilfreich für Studenten auf diesem Gebiet und besonders nützlich für Fachleute aus der Lebensmittelindustrie und Forscher, die sich mit lebensmittelbedingten Krankheitserregern befassen. Buch 22.0 x 15.0 x 1.2 cm , Verlag Unser Wissen, Diana Rodrigues,Joana Azeredo,Pilar Teixeira, Verlag Unser Wissen, Rodr<
| | Thalia.deNr. A1060057846. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis
- neues BuchISBN: 9786202734455
Die Kontamination von Lebensmitteln führt zu großen wirtschaftlichen Verlusten und hat starke Auswirkungen auf die öffentliche Gesundheit weltweit. Listeria monocytogenes und Salmonella e… Mehr…
Die Kontamination von Lebensmitteln führt zu großen wirtschaftlichen Verlusten und hat starke Auswirkungen auf die öffentliche Gesundheit weltweit. Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis sind zwei der feindseligsten und häufigsten lebensmittelbedingten Krankheitserreger, die jedes Jahr für zahlreiche lebensmittelbedingte Ausbrüche und Todesfälle verantwortlich sind. In dieser Arbeit wurden die Adhäsions- und Biofilmbildungsfähigkeit dieser Bakterien im Hinblick auf noch unerforschte Wachstumsbedingungen und die Exposition gegenüber antimikrobiellen Mitteln sowie mögliche Auswirkungen der Desinfektion auf die genetische Expression von Überlebenszellen untersucht. Das Biofilmbildungsvermögen von L. monocytogenes wurde unter verschiedenen Wachstumsmodi und Temperaturen untersucht, und sein Überleben auf antimikrobiell beschichteten Lebensmittelkontaktoberflächen wurde getestet. S. Enteritidis wurde auf seine Biofilmbildungsfähigkeit und Lebensfähigkeit auf regulären und antimikrobiell beschichteten Materialien untersucht. Es wurde auch die Anfälligkeit der Biofilme beider Bakterien für verschiedene chemische Desinfektionsmittel beurteilt, und es wurde die Expression von Stress- und Virulenzgenen durch die überlebenden Zellen analysiert. Dieses Buch ist hilfreich für Studenten auf diesem Gebiet und besonders nützlich für Fachleute aus der Lebensmittelindustrie und Forscher, die sich mit lebensmittelbedingten Krankheitserregern befassen. Buch 22.0 x 15.0 x 1.1 cm , Verlag Unser Wissen, Diana Rodrigues,Joana Azeredo,Pilar Teixeira, Verlag Unser Wissen, Rodr<
| | Thalia.deNr. A1060057846. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Diana Rodrigues/ Joana Azeredo/ Pilar Teixeira:Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis
- Taschenbuch ISBN: 6202734450
Listeria monocytogenes und Salmonella enterica Enteritidis ab 48.6 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie, Medien > Bücher, Verlag Unser Wissen
| | Hugendubel.deNr. 40207853. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.