Habtamu Anteneh:Prävalenz von Salmonellen in Schafsschlachtkörpern
- Taschenbuch ISBN: 9786205098196
Durch Lebensmittel übertragene Krankheiten stellen weltweit eine Bedrohung für die öffentliche Gesundheit dar. Die Auswirkungen sind nicht nur gesundheitlicher Art, sondern haben auch wir… Mehr…
Durch Lebensmittel übertragene Krankheiten stellen weltweit eine Bedrohung für die öffentliche Gesundheit dar. Die Auswirkungen sind nicht nur gesundheitlicher Art, sondern haben auch wirtschaftliche Folgen durch den Verlust von Geschäften aufgrund von Lebensmittelsicherheitsproblemen; diese Krankheiten sind auf ein breites Spektrum von Krankheitserregern zurückzuführen. Unter diesen potenziellen Gefahren für die Lebensmittelsicherheit sind Salmonellen einer der wichtigsten Erreger, da sie eine der Hauptursachen für lebensmittelbedingte Krankheiten sind. Daher wurde eine Querschnittsstudie durchgeführt, um die Prävalenz von Salmonellen und Salmonella-Serogruppen bei geschlachteten Schafen in einem örtlichen Schlachthof zu bestimmen. Von insgesamt 50 geschlachteten Tieren wurden 150 Proben (Leber, Labmagen und Mesenteriallymphknoten) aseptisch mit einer sterilen Skalpellklinge entnommen, um die gewünschte Menge an Gewebeproben herauszuschneiden, und sterile Plastikbeutel wurden verwendet, um die Proben von geschlachteten Schafskörpern während des Schlachtvorgangs aufzubewahren, die dann ins Labor transportiert wurden, wo sie im Lebensmittelmikrobiologie-Labor des Ethiopian Public Health Institute mit Hilfe verschiedener Kulturmethoden, biochemischer Tests und serologischer Techniken isoliert und identifiziert wurden. Bücher > Sachbücher > Naturwissenschaften & Technik > Medizin > Allgemeines & Lexika;Bücher > Sachbücher > Naturwissenschaften & Technik > Medizin > Nach Körperteile 22.0 cm x 15.0 cm x 0.4 cm mm , Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, Verlag Unser Wissen<
| | Orellfuessli.chNr. A1065400623. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.43) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Habtamu Anteneh:Prävalenz von Salmonellen in Schafsschlachtkörpern
- Taschenbuch ISBN: 9786205098196
Durch Lebensmittel übertragene Krankheiten stellen weltweit eine Bedrohung für die öffentliche Gesundheit dar. Die Auswirkungen sind nicht nur gesundheitlicher Art, sondern haben auch wir… Mehr…
Durch Lebensmittel übertragene Krankheiten stellen weltweit eine Bedrohung für die öffentliche Gesundheit dar. Die Auswirkungen sind nicht nur gesundheitlicher Art, sondern haben auch wirtschaftliche Folgen durch den Verlust von Geschäften aufgrund von Lebensmittelsicherheitsproblemen; diese Krankheiten sind auf ein breites Spektrum von Krankheitserregern zurückzuführen. Unter diesen potenziellen Gefahren für die Lebensmittelsicherheit sind Salmonellen einer der wichtigsten Erreger, da sie eine der Hauptursachen für lebensmittelbedingte Krankheiten sind. Daher wurde eine Querschnittsstudie durchgeführt, um die Prävalenz von Salmonellen und Salmonella-Serogruppen bei geschlachteten Schafen in einem örtlichen Schlachthof zu bestimmen. Von insgesamt 50 geschlachteten Tieren wurden 150 Proben (Leber, Labmagen und Mesenteriallymphknoten) aseptisch mit einer sterilen Skalpellklinge entnommen, um die gewünschte Menge an Gewebeproben herauszuschneiden, und sterile Plastikbeutel wurden verwendet, um die Proben von geschlachteten Schafskörpern während des Schlachtvorgangs aufzubewahren, die dann ins Labor transportiert wurden, wo sie im Lebensmittelmikrobiologie-Labor des Ethiopian Public Health Institute mit Hilfe verschiedener Kulturmethoden, biochemischer Tests und serologischer Techniken isoliert und identifiziert wurden. Bücher > Sachbücher > Naturwissenschaften & Technik > Medizin > Allgemeines & Lexika;Bücher > Sachbücher > Naturwissenschaften & Technik > Medizin > Nach Körperteile 22.0 cm x 15.0 cm x 0.3 cm mm , Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, Verlag Unser Wissen<
| | Orellfuessli.chNr. A1065400623. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.26) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Prävalenz von Salmonellen in Schafsschlachtkörpern
- neues BuchISBN: 9786205098196
Durch Lebensmittel übertragene Krankheiten stellen weltweit eine Bedrohung für die öffentliche Gesundheit dar. Die Auswirkungen sind nicht nur gesundheitlicher Art, sondern haben auch wir… Mehr…
Durch Lebensmittel übertragene Krankheiten stellen weltweit eine Bedrohung für die öffentliche Gesundheit dar. Die Auswirkungen sind nicht nur gesundheitlicher Art, sondern haben auch wirtschaftliche Folgen durch den Verlust von Geschäften aufgrund von Lebensmittelsicherheitsproblemen; diese Krankheiten sind auf ein breites Spektrum von Krankheitserregern zurückzuführen. Unter diesen potenziellen Gefahren für die Lebensmittelsicherheit sind Salmonellen einer der wichtigsten Erreger, da sie eine der Hauptursachen für lebensmittelbedingte Krankheiten sind. Daher wurde eine Querschnittsstudie durchgeführt, um die Prävalenz von Salmonellen und Salmonella-Serogruppen bei geschlachteten Schafen in einem örtlichen Schlachthof zu bestimmen. Von insgesamt 50 geschlachteten Tieren wurden 150 Proben (Leber, Labmagen und Mesenteriallymphknoten) aseptisch mit einer sterilen Skalpellklinge entnommen, um die gewünschte Menge an Gewebeproben herauszuschneiden, und sterile Plastikbeutel wurden verwendet, um die Proben von geschlachteten Schafskörpern während des Schlachtvorgangs aufzubewahren, die dann ins Labor transportiert wurden, wo sie im Lebensmittelmikrobiologie-Labor des Ethiopian Public Health Institute mit Hilfe verschiedener Kulturmethoden, biochemischer Tests und serologischer Techniken isoliert und identifiziert wurden. Buch 22.0 x 15.0 x 0.4 cm , Verlag Unser Wissen, Habtamu Anteneh, Verlag Unser Wissen, u An<
| | Thalia.deNr. A1065400623. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Anteneh, Habtamu:Prävalenz von Salmonellen in Schafsschlachtkörpern | Habtamu Anteneh | Taschenbuch | Paperback | 52 S. | Deutsch | 2022 | Verlag Unser Wissen | EAN 9786205098196
- Taschenbuch 2022, ISBN: 9786205098196
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Unser Wissen], Durch Lebensmittel übertragene Krankheiten stellen weltweit eine Bedrohung für die öffentliche Gesundheit dar. Die Auswirkungen sind nicht nu… Mehr…
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Unser Wissen], Durch Lebensmittel übertragene Krankheiten stellen weltweit eine Bedrohung für die öffentliche Gesundheit dar. Die Auswirkungen sind nicht nur gesundheitlicher Art, sondern haben auch wirtschaftliche Folgen durch den Verlust von Geschäften aufgrund von Lebensmittelsicherheitsproblemen; diese Krankheiten sind auf ein breites Spektrum von Krankheitserregern zurückzuführen. Unter diesen potenziellen Gefahren für die Lebensmittelsicherheit sind Salmonellen einer der wichtigsten Erreger, da sie eine der Hauptursachen für lebensmittelbedingte Krankheiten sind. Daher wurde eine Querschnittsstudie durchgeführt, um die Prävalenz von Salmonellen und Salmonella-Serogruppen bei geschlachteten Schafen in einem örtlichen Schlachthof zu bestimmen. Von insgesamt 50 geschlachteten Tieren wurden 150 Proben (Leber, Labmagen und Mesenteriallymphknoten) aseptisch mit einer sterilen Skalpellklinge entnommen, um die gewünschte Menge an Gewebeproben herauszuschneiden, und sterile Plastikbeutel wurden..., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 52, [GW: 96g], Banküberweisung, PayPal, [CT: Sonstiges / Sonstiges]<
| | booklooker.depreigu Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Habtamu Anteneh:Praevalenz von Salmonellen in Schafsschlachtkoerpern
- Taschenbuch 2022, ISBN: 6205098199
[EAN: 9786205098196], Neubuch, [PU: Verlag Unser Wissen], MEDIZIN LEBENSMITTELBEDINGTE KRANKHEITEN GESUNDHEIT KRANKHEITSERREGER UND TOXINE ÄTHIOPIEN, Dieser Artikel ist ein Print on Deman… Mehr…
[EAN: 9786205098196], Neubuch, [PU: Verlag Unser Wissen], MEDIZIN LEBENSMITTELBEDINGTE KRANKHEITEN GESUNDHEIT KRANKHEITSERREGER UND TOXINE ÄTHIOPIEN, Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Anteneh HabtamuDr. Habtamu Anteneh aus Aethiopien ist ausgebildeter Tierarzt und arbeitet derzeit am Ethiopian Public Health Institute in der Forschungsabteilung fuer Zoonosekrankheiten als Forscher. Er arbeitet seit drei Jahren in die., Books<
| | AbeBooks.demoluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.