2010, ISBN: 9788434236370
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2004-09-07. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!, 2004-09-07, 2.5, SCM Hänssler, 2004. Hardcover. wie neu! Da der Schöpfer-Tag immer näher kommt, möchte Punchinello etwas ganz Großes für Eli, den Holzschnitzer, tun. Und jeder Wemmick, den er in der Stadt trifft, versucht auch, das Beste zu diesem Tag beizutragen. Hans glaubt, das Sieben-Schichten-Modell seiner berühmten Schokoladen-Kirsch-Trüffel-Torte mit doppeltem Buttercreme-Guss wird der Hit, Violetta dagegen ist sich sicher, ihr Blumenstrauß wird noch viel besser sein. Lucia wird ein Lied singen und Dr. Wunder möchte so gerne die Wunder-Phoni-Orgel vorführen. Was soll Punchinello nur tun? Als alle Wemmicks aus der Stadt sich versammeln, um die Torte und den Blumenstrauß zu sehen und um Lucias Solo zu hören, geschieht ein Unfall und Punchinello zerstört die Torte, den Blumenstrauß und die Wunder-Phoni-Orgel! Was eine Katastrophe hätte sein können, wird letztlich zum allerschönsten Geschenk und die Wemmicks erkennen, dass der Schöpfer-Tag nichts mit Torten oder Blumen zu tun hat es geht nur um Eli. Ein neues Abenteuer mit Punchinello aus der beliebten Wemmick-Reihe - Biblische Wahrheiten in einer tollen Kindergeschichte verpackt - Geschenkidee zu Weihnachten., SCM Hänssler, 2004, 0, Flammarion im Vertrieb Prestel: Flammarion im Vertrieb Prestel, 2008. 2008. Hardcover. 26 x 19,2 x 2,2 cm. Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf), Flammarion im Vertrieb Prestel, 2008, 0, Heyne, 1999. 1999. Hardcover. 20,6 x 18,4 x 1,2 cm. Pilze & Trüffel (Gebundene Ausgabe) von Antonio Carluccio (Autor), Priscilla Carluccio (Autor) ISBN-10 3-453-16521-7 / 3453165217 ISBN-13 978-3-453-16521-2 / 9783453165212 Pilze & Trüffel (Gebundene Ausgabe) von Antonio Carluccio (Autor), Priscilla Carluccio (Autor) ISBN-10 3-453-16521-7 / 3453165217 ISBN-13 978-3-453-16521-2 / 9783453165212, Heyne, 1999, 0, Bassermann, Edition: Bassermann, Edition, 2007. 2007. Hardcover. 30,8 x 22 x 2 cm. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Piemonts und den Delikatessen des Aosta-Tals mit allen Sinnen zu verfallen, ist wahrlich leichtHört der Feinschmecker von dem berühmten Barolo, weißen Trüffeln, Aostataler Schinken, Risotto mit Spargel oder Konfekt aus den Haselnüssen Langhes läuft ihm das Wasser im Munde zusammen und weckt die Sehnsucht nach diesem Paradies für Gourmets. Wer könnte widerstehen, all die Köstlichkeiten vor der großartigen Kulisse der Alpen oder am lieblichen Lago Maggiore zu genießen? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer konnten es nicht. Denn sonst gäbe es diesen reich bebilderten Streifzug durch die Küche der italienischen Provinz mit französischem Einschlag nicht. Alle, die Fernweh haben, können die wunderbaren Rezepte nachkochen und das piemontesische Feinschmeckerflair zu Hause genießen. Über den Autor Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Das Autorenteam Meuth/ Duttenhofer erkundet in diesem Buch das Piemont und das Aosta-Tal kulinarisch. Gleich zu Beginn wird man unterrichtet, wo diese Gebiete konkret liegen und welche historischen Fakten erwähnenswert sind. Sehenswert soll der Ortasee und die schwimmenden Gärten der Isola Bela sein. Die pittoresken Fotografien von den dort angelegten Barockgärten verdeutlichen dies. Eine lukullische Spezialität Piemonts ist der Gorgonzola, der sich in vielen regional üblichen Rezepten wiederfindet. Risottogerichte sind eine weitere kulinarische Besonderheit des Piemont, über die man in der Folge ausführlich informiert wird. Auch werden die Kreationen des piemontesischen Bäckers Mario Fungo gewürdigt, der duch seine "Schwiegermutterzungen" von sich reden macht. Seine "Turiner Grissinis" sollen aber auch sehr lecker sein. Wo befinden sich in Turin die schönsten Cafes und wo die dortigen Spitzenrestaurants? Im " Balbo" kann man " Tagliata di Fassone" speisen. Dieses Rindfleisch der Rasse " fassone" muss von sehr zarter Struktur sein und wird fast roh auf gemischten Salatblättern angerichtet. Im Restaurant " Locanda La Cluzaz" unweit von Aosta bekommt man Speck mit heißen Kastanien und Roggenbrot serviert. Der lange gelagerte Rückenspeck aus dem Aostatal gilt überregional als Highlight der alten Bauernküche. In der " Trattoria della Posta" in Monterforte d Alba lernt man Gerichte mit Sommertrüffeln kennen, die offenbar auf alle dort angerichteten Speisen großzügig gehobelt werden. Über die Rotweine des Piemont, den Barbera, Barolo und Barbaresco liest man Wissenswertes, aber man erfährt auch, was es mit dem Moscato, dem Asti spumante und dem Cortese de Gavi auf sich hat. Die Weine des Spitzen-Weingutes Gaja werden besonders herausgestrichen. Wo findet man im Piemont Trüffel und Steinpilze und wo kann man sie kaufen? Auf dem Bauernmarkt in Asti etwa oder im " Tartufi Ponzio", dem feinsten und ältesten Trüffelgeschäft der Stadt? Kennen Sie bereits die Rezepte von "Tagliatelle al Sauterne" mit gehobelten Trüffeln oder von "Gratinierten Steinpilzen" und von " Steinpilzen mit weißen Pfirsichen"? Die Lieblingsspeise der Piemontesen soll Tatar mit gehobelten Trüffeln sein. Dieses Gericht lernen Sie im vorliegenden Buch in unterschiedlichen Variationen kennen. "Kalbsbries mit Steinpilzen", aber auch "Steinpilzsalat" werden Ihnen nicht mehr fremd sein, wenn Sie sich in die Rezepte vertieft haben und wenn Sie anschließend noch Lust auf was Süßes bekommen , dann verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer" Torta di noci valdostana". Die Füllung ist ganz "kalorienarm", denn sie besteht aus 200 g Zucker, 200g Walnusskerne, 200 g Sahne, 3 EL Honig und einem Eigelb. Eine Vielzahl von Rezepten wartet darauf von Ihnen nachgekocht zu werden. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Piemonts und den Delikatessen des Aosta-Tals mit allen Sinnen zu verfallen, ist wahrlich leichtHört der Feinschmecker von dem berühmten Barolo, weißen Trüffeln, Aostataler Schinken, Risotto mit Spargel oder Konfekt aus den Haselnüssen Langhes läuft ihm das Wasser im Munde zusammen und weckt die Sehnsucht nach diesem Paradies für Gourmets. Wer könnte widerstehen, all die Köstlichkeiten vor der großartigen Kulisse der Alpen oder am lieblichen Lago Maggiore zu genießen? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer konnten es nicht. Denn sonst gäbe es diesen reich bebilderten Streifzug durch die Küche der italienischen Provinz mit französischem Einschlag nicht. Alle, die Fernweh haben, können die wunderbaren Rezepte nachkochen und das piemontesische Feinschmeckerflair zu Hause genießen. Über den Autor Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Das Autorenteam Meuth/ Duttenhofer erkundet in diesem Buch das Piemont und das Aosta-Tal kulinarisch. Gleich zu Beginn wird man unterrichtet, wo diese Gebiete konkret liegen und welche historischen Fakten erwähnenswert sind. Sehenswert soll der Ortasee und die schwimmenden Gärten der Isola Bela sein. Die pittoresken Fotografien von den dort angelegten Barockgärten verdeutlichen dies. Eine lukullische Spezialität Piemonts ist der Gorgonzola, der sich in vielen regional üblichen Rezepten wiederfindet. Risottogerichte sind eine weitere kulinarische Besonderheit des Piemont, über die man in der Folge ausführlich informiert wird. Auch werden die Kreationen des piemontesischen Bäckers Mario Fungo gewürdigt, der duch seine "Schwiegermutterzungen" von sich reden macht. Seine "Turiner Grissinis" sollen aber auch sehr lecker sein. Wo befinden sich in Turin die schönsten Cafes und wo die dortigen Spitzenrestaurants? Im " Balbo" kann man " Tagliata di Fassone" speisen. Dieses Rindfleisch der Rasse " fassone" muss von sehr zarter Struktur sein und wird fast roh auf gemischten Salatblättern angerichtet. Im Restaurant " Locanda La Cluzaz" unweit von Aosta bekommt man Speck mit heißen Kastanien und Roggenbrot serviert. Der lange gelagerte Rückenspeck aus dem Aostatal gilt überregional als Highlight der alten Bauernküche. In der " Trattoria della Posta" in Monterforte d Alba lernt man Gerichte mit Sommertrüffeln kennen, die offenbar auf alle dort angerichteten Speisen großzügig gehobelt werden. Über die Rotweine des Piemont, den Barbera, Barolo und Barbaresco liest man Wissenswertes, aber man erfährt auch, was es mit dem Moscato, dem Asti spumante und dem Cortese de Gavi auf sich hat. Die Weine des Spitzen-Weingutes Gaja werden besonders herausgestrichen. Wo findet man im Piemont Trüffel und Steinpilze und wo kann man sie kaufen? Auf dem Bauernmarkt in Asti etwa oder im " Tartufi Ponzio", dem feinsten und ältesten Trüffelgeschäft der Stadt? Kennen Sie bereits die Rezepte von "Tagliatelle al Sauterne" mit gehobelten Trüffeln oder von "Gratinierten Steinpilzen" und von " Steinpilzen mit weißen Pfirsichen"? Die Lieblingsspeise der Piemontesen soll Tatar mit gehobelten Trüffeln sein. Dieses Gericht lernen Sie im vorliegenden Buch in unterschiedlichen Variationen kennen. "Kalbsbries mit Steinpilzen", aber auch "Steinpilzsalat" werden Ihnen nicht mehr fremd sein, wenn Sie sich in die Rezepte vertieft haben und wenn Sie anschließend noch Lust auf was Süßes bekommen , dann verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer" Torta di noci valdostana". Die Füllung ist ganz "kalorienarm", denn sie besteht aus 200 g Zucker, 200g Walnusskerne, 200 g Sahne, 3 EL Honig und einem Eigelb. Eine Vielzahl von Rezepten wartet darauf von Ihnen nachgekocht zu werden., Bassermann, Edition, 2007, 0, 2010-10-01. New. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May be re-issue. Buy with confidence, excellent customer service!, 2010-10-01, 6<
usa, d.. | Biblio.co.uk Books Express, Antiquariat UPP, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH, Books Express Versandkosten: EUR 50.57 Details... |
2010, ISBN: 9788434236370
Bassermann, Edition, 2007. 2007. Hardcover. 30,8 x 22 x 2 cm. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Pi… Mehr…
Bassermann, Edition, 2007. 2007. Hardcover. 30,8 x 22 x 2 cm. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Piemonts und den Delikatessen des Aosta-Tals mit allen Sinnen zu verfallen, ist wahrlich leichtHört der Feinschmecker von dem berühmten Barolo, weißen Trüffeln, Aostataler Schinken, Risotto mit Spargel oder Konfekt aus den Haselnüssen Langhes läuft ihm das Wasser im Munde zusammen und weckt die Sehnsucht nach diesem Paradies für Gourmets. Wer könnte widerstehen, all die Köstlichkeiten vor der großartigen Kulisse der Alpen oder am lieblichen Lago Maggiore zu genießen? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer konnten es nicht. Denn sonst gäbe es diesen reich bebilderten Streifzug durch die Küche der italienischen Provinz mit französischem Einschlag nicht. Alle, die Fernweh haben, können die wunderbaren Rezepte nachkochen und das piemontesische Feinschmeckerflair zu Hause genießen. Über den Autor Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Das Autorenteam Meuth/ Duttenhofer erkundet in diesem Buch das Piemont und das Aosta-Tal kulinarisch. Gleich zu Beginn wird man unterrichtet, wo diese Gebiete konkret liegen und welche historischen Fakten erwähnenswert sind. Sehenswert soll der Ortasee und die schwimmenden Gärten der Isola Bela sein. Die pittoresken Fotografien von den dort angelegten Barockgärten verdeutlichen dies. Eine lukullische Spezialität Piemonts ist der Gorgonzola, der sich in vielen regional üblichen Rezepten wiederfindet. Risottogerichte sind eine weitere kulinarische Besonderheit des Piemont, über die man in der Folge ausführlich informiert wird. Auch werden die Kreationen des piemontesischen Bäckers Mario Fungo gewürdigt, der duch seine "Schwiegermutterzungen" von sich reden macht. Seine "Turiner Grissinis" sollen aber auch sehr lecker sein. Wo befinden sich in Turin die schönsten Cafes und wo die dortigen Spitzenrestaurants? Im " Balbo" kann man " Tagliata di Fassone" speisen. Dieses Rindfleisch der Rasse " fassone" muss von sehr zarter Struktur sein und wird fast roh auf gemischten Salatblättern angerichtet. Im Restaurant " Locanda La Cluzaz" unweit von Aosta bekommt man Speck mit heißen Kastanien und Roggenbrot serviert. Der lange gelagerte Rückenspeck aus dem Aostatal gilt überregional als Highlight der alten Bauernküche. In der " Trattoria della Posta" in Monterforte d Alba lernt man Gerichte mit Sommertrüffeln kennen, die offenbar auf alle dort angerichteten Speisen großzügig gehobelt werden. Über die Rotweine des Piemont, den Barbera, Barolo und Barbaresco liest man Wissenswertes, aber man erfährt auch, was es mit dem Moscato, dem Asti spumante und dem Cortese de Gavi auf sich hat. Die Weine des Spitzen-Weingutes Gaja werden besonders herausgestrichen. Wo findet man im Piemont Trüffel und Steinpilze und wo kann man sie kaufen? Auf dem Bauernmarkt in Asti etwa oder im " Tartufi Ponzio", dem feinsten und ältesten Trüffelgeschäft der Stadt? Kennen Sie bereits die Rezepte von "Tagliatelle al Sauterne" mit gehobelten Trüffeln oder von "Gratinierten Steinpilzen" und von " Steinpilzen mit weißen Pfirsichen"? Die Lieblingsspeise der Piemontesen soll Tatar mit gehobelten Trüffeln sein. Dieses Gericht lernen Sie im vorliegenden Buch in unterschiedlichen Variationen kennen. "Kalbsbries mit Steinpilzen", aber auch "Steinpilzsalat" werden Ihnen nicht mehr fremd sein, wenn Sie sich in die Rezepte vertieft haben und wenn Sie anschließend noch Lust auf was Süßes bekommen , dann verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer" Torta di noci valdostana". Die Füllung ist ganz "kalorienarm", denn sie besteht aus 200 g Zucker, 200g Walnusskerne, 200 g Sahne, 3 EL Honig und einem Eigelb. Eine Vielzahl von Rezepten wartet darauf von Ihnen nachgekocht zu werden. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Piemonts und den Delikatessen des Aosta-Tals mit allen Sinnen zu verfallen, ist wahrlich leichtHört der Feinschmecker von dem berühmten Barolo, weißen Trüffeln, Aostataler Schinken, Risotto mit Spargel oder Konfekt aus den Haselnüssen Langhes läuft ihm das Wasser im Munde zusammen und weckt die Sehnsucht nach diesem Paradies für Gourmets. Wer könnte widerstehen, all die Köstlichkeiten vor der großartigen Kulisse der Alpen oder am lieblichen Lago Maggiore zu genießen? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer konnten es nicht. Denn sonst gäbe es diesen reich bebilderten Streifzug durch die Küche der italienischen Provinz mit französischem Einschlag nicht. Alle, die Fernweh haben, können die wunderbaren Rezepte nachkochen und das piemontesische Feinschmeckerflair zu Hause genießen. Über den Autor Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Das Autorenteam Meuth/ Duttenhofer erkundet in diesem Buch das Piemont und das Aosta-Tal kulinarisch. Gleich zu Beginn wird man unterrichtet, wo diese Gebiete konkret liegen und welche historischen Fakten erwähnenswert sind. Sehenswert soll der Ortasee und die schwimmenden Gärten der Isola Bela sein. Die pittoresken Fotografien von den dort angelegten Barockgärten verdeutlichen dies. Eine lukullische Spezialität Piemonts ist der Gorgonzola, der sich in vielen regional üblichen Rezepten wiederfindet. Risottogerichte sind eine weitere kulinarische Besonderheit des Piemont, über die man in der Folge ausführlich informiert wird. Auch werden die Kreationen des piemontesischen Bäckers Mario Fungo gewürdigt, der duch seine "Schwiegermutterzungen" von sich reden macht. Seine "Turiner Grissinis" sollen aber auch sehr lecker sein. Wo befinden sich in Turin die schönsten Cafes und wo die dortigen Spitzenrestaurants? Im " Balbo" kann man " Tagliata di Fassone" speisen. Dieses Rindfleisch der Rasse " fassone" muss von sehr zarter Struktur sein und wird fast roh auf gemischten Salatblättern angerichtet. Im Restaurant " Locanda La Cluzaz" unweit von Aosta bekommt man Speck mit heißen Kastanien und Roggenbrot serviert. Der lange gelagerte Rückenspeck aus dem Aostatal gilt überregional als Highlight der alten Bauernküche. In der " Trattoria della Posta" in Monterforte d Alba lernt man Gerichte mit Sommertrüffeln kennen, die offenbar auf alle dort angerichteten Speisen großzügig gehobelt werden. Über die Rotweine des Piemont, den Barbera, Barolo und Barbaresco liest man Wissenswertes, aber man erfährt auch, was es mit dem Moscato, dem Asti spumante und dem Cortese de Gavi auf sich hat. Die Weine des Spitzen-Weingutes Gaja werden besonders herausgestrichen. Wo findet man im Piemont Trüffel und Steinpilze und wo kann man sie kaufen? Auf dem Bauernmarkt in Asti etwa oder im " Tartufi Ponzio", dem feinsten und ältesten Trüffelgeschäft der Stadt? Kennen Sie bereits die Rezepte von "Tagliatelle al Sauterne" mit gehobelten Trüffeln oder von "Gratinierten Steinpilzen" und von " Steinpilzen mit weißen Pfirsichen"? Die Lieblingsspeise der Piemontesen soll Tatar mit gehobelten Trüffeln sein. Dieses Gericht lernen Sie im vorliegenden Buch in unterschiedlichen Variationen kennen. "Kalbsbries mit Steinpilzen", aber auch "Steinpilzsalat" werden Ihnen nicht mehr fremd sein, wenn Sie sich in die Rezepte vertieft haben und wenn Sie anschließend noch Lust auf was Süßes bekommen , dann verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer" Torta di noci valdostana". Die Füllung ist ganz "kalorienarm", denn sie besteht aus 200 g Zucker, 200g Walnusskerne, 200 g Sahne, 3 EL Honig und einem Eigelb. Eine Vielzahl von Rezepten wartet darauf von Ihnen nachgekocht zu werden., Bassermann, Edition, 2007, 0, Heyne, 1999. 1999. Hardcover. 20,6 x 18,4 x 1,2 cm. Pilze & Trüffel (Gebundene Ausgabe) von Antonio Carluccio (Autor), Priscilla Carluccio (Autor) ISBN-10 3-453-16521-7 / 3453165217 ISBN-13 978-3-453-16521-2 / 9783453165212 Pilze & Trüffel (Gebundene Ausgabe) von Antonio Carluccio (Autor), Priscilla Carluccio (Autor) ISBN-10 3-453-16521-7 / 3453165217 ISBN-13 978-3-453-16521-2 / 9783453165212, Heyne, 1999, 0, 2009-03-01. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!, 2009-03-01, 2.5, 2001-08-01. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!, 2001-08-01, 2.5, SCM Hänssler, 2004. Hardcover. wie neu! Da der Schöpfer-Tag immer näher kommt, möchte Punchinello etwas ganz Großes für Eli, den Holzschnitzer, tun. Und jeder Wemmick, den er in der Stadt trifft, versucht auch, das Beste zu diesem Tag beizutragen. Hans glaubt, das Sieben-Schichten-Modell seiner berühmten Schokoladen-Kirsch-Trüffel-Torte mit doppeltem Buttercreme-Guss wird der Hit, Violetta dagegen ist sich sicher, ihr Blumenstrauß wird noch viel besser sein. Lucia wird ein Lied singen und Dr. Wunder möchte so gerne die Wunder-Phoni-Orgel vorführen. Was soll Punchinello nur tun? Als alle Wemmicks aus der Stadt sich versammeln, um die Torte und den Blumenstrauß zu sehen und um Lucias Solo zu hören, geschieht ein Unfall und Punchinello zerstört die Torte, den Blumenstrauß und die Wunder-Phoni-Orgel! Was eine Katastrophe hätte sein können, wird letztlich zum allerschönsten Geschenk und die Wemmicks erkennen, dass der Schöpfer-Tag nichts mit Torten oder Blumen zu tun hat es geht nur um Eli. Ein neues Abenteuer mit Punchinello aus der beliebten Wemmick-Reihe - Biblische Wahrheiten in einer tollen Kindergeschichte verpackt - Geschenkidee zu Weihnachten., SCM Hänssler, 2004, 0, 2004-09-07. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!, 2004-09-07, 2.5, 2010-10-01. New. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May be re-issue. Buy with confidence, excellent customer service!, 2010-10-01, 6<
deu, d.. | Biblio.co.uk BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH, Books Express, Books Express, Antiquariat UPP, Books Express, Books Express Versandkosten: EUR 50.45 Details... |
ISBN: 9788434236370
Hardback, [PU: Editorial Paidotribo], Un gorila de unos cuatro años te cuenta algunas cosas de su vida y de su familia. Los gorilas son primates como tú y como yo, y los humanos siempre… Mehr…
Hardback, [PU: Editorial Paidotribo], Un gorila de unos cuatro años te cuenta algunas cosas de su vida y de su familia. Los gorilas son primates como tú y como yo, y los humanos siempre hemos querido saber más de ellos.Las ilustraciones de Tiziana Lerda te sorprenderán., Graphic Novels: Literary & Memoirs, Graphic Novels: Literary & Memoirs, Picture & Activity Books, Fiction, Wildlife<
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ISBN: 9788434236370
Hardback, [PU: Editorial Paidotribo], Un gorila de unos cuatro años te cuenta algunas cosas de su vida y de su familia. Los gorilas son primates como tú y como yo, y los humanos siempre… Mehr…
Hardback, [PU: Editorial Paidotribo], Un gorila de unos cuatro años te cuenta algunas cosas de su vida y de su familia. Los gorilas son primates como tú y como yo, y los humanos siempre hemos querido saber más de ellos. Las ilustraciones de Tiziana Lerda te sorprenderán., Picture & Activity Books<
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2019, ISBN: 9788434236370
cbj, 2019. Hardcover. New. German language. 7.60x5.24x0.59 inches., cbj, 2019, 6, New., 6
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2010, ISBN: 9788434236370
2004-09-07. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shippin… Mehr…
2004-09-07. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!, 2004-09-07, 2.5, SCM Hänssler, 2004. Hardcover. wie neu! Da der Schöpfer-Tag immer näher kommt, möchte Punchinello etwas ganz Großes für Eli, den Holzschnitzer, tun. Und jeder Wemmick, den er in der Stadt trifft, versucht auch, das Beste zu diesem Tag beizutragen. Hans glaubt, das Sieben-Schichten-Modell seiner berühmten Schokoladen-Kirsch-Trüffel-Torte mit doppeltem Buttercreme-Guss wird der Hit, Violetta dagegen ist sich sicher, ihr Blumenstrauß wird noch viel besser sein. Lucia wird ein Lied singen und Dr. Wunder möchte so gerne die Wunder-Phoni-Orgel vorführen. Was soll Punchinello nur tun? Als alle Wemmicks aus der Stadt sich versammeln, um die Torte und den Blumenstrauß zu sehen und um Lucias Solo zu hören, geschieht ein Unfall und Punchinello zerstört die Torte, den Blumenstrauß und die Wunder-Phoni-Orgel! Was eine Katastrophe hätte sein können, wird letztlich zum allerschönsten Geschenk und die Wemmicks erkennen, dass der Schöpfer-Tag nichts mit Torten oder Blumen zu tun hat es geht nur um Eli. Ein neues Abenteuer mit Punchinello aus der beliebten Wemmick-Reihe - Biblische Wahrheiten in einer tollen Kindergeschichte verpackt - Geschenkidee zu Weihnachten., SCM Hänssler, 2004, 0, Flammarion im Vertrieb Prestel: Flammarion im Vertrieb Prestel, 2008. 2008. Hardcover. 26 x 19,2 x 2,2 cm. Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf) Die gut-bürgerliche Küche, ohne Trüffel, Kaviar, Gänsestopfleber und Hummer -raffiniert verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts" - Sein Name steht für die Nouvelle Cuisine: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Meister der Kochkunst ist weltweit so berühmt wie er und wurde so oft ausgezeichnet - seit 1965 Jahr für Jahr mit drei Michelin-Sternen. Der Gault Millau ernannte ihn 1989 zum "Koch des Jahrhunderts". In diesem Standardwerk erklärt Bocuse alles Wissenswerte über die Grundregeln seiner Kochkunst und stellt in 15 Kapiteln 220 seiner besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fleisch, Fisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Hier findet man seine Klassiker Coq au vin, den Gebratenen Bresse-Kapaun mit schwarzen Oliven, Hase auf königliche Art und das Boeuf bourguignon, Zitronenkuchen und Aprikosensouffle. Ein unentbehrliches Buch für alle Kenner und Freunde der Kunst der bürgerlichen Küche. Zusätzliche Informationen bietet das Küchenlexikon, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust, die vielfältigen Gerichte nachzukochen. Weinhinweise von einem der besten Winzer aus dem Burgund, Georges Dubceuf, runden das Buch ab. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Ohne Trüffel ohne Kaviar! Wer liebt sie nicht die "einfache" gute bürgerliche Küche? Bocuse schreibt in dem Vorwort des Buches: "Eine schöne Zeit beim Kochen und beim gemeinsamen Genießen der Gerichte!" Die von dem Starkoch Bocuse ausgesuchten 220 Gerichte machen die Alltagsküche zu einem echten Genuß! Keine Angst kochen ist mit seinen Rezepten keine Hexerei! Die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar ohne teure Zutaten. Seine Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und er rät nicht mehr als 8 Personen zu bekochen! Der Schlüssel zum Erfolg bei den Gerichten, ist die frische der Zutaten! Sie finden in dem Buch: 18 Suppen, z.B.: Gazpacho, Lauch Kartoffel Suppe, Polnische Suppe. 27 Vorspeisen bzw. Salate, z.B.: Linsensalat; Hühnersalat; Löwenzahnsalat mit Speck; Quiche lorraine; Spinatkuchen. 10 Eierspeisen, z.B.: Rühreier mit Tomate oder Räucherlachs; Omlett mit Pilzen; Eier mit Frühstücksspeck. 16 Saucen und Saures, z.B. grüne Kräutersauce; Sauce hollandaise; Provenzialische Knoblauchmayonnaise; selbstgemachter Essig 25 Fischgerichte, z.B.: Stockfisch auf Lyoner Art; Rotbarben in Folie gegart; Muscheln in Weißwein; Tunfischbraten. 60 Fleisch, Geflügel und Wildgerichte, z.B.: gebratenes Rinderfilet; ungarisches Gulasch; Pfeffersteaks; gekochtes Huhn; geschmorte Pute; Kaninchenpfeffer; Blutwurst mit Äpfeln. 42 Gemüsegerichte, z.B.: gefüllte Zucchini; überbackener Lauch; Tomaten auf provenzalische Art; Chicoèe mit Schinken; Kartoffeln in Folie; Ratatouille. 7 Nudel und Reisgerichte, z.B. Kreolischer Reis; überbackene Makkaroni; Nudelbrot. 47 Kuchen, Desserts und Konfitüren, z.B.: Crèpes; Lyoner Apfelpfannkuchen; Obstsalat; Zitronenkuchen; Tomatenkonfitüre; Quittenbrot. Fazit: Sehr gut. Die Rezepte sind sehr gut erklärt und jedes Rezept steht auf einer Seite! Die Zutatenübersicht steht am Anfang der Rezepte. Das Buch hat nur wenige Bilder, dafür ist es farblich nach Gerichtgruppen geordnet, was das arbeiten mit dem Buch doch erleichtert. Falls Sie noch ein anderen Tipp zu Bocuse wünschen: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Zusatzinfo m. 60 Farbfotos v. Jean-Charles Vaillant. Original-Titel: Bocuse dans votre cuisine Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Meisterköche Bocuse, Paul ISBN-10 2-08-020064-X / 208020064X ISBN-13 978-2-08-020064-8 / 9782080200648 Bocuse in ihrer Küche: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs zu Hause selbst zubereiten [Gebundene Ausgabe] Paul Bocuse (Autor), Jean-Charles Vaillant (Fotograf), Flammarion im Vertrieb Prestel, 2008, 0, Heyne, 1999. 1999. Hardcover. 20,6 x 18,4 x 1,2 cm. Pilze & Trüffel (Gebundene Ausgabe) von Antonio Carluccio (Autor), Priscilla Carluccio (Autor) ISBN-10 3-453-16521-7 / 3453165217 ISBN-13 978-3-453-16521-2 / 9783453165212 Pilze & Trüffel (Gebundene Ausgabe) von Antonio Carluccio (Autor), Priscilla Carluccio (Autor) ISBN-10 3-453-16521-7 / 3453165217 ISBN-13 978-3-453-16521-2 / 9783453165212, Heyne, 1999, 0, Bassermann, Edition: Bassermann, Edition, 2007. 2007. Hardcover. 30,8 x 22 x 2 cm. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Piemonts und den Delikatessen des Aosta-Tals mit allen Sinnen zu verfallen, ist wahrlich leichtHört der Feinschmecker von dem berühmten Barolo, weißen Trüffeln, Aostataler Schinken, Risotto mit Spargel oder Konfekt aus den Haselnüssen Langhes läuft ihm das Wasser im Munde zusammen und weckt die Sehnsucht nach diesem Paradies für Gourmets. Wer könnte widerstehen, all die Köstlichkeiten vor der großartigen Kulisse der Alpen oder am lieblichen Lago Maggiore zu genießen? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer konnten es nicht. Denn sonst gäbe es diesen reich bebilderten Streifzug durch die Küche der italienischen Provinz mit französischem Einschlag nicht. Alle, die Fernweh haben, können die wunderbaren Rezepte nachkochen und das piemontesische Feinschmeckerflair zu Hause genießen. Über den Autor Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Das Autorenteam Meuth/ Duttenhofer erkundet in diesem Buch das Piemont und das Aosta-Tal kulinarisch. Gleich zu Beginn wird man unterrichtet, wo diese Gebiete konkret liegen und welche historischen Fakten erwähnenswert sind. Sehenswert soll der Ortasee und die schwimmenden Gärten der Isola Bela sein. Die pittoresken Fotografien von den dort angelegten Barockgärten verdeutlichen dies. Eine lukullische Spezialität Piemonts ist der Gorgonzola, der sich in vielen regional üblichen Rezepten wiederfindet. Risottogerichte sind eine weitere kulinarische Besonderheit des Piemont, über die man in der Folge ausführlich informiert wird. Auch werden die Kreationen des piemontesischen Bäckers Mario Fungo gewürdigt, der duch seine "Schwiegermutterzungen" von sich reden macht. Seine "Turiner Grissinis" sollen aber auch sehr lecker sein. Wo befinden sich in Turin die schönsten Cafes und wo die dortigen Spitzenrestaurants? Im " Balbo" kann man " Tagliata di Fassone" speisen. Dieses Rindfleisch der Rasse " fassone" muss von sehr zarter Struktur sein und wird fast roh auf gemischten Salatblättern angerichtet. Im Restaurant " Locanda La Cluzaz" unweit von Aosta bekommt man Speck mit heißen Kastanien und Roggenbrot serviert. Der lange gelagerte Rückenspeck aus dem Aostatal gilt überregional als Highlight der alten Bauernküche. In der " Trattoria della Posta" in Monterforte d Alba lernt man Gerichte mit Sommertrüffeln kennen, die offenbar auf alle dort angerichteten Speisen großzügig gehobelt werden. Über die Rotweine des Piemont, den Barbera, Barolo und Barbaresco liest man Wissenswertes, aber man erfährt auch, was es mit dem Moscato, dem Asti spumante und dem Cortese de Gavi auf sich hat. Die Weine des Spitzen-Weingutes Gaja werden besonders herausgestrichen. Wo findet man im Piemont Trüffel und Steinpilze und wo kann man sie kaufen? Auf dem Bauernmarkt in Asti etwa oder im " Tartufi Ponzio", dem feinsten und ältesten Trüffelgeschäft der Stadt? Kennen Sie bereits die Rezepte von "Tagliatelle al Sauterne" mit gehobelten Trüffeln oder von "Gratinierten Steinpilzen" und von " Steinpilzen mit weißen Pfirsichen"? Die Lieblingsspeise der Piemontesen soll Tatar mit gehobelten Trüffeln sein. Dieses Gericht lernen Sie im vorliegenden Buch in unterschiedlichen Variationen kennen. "Kalbsbries mit Steinpilzen", aber auch "Steinpilzsalat" werden Ihnen nicht mehr fremd sein, wenn Sie sich in die Rezepte vertieft haben und wenn Sie anschließend noch Lust auf was Süßes bekommen , dann verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer" Torta di noci valdostana". Die Füllung ist ganz "kalorienarm", denn sie besteht aus 200 g Zucker, 200g Walnusskerne, 200 g Sahne, 3 EL Honig und einem Eigelb. Eine Vielzahl von Rezepten wartet darauf von Ihnen nachgekocht zu werden. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Piemonts und den Delikatessen des Aosta-Tals mit allen Sinnen zu verfallen, ist wahrlich leichtHört der Feinschmecker von dem berühmten Barolo, weißen Trüffeln, Aostataler Schinken, Risotto mit Spargel oder Konfekt aus den Haselnüssen Langhes läuft ihm das Wasser im Munde zusammen und weckt die Sehnsucht nach diesem Paradies für Gourmets. Wer könnte widerstehen, all die Köstlichkeiten vor der großartigen Kulisse der Alpen oder am lieblichen Lago Maggiore zu genießen? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer konnten es nicht. Denn sonst gäbe es diesen reich bebilderten Streifzug durch die Küche der italienischen Provinz mit französischem Einschlag nicht. Alle, die Fernweh haben, können die wunderbaren Rezepte nachkochen und das piemontesische Feinschmeckerflair zu Hause genießen. Über den Autor Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. 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Der lange gelagerte Rückenspeck aus dem Aostatal gilt überregional als Highlight der alten Bauernküche. In der " Trattoria della Posta" in Monterforte d Alba lernt man Gerichte mit Sommertrüffeln kennen, die offenbar auf alle dort angerichteten Speisen großzügig gehobelt werden. Über die Rotweine des Piemont, den Barbera, Barolo und Barbaresco liest man Wissenswertes, aber man erfährt auch, was es mit dem Moscato, dem Asti spumante und dem Cortese de Gavi auf sich hat. Die Weine des Spitzen-Weingutes Gaja werden besonders herausgestrichen. Wo findet man im Piemont Trüffel und Steinpilze und wo kann man sie kaufen? Auf dem Bauernmarkt in Asti etwa oder im " Tartufi Ponzio", dem feinsten und ältesten Trüffelgeschäft der Stadt? Kennen Sie bereits die Rezepte von "Tagliatelle al Sauterne" mit gehobelten Trüffeln oder von "Gratinierten Steinpilzen" und von " Steinpilzen mit weißen Pfirsichen"? Die Lieblingsspeise der Piemontesen soll Tatar mit gehobelten Trüffeln sein. Dieses Gericht lernen Sie im vorliegenden Buch in unterschiedlichen Variationen kennen. "Kalbsbries mit Steinpilzen", aber auch "Steinpilzsalat" werden Ihnen nicht mehr fremd sein, wenn Sie sich in die Rezepte vertieft haben und wenn Sie anschließend noch Lust auf was Süßes bekommen , dann verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer" Torta di noci valdostana". Die Füllung ist ganz "kalorienarm", denn sie besteht aus 200 g Zucker, 200g Walnusskerne, 200 g Sahne, 3 EL Honig und einem Eigelb. Eine Vielzahl von Rezepten wartet darauf von Ihnen nachgekocht zu werden., Bassermann, Edition, 2007, 0, 2010-10-01. New. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May be re-issue. Buy with confidence, excellent customer service!, 2010-10-01, 6<
2010, ISBN: 9788434236370
Bassermann, Edition, 2007. 2007. Hardcover. 30,8 x 22 x 2 cm. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Pi… Mehr…
Bassermann, Edition, 2007. 2007. Hardcover. 30,8 x 22 x 2 cm. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Piemonts und den Delikatessen des Aosta-Tals mit allen Sinnen zu verfallen, ist wahrlich leichtHört der Feinschmecker von dem berühmten Barolo, weißen Trüffeln, Aostataler Schinken, Risotto mit Spargel oder Konfekt aus den Haselnüssen Langhes läuft ihm das Wasser im Munde zusammen und weckt die Sehnsucht nach diesem Paradies für Gourmets. Wer könnte widerstehen, all die Köstlichkeiten vor der großartigen Kulisse der Alpen oder am lieblichen Lago Maggiore zu genießen? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer konnten es nicht. Denn sonst gäbe es diesen reich bebilderten Streifzug durch die Küche der italienischen Provinz mit französischem Einschlag nicht. Alle, die Fernweh haben, können die wunderbaren Rezepte nachkochen und das piemontesische Feinschmeckerflair zu Hause genießen. Über den Autor Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Das Autorenteam Meuth/ Duttenhofer erkundet in diesem Buch das Piemont und das Aosta-Tal kulinarisch. Gleich zu Beginn wird man unterrichtet, wo diese Gebiete konkret liegen und welche historischen Fakten erwähnenswert sind. Sehenswert soll der Ortasee und die schwimmenden Gärten der Isola Bela sein. Die pittoresken Fotografien von den dort angelegten Barockgärten verdeutlichen dies. Eine lukullische Spezialität Piemonts ist der Gorgonzola, der sich in vielen regional üblichen Rezepten wiederfindet. Risottogerichte sind eine weitere kulinarische Besonderheit des Piemont, über die man in der Folge ausführlich informiert wird. Auch werden die Kreationen des piemontesischen Bäckers Mario Fungo gewürdigt, der duch seine "Schwiegermutterzungen" von sich reden macht. Seine "Turiner Grissinis" sollen aber auch sehr lecker sein. Wo befinden sich in Turin die schönsten Cafes und wo die dortigen Spitzenrestaurants? Im " Balbo" kann man " Tagliata di Fassone" speisen. Dieses Rindfleisch der Rasse " fassone" muss von sehr zarter Struktur sein und wird fast roh auf gemischten Salatblättern angerichtet. Im Restaurant " Locanda La Cluzaz" unweit von Aosta bekommt man Speck mit heißen Kastanien und Roggenbrot serviert. Der lange gelagerte Rückenspeck aus dem Aostatal gilt überregional als Highlight der alten Bauernküche. In der " Trattoria della Posta" in Monterforte d Alba lernt man Gerichte mit Sommertrüffeln kennen, die offenbar auf alle dort angerichteten Speisen großzügig gehobelt werden. Über die Rotweine des Piemont, den Barbera, Barolo und Barbaresco liest man Wissenswertes, aber man erfährt auch, was es mit dem Moscato, dem Asti spumante und dem Cortese de Gavi auf sich hat. Die Weine des Spitzen-Weingutes Gaja werden besonders herausgestrichen. Wo findet man im Piemont Trüffel und Steinpilze und wo kann man sie kaufen? Auf dem Bauernmarkt in Asti etwa oder im " Tartufi Ponzio", dem feinsten und ältesten Trüffelgeschäft der Stadt? Kennen Sie bereits die Rezepte von "Tagliatelle al Sauterne" mit gehobelten Trüffeln oder von "Gratinierten Steinpilzen" und von " Steinpilzen mit weißen Pfirsichen"? Die Lieblingsspeise der Piemontesen soll Tatar mit gehobelten Trüffeln sein. Dieses Gericht lernen Sie im vorliegenden Buch in unterschiedlichen Variationen kennen. "Kalbsbries mit Steinpilzen", aber auch "Steinpilzsalat" werden Ihnen nicht mehr fremd sein, wenn Sie sich in die Rezepte vertieft haben und wenn Sie anschließend noch Lust auf was Süßes bekommen , dann verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer" Torta di noci valdostana". Die Füllung ist ganz "kalorienarm", denn sie besteht aus 200 g Zucker, 200g Walnusskerne, 200 g Sahne, 3 EL Honig und einem Eigelb. Eine Vielzahl von Rezepten wartet darauf von Ihnen nachgekocht zu werden. Aostatal Reiseführer Wanderführer Piemont Reisen, kochen und genießen Den kulinarischen Schätzen des Piemonts und den Delikatessen des Aosta-Tals mit allen Sinnen zu verfallen, ist wahrlich leichtHört der Feinschmecker von dem berühmten Barolo, weißen Trüffeln, Aostataler Schinken, Risotto mit Spargel oder Konfekt aus den Haselnüssen Langhes läuft ihm das Wasser im Munde zusammen und weckt die Sehnsucht nach diesem Paradies für Gourmets. Wer könnte widerstehen, all die Köstlichkeiten vor der großartigen Kulisse der Alpen oder am lieblichen Lago Maggiore zu genießen? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer konnten es nicht. Denn sonst gäbe es diesen reich bebilderten Streifzug durch die Küche der italienischen Provinz mit französischem Einschlag nicht. Alle, die Fernweh haben, können die wunderbaren Rezepte nachkochen und das piemontesische Feinschmeckerflair zu Hause genießen. Über den Autor Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Die zwölf Bände ihrer Reihe "Kulinarische Landschaften - Küche Land und Leute" setzten neue Maßstäbe in der Literatur der Kochkunst. Ebenso erfolgreich wurden ihre drei "Reiseführer für Lebenskünstler" im Karl Blessing Verlag. Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt. Das Autorenteam Meuth/ Duttenhofer erkundet in diesem Buch das Piemont und das Aosta-Tal kulinarisch. Gleich zu Beginn wird man unterrichtet, wo diese Gebiete konkret liegen und welche historischen Fakten erwähnenswert sind. Sehenswert soll der Ortasee und die schwimmenden Gärten der Isola Bela sein. Die pittoresken Fotografien von den dort angelegten Barockgärten verdeutlichen dies. Eine lukullische Spezialität Piemonts ist der Gorgonzola, der sich in vielen regional üblichen Rezepten wiederfindet. Risottogerichte sind eine weitere kulinarische Besonderheit des Piemont, über die man in der Folge ausführlich informiert wird. Auch werden die Kreationen des piemontesischen Bäckers Mario Fungo gewürdigt, der duch seine "Schwiegermutterzungen" von sich reden macht. Seine "Turiner Grissinis" sollen aber auch sehr lecker sein. Wo befinden sich in Turin die schönsten Cafes und wo die dortigen Spitzenrestaurants? Im " Balbo" kann man " Tagliata di Fassone" speisen. Dieses Rindfleisch der Rasse " fassone" muss von sehr zarter Struktur sein und wird fast roh auf gemischten Salatblättern angerichtet. Im Restaurant " Locanda La Cluzaz" unweit von Aosta bekommt man Speck mit heißen Kastanien und Roggenbrot serviert. Der lange gelagerte Rückenspeck aus dem Aostatal gilt überregional als Highlight der alten Bauernküche. In der " Trattoria della Posta" in Monterforte d Alba lernt man Gerichte mit Sommertrüffeln kennen, die offenbar auf alle dort angerichteten Speisen großzügig gehobelt werden. Über die Rotweine des Piemont, den Barbera, Barolo und Barbaresco liest man Wissenswertes, aber man erfährt auch, was es mit dem Moscato, dem Asti spumante und dem Cortese de Gavi auf sich hat. Die Weine des Spitzen-Weingutes Gaja werden besonders herausgestrichen. Wo findet man im Piemont Trüffel und Steinpilze und wo kann man sie kaufen? Auf dem Bauernmarkt in Asti etwa oder im " Tartufi Ponzio", dem feinsten und ältesten Trüffelgeschäft der Stadt? Kennen Sie bereits die Rezepte von "Tagliatelle al Sauterne" mit gehobelten Trüffeln oder von "Gratinierten Steinpilzen" und von " Steinpilzen mit weißen Pfirsichen"? Die Lieblingsspeise der Piemontesen soll Tatar mit gehobelten Trüffeln sein. Dieses Gericht lernen Sie im vorliegenden Buch in unterschiedlichen Variationen kennen. "Kalbsbries mit Steinpilzen", aber auch "Steinpilzsalat" werden Ihnen nicht mehr fremd sein, wenn Sie sich in die Rezepte vertieft haben und wenn Sie anschließend noch Lust auf was Süßes bekommen , dann verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer" Torta di noci valdostana". Die Füllung ist ganz "kalorienarm", denn sie besteht aus 200 g Zucker, 200g Walnusskerne, 200 g Sahne, 3 EL Honig und einem Eigelb. Eine Vielzahl von Rezepten wartet darauf von Ihnen nachgekocht zu werden., Bassermann, Edition, 2007, 0, Heyne, 1999. 1999. Hardcover. 20,6 x 18,4 x 1,2 cm. Pilze & Trüffel (Gebundene Ausgabe) von Antonio Carluccio (Autor), Priscilla Carluccio (Autor) ISBN-10 3-453-16521-7 / 3453165217 ISBN-13 978-3-453-16521-2 / 9783453165212 Pilze & Trüffel (Gebundene Ausgabe) von Antonio Carluccio (Autor), Priscilla Carluccio (Autor) ISBN-10 3-453-16521-7 / 3453165217 ISBN-13 978-3-453-16521-2 / 9783453165212, Heyne, 1999, 0, 2009-03-01. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!, 2009-03-01, 2.5, 2001-08-01. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!, 2001-08-01, 2.5, SCM Hänssler, 2004. Hardcover. wie neu! Da der Schöpfer-Tag immer näher kommt, möchte Punchinello etwas ganz Großes für Eli, den Holzschnitzer, tun. Und jeder Wemmick, den er in der Stadt trifft, versucht auch, das Beste zu diesem Tag beizutragen. Hans glaubt, das Sieben-Schichten-Modell seiner berühmten Schokoladen-Kirsch-Trüffel-Torte mit doppeltem Buttercreme-Guss wird der Hit, Violetta dagegen ist sich sicher, ihr Blumenstrauß wird noch viel besser sein. Lucia wird ein Lied singen und Dr. Wunder möchte so gerne die Wunder-Phoni-Orgel vorführen. Was soll Punchinello nur tun? Als alle Wemmicks aus der Stadt sich versammeln, um die Torte und den Blumenstrauß zu sehen und um Lucias Solo zu hören, geschieht ein Unfall und Punchinello zerstört die Torte, den Blumenstrauß und die Wunder-Phoni-Orgel! Was eine Katastrophe hätte sein können, wird letztlich zum allerschönsten Geschenk und die Wemmicks erkennen, dass der Schöpfer-Tag nichts mit Torten oder Blumen zu tun hat es geht nur um Eli. Ein neues Abenteuer mit Punchinello aus der beliebten Wemmick-Reihe - Biblische Wahrheiten in einer tollen Kindergeschichte verpackt - Geschenkidee zu Weihnachten., SCM Hänssler, 2004, 0, 2004-09-07. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!, 2004-09-07, 2.5, 2010-10-01. New. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May be re-issue. Buy with confidence, excellent customer service!, 2010-10-01, 6<
ISBN: 9788434236370
Hardback, [PU: Editorial Paidotribo], Un gorila de unos cuatro años te cuenta algunas cosas de su vida y de su familia. Los gorilas son primates como tú y como yo, y los humanos siempre… Mehr…
Hardback, [PU: Editorial Paidotribo], Un gorila de unos cuatro años te cuenta algunas cosas de su vida y de su familia. Los gorilas son primates como tú y como yo, y los humanos siempre hemos querido saber más de ellos.Las ilustraciones de Tiziana Lerda te sorprenderán., Graphic Novels: Literary & Memoirs, Graphic Novels: Literary & Memoirs, Picture & Activity Books, Fiction, Wildlife<
ISBN: 9788434236370
Hardback, [PU: Editorial Paidotribo], Un gorila de unos cuatro años te cuenta algunas cosas de su vida y de su familia. Los gorilas son primates como tú y como yo, y los humanos siempre… Mehr…
Hardback, [PU: Editorial Paidotribo], Un gorila de unos cuatro años te cuenta algunas cosas de su vida y de su familia. Los gorilas son primates como tú y como yo, y los humanos siempre hemos querido saber más de ellos. Las ilustraciones de Tiziana Lerda te sorprenderán., Picture & Activity Books<
2019, ISBN: 9788434236370
cbj, 2019. Hardcover. New. German language. 7.60x5.24x0.59 inches., cbj, 2019, 6, New., 6
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - Un gorila de África (Erase otra vez)
EAN (ISBN-13): 9788434236370
ISBN (ISBN-10): 8434236370
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Parramón
32 Seiten
Sprache: spa/Spanisch
Buch in der Datenbank seit 2007-09-11T18:07:42+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2023-02-17T18:32:22+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9788434236370
ISBN - alternative Schreibweisen:
84-342-3637-0, 978-84-342-3637-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: alexandri
Titel des Buches: into africa and out, africa now, the last old africa, otra vez, trüffel
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