- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 10,97, größter Preis: € 49,00, Mittelwert: € 33,35
1
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - Hubertus Tschirner; Thomas Vilgis; Daniel Esswein
Bestellen
bei booklooker.de
€ 49,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Hubertus Tschirner; Thomas Vilgis; Daniel Esswein:

Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783771645069

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Fackelträger-Verlag], Versand Nur Deutschland, CH, [SC: 0.00], wie neu, gewerbliches Angebot, 280x240 mm, 256, [GW: 1640g], Banküberweisung, Lastschrift, Pa… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Sustainsus GmbH
2
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - Hubertus Tschirner; Thomas Vilgis; Daniel Esswein
Bestellen
bei booklooker.de
€ 49,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Hubertus Tschirner; Thomas Vilgis; Daniel Esswein:

Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783771645069

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Fackelträger-Verlag], Versand Nur Deutschland, CH, [SC: 0.00], wie neu, gewerbliches Angebot, 280x240 mm, 256, [GW: 1640g], Banküberweisung, Lastschrift, Pa… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Sustainsus GmbH
3
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - Hubertus Tzschirner
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 44,27
Versand: € 4,481
Bestellengesponserter Link
Hubertus Tzschirner:
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - Taschenbuch

ISBN: 3771645069

[EAN: 9783771645069], [SC: 4.48], [PU: Fackelträger Verlag GmbH], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. /… Mehr…

Versandkosten: EUR 4.48 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - Hubertus Tzschirner
Bestellen
bei medimops.de
€ 13,49
Versand: € 1,991
Bestellengesponserter Link
Hubertus Tzschirner:
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 3771645069

Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Fackelträger Verlag Gmbh, Publisher : Fackelträger Verlag Gmbh, PackageQuantity : 1, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 256, publicationDate … Mehr…

Nr. M03771645069. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99)
5
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - Daniel, Esswein und Tzschirner Hubertus
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 10,97
Versand: € 3,901
Bestellengesponserter Link
Daniel, Esswein und Tzschirner Hubertus:
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik - Taschenbuch

2012, ISBN: 3771645069

[EAN: 9783771645069], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 3.9], [PU: Fackelträger Verlag Gmbh], 256 Seiten; 9783771645069.2 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 3, Books

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.90 Studibuch, Stuttgart, Germany [70002967] [Rating: 4 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik

Hubertus Tzschirner erläutert in seinem Buch umfassend und fundiert die Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse. Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten. Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel "unter Vakuum" in PE-Beutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet.

Detailangaben zum Buch - Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik


EAN (ISBN-13): 9783771645069
ISBN (ISBN-10): 3771645069
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1660
Herausgeber: Fackelträger Verlag Gmbh

Buch in der Datenbank seit 2012-09-20T17:17:31+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-11T22:40:01+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783771645069

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7716-4506-9, 978-3-7716-4506-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: esswein, tzschirner hubertus, thomas vilgis, eßwein
Titel des Buches: sous vide der leichte einstieg die sanfte gartechnik, sanft garen


Daten vom Verlag:

Titel: Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Verlag: Fackelträger Verlag
256 Seiten
Erscheinungsjahr: 2012-09-19
Sprache: Deutsch
49,95 € (DE)
49,95 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Sous-Vide, Kochen, Garen, Geschmack, Esswein, Garverfahren, Vilgis, Tzschirner,Sous Vide, Niedrigtemperaturgaren, Vakuumieren


< zum Archiv...