- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 53,95, größter Preis: € 92,20, Mittelwert: € 71,23
1
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 92,20
Versand: € 4,951
Bestellengesponserter Link
Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar:

Lehrbuch der Bäckerei - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 3854998422

[EAN: 9783854998426], [SC: 4.95], [PU: Trauner Verlag], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht … Mehr…

Versandkosten: EUR 4.95 Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)]
2
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 92,20
Versand: € 4,951
Bestellengesponserter Link

Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar:

Lehrbuch der Bäckerei - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 3854998422

[EAN: 9783854998426], [PU: Trauner Verlag], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra … Mehr…

Versandkosten: EUR 4.95 Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)]
3
Lehrbuch der Bäckerei: Ausgabe für Deutschland - Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar
Bestellen
bei amazon.de
€ 53,95
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar:
Lehrbuch der Bäckerei: Ausgabe für Deutschland - gebunden oder broschiert

2011

ISBN: 9783854998426

Trauner, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2. Auflage. 499 Seiten, Publiziert: 2011-02-04T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35034957, Verkaufsrang: 743885, Freizeit, Haus & Garten… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buchloewe ?Preise inkl. MwSt.?
4
Lehrbuch der Bäckerei: Ausgabe für Deutschland - Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar
Bestellen
bei amazon.de
€ 58,90
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar:
Lehrbuch der Bäckerei: Ausgabe für Deutschland - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783854998426

Trauner, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2. Auflage. 499 Seiten, Publiziert: 2011-02-04T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35034957, Verkaufsrang: 743885, Freizeit, Haus & Garten… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buecheroase_muenchen
5
Lehrbuch der Bäckerei: Ausgabe für Deutschland - Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar
Bestellen
bei amazon.de
€ 58,90
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar:
Lehrbuch der Bäckerei: Ausgabe für Deutschland - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783854998426

Trauner, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2. Auflage. 499 Seiten, Publiziert: 2011-02-04T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35034957, Verkaufsrang: 422574, Freizeit, Haus & Garten… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) woetzel-buchversand

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Lehrbuch der Bäckerei: Ausgabe für Deutschland

Gebundenes Buch
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen.

Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.

Das Buch ist in fünf Hauptkapitel gegliedert:
- Ernährungslehre,
- Rohstoffkunde,
- Geräte- und Maschinenkunde,
- Spezielle Fachkunde,
- Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker.

Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Detailangaben zum Buch - Lehrbuch der Bäckerei: Ausgabe für Deutschland


EAN (ISBN-13): 9783854998426
ISBN (ISBN-10): 3854998422
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Trauner
499 Seiten
Gewicht: 1,268 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2009-02-02T20:48:40+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-12T17:32:54+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783854998426

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85499-842-2, 978-3-85499-842-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: alfred jansen, janssen, payer, nimmervoll, trauner, alfred wolf, saal, udo janßen, sandbichler, jans josef, stefan, alfred kappl, saalfeld, mar, manfred wolf, jene, wolfgang johann, udo ludwig, hans jansen, jánssen, herbert sand, sperr, liste hans
Titel des Buches: bäcker lehrbuch, der back, lehrbuch der bäckerei ausgabe für deutschland


Daten vom Verlag:

Autor/in: Hans L Janssen; Udo Saalfeld; Alfred Mar; Herbert Jenecek; Johann Kapplmüller; Wolfgang Nimmervoll; Hannes Payer; Johann Sandbichler; Josef Sperrer; Manfred Stefan
Titel: Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland
Verlag: Trauner Verlag
500 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011-02-04
Gedruckt / Hergestellt in Österreich.
Gewicht: 1,277 kg
Sprache: Deutsch
58,90 € (DE)
58,90 € (AT)
78,90 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP

BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen; Backen; Schulbuch; Bäckerei; Backen; Lifestyle, Hobbys und Freizeit; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten


< zum Archiv...