- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 7,71, größter Preis: € 24,10, Mittelwert: € 12,07
1
Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Prof. Edgar E., Schaetzing
Bestellen
bei ebay.de
€ 12,77
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Prof. Edgar E., Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Taschenbuch

1985, ISBN: 3871502235

Prof. Edgar E., Schaetzing Leichte Gebrauchsspuren. Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag,, 1985. 340 Seiten Taschenbuch. Sprache: Deutsch. ArtikeldetailsManagement in Hotellerie und Ga… Mehr…

99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 12*** Berlin, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 0.00) book_broker_berlin
2
Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Prof. Edgar E., Schaetzing
Bestellen
bei ebay.de
€ 8,00
Versand: € 2,751
Bestellengesponserter Link

Prof. Edgar E., Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Taschenbuch

1985, ISBN: 3871502235

Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing:. Gut erhalten, wenig Gebrauchtspuren ? Tierfreier Nichtraucher Haushalt Management in Hotellerie und Gastronomie Prof.… Mehr…

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, CASH, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 23*** Lübeck, [TO: Deutschland] (EUR 2.75) pinkpirat2013
3
Management in Hotellerie und Gastronomie - Prof. Edgar E., Schaetzing
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 7,71
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Prof. Edgar E., Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie - Taschenbuch

1985

ISBN: 3871502235

[EAN: 9783871502231], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag], MANAGEMENT ; HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE GASTSTÄTTENWESEN, 340 Seiten Medienartikel v… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Book Broker, Berlin, Germany [64751032] [Rating: 5 (von 5)]
4
Management in Hotellerie und Gastronomie  3 - Prof. Edgar E., Schaetzing
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 7,75
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Prof. Edgar E., Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie 3 - Taschenbuch

1985, ISBN: 9783871502231

3 340 Seiten Taschenbuch Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gebrauchsfähigem ordentlichen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fest… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Book Broker GmbH, 12099 Berlin
5
Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand)
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 20,95
(ca. € 24,10)
Versand: € 5,521
Bestellengesponserter Link
Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand) - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783871502231

Perfect Paperback, Produktgruppe: Book, 0.56 kg, Foreign Language Books, Special Features, Books, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects

Gut Versandkosten:Usually dispatched within 9 to 10 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.52) Outer Paradise

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand)

Management in Hotellerie und Gastronomie [Taschenbuch] [Jan 01, 1985] Edgar E Schaetzing ...

Detailangaben zum Buch - Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand)


EAN (ISBN-13): 9783871502231
ISBN (ISBN-10): 3871502235
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1985
Herausgeber: Deutscher Fachverlag

Buch in der Datenbank seit 2008-03-12T18:00:33+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-08-12T20:44:49+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783871502231

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87150-223-5, 978-3-87150-223-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: edgar schaetzing, schätzing, schaet
Titel des Buches: management hotellerie und gastronomie, hotel gast, gastronomie hotellerie management schaetzing edgar


< zum Archiv...