- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 84,99, größter Preis: € 115,70, Mittelwert: € 91,13
1
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C.H. Cole
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 111,00
(ca. € 115,70)
Versand: € 18,761
Bestellengesponserter Link
Theodor C.H. Cole:

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Taschenbuch

2000, ISBN: 9783642397318

Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Mehr…

Nr. A1033485924. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.76)
2
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Bestellen
bei Thalia.de
€ 84,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - neues Buch

2000, ISBN: 9783642397318

Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Mehr…

Nr. A1033485924. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
3
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Bestellen
bei Springer.com
€ 84,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Dictionary of Foods:
Wörterbuch der Lebensmittel - neues Buch

2000

ISBN: 9783642397318

Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Mehr…

Nr. 978-3-642-39731-8. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)
4
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Cole, Theodor C. H.
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 84,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Cole, Theodor C. H.:
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - neues Buch

2014, ISBN: 364239731X

2010 Kartoniert / Broschiert Ernährung; Ernährungswissenschaften; Fett; Fette; Fisch; Gastronomie; Getränk; Gewürz; Lebensmittelindustrie; Meeresfrüchte; Nutrition; Pflanzen; Pilze; Zus… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Cole, Theodor C.H.
Bestellen
bei booklooker.de
€ 84,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Cole, Theodor C.H.:
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Taschenbuch

2014, ISBN: 9783642397318

[ED: Taschenbuch], [PU: Springer Berlin], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 190x120 mm, 575, [GW: 598g], 2010

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) verschiedene Anbieter

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods


EAN (ISBN-13): 9783642397318
ISBN (ISBN-10): 364239731X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Springer Berlin Heidelberg

Buch in der Datenbank seit 2014-04-13T12:17:30+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-15T03:42:22+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783642397318

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-39731-X, 978-3-642-39731-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: cole, theodor, alles auf deutsch, babadada
Titel des Buches: dictionary dictionary, lebensmittel, food, leben, dic, worte worte, englisch, der lebensmitte, wörter, wort lebens, dictionar, foods, wörterbuch der kyaqaqasayssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssyaycaaaaassaaswssbernetik


Daten vom Verlag:

Autor/in: Theodor C.H. Cole
Titel: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Verlag: Springer Spektrum; Springer Berlin
575 Seiten
Erscheinungsjahr: 2014-03-12
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Niederlande.
Gewicht: 0,598 kg
Sprache: Deutsch
89,99 € (DE)
92,51 € (AT)
99,50 CHF (CH)
POD
XII, 575 S.

BC; Life Sciences, general; Hardcover, Softcover / Biologie; Biowissenschaften, allgemein; Verstehen; Ernährung; Ernährungswissenschaften; Fett; Fette; Fisch; Gastronomie; Getränk; Gewürz; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie; Meeresfrüchte; Nutrition; Pflanzen; Pilze; Zusatzstoffe; Life Sciences; BB

Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe  Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz!   This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators.

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783827425867 Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (Theodor C. H. Cole)


< zum Archiv...