Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Gießen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.a.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie - Taschenbuch
2001, ISBN: 387516296X
2001 Softcover 416 S. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für da… Mehr…
Achtung-Buecher.de Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2001, ISBN: 387516296X
[EAN: 9783875162967], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Matthaes], Good condition. This is the average used book, that has all pages or leaves present, but may include writing. Book may be e… Mehr…
AbeBooks.de Book Deals, Tucson, AZ, U.S.A. [85272957] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.49 Details... |
ISBN: 9783875162967
3 Bände - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Inte… Mehr…
booklooker.de |
2001, ISBN: 387516296X
[EAN: 9783875162967], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Matthaes], 3 Bände - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages., Books
AbeBooks.de BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.95 Details... |
ISBN: 9783875162967
3 Bände - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland!, 0
Biblio.co.uk BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Versandkosten: EUR 7.04 Details... |
Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Gießen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.a.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie - Taschenbuch
2001, ISBN: 387516296X
2001 Softcover 416 S. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für da… Mehr…
2001, ISBN: 387516296X
[EAN: 9783875162967], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Matthaes], Good condition. This is the average used book, that has all pages or leaves present, but may include writing. Book may be e… Mehr…
ISBN: 9783875162967
3 Bände - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Inte… Mehr…
2001, ISBN: 387516296X
[EAN: 9783875162967], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Matthaes], 3 Bände - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages., Books
ISBN: 9783875162967
3 Bände - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland!, 0
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Die Garniertüte, 3 Tle.
EAN (ISBN-13): 9783875162967
ISBN (ISBN-10): 387516296X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2001
Herausgeber: Matthaes
Buch in der Datenbank seit 2014-02-18T15:42:02+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-10T11:24:23+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783875162967
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87516-296-X, 978-3-87516-296-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: heinrich, wie ich, fischer ritzy
Titel des Buches: die garniertüte, die form, buch der patisserie, torten, sonst jetzt, eins und eins ist zwei, hochzeitstorte, kreativ, petit petit, einfach jetzt machen, das gießen, habe ich mir geholfen, ist etwas mir, konditorei, das total, darf der das, bei gebrauch, konditor, alles von mir, schritt fuer schritt, bücher machen, schablonen, praxis teil, alles ist gut, fischer, ist das wirklich, alles wird gut, jetzt helfe ich mir, fische, gut drauf, wie kann ich helfen, wie gut sind unsere, hab ich mir geholfen, arbeitstechniken, darf ich band, alles ist heinrich, der schritt zur seite, das blatt, professionelle, mir über uns, sind die formen, den, grundlagen und, ist viel, die 200 der, zur kutsche, grundlagen der ten, viele bücher, alles einfach erklärt, arbeiten mit
Daten vom Verlag:
Autor/in: Heinrich Fischer
Titel: Die Garniertüte - Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis
Verlag: Matthaes, H
416 Seiten
Gewicht: 2,303 kg
32,00 € (DE)
32,90 € (AT)
55,60 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. schw.-w. Abb.
BA; KART; Garnieren; Konditorei
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783875162981 Die Garniertüte. Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis (o. A.)
< zum Archiv...