- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 20,53, größter Preis: € 429,95, Mittelwert: € 139,92
1
Seafood Enzymes : Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality - Haard Simpson
Bestellen
bei BetterWorldBooks.com
€ 20,53
Bestellengesponserter Link
Haard Simpson:

Seafood Enzymes : Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality - gebrauchtes Buch

ISBN: 9780824703264

"Reviews specific enzymes and enzyme groups studied in recent years, delves into the relationship between enzymes and seafood quality, covers the application of enzymes as seafood process… Mehr…

used in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
2
Bestellen
bei Biblio.co.uk
£ 92,93
(ca. € 110,02)
Versand: € 12,051
Bestellengesponserter Link

Norman F. Haard, Benjamin K. Simpson:

Seafood Enzymes: Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality (Food Science and Technology) - gebunden oder broschiert

2000, ISBN: 9780824703264

CRC Press, 2000-02-25. 1. Hardcover. Used:Good., CRC Press, 2000-02-25

Versandkosten: EUR 12.05 Ergodebooks
3
Bestellen
bei Biblio.co.uk
£ 23,74
(ca. € 28,10)
Versand: € 12,051
Bestellengesponserter Link
Norman F. Haard; Benjamin K. Simpson:
Seafood Enzymes: Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality (Food Science and Technology) - gebunden oder broschiert

2000

ISBN: 9780824703264

CRC Press, 2000-02-25. Hardcover. Good., CRC Press, 2000-02-25

Versandkosten: EUR 12.05 Ergodebooks
4
Seafood Enzymes - Norman F. Haard; Benjamin K. Simpson
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 429,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Norman F. Haard; Benjamin K. Simpson:
Seafood Enzymes - gebunden oder broschiert

2000, ISBN: 9780824703264

Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality, Buch, Hardcover, [PU: Crc Press Inc], Crc Press Inc, 2000

Versandkosten:Versand in 10-15 Tagen. (EUR 0.00)
5
Seafood Enzymes: Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality (Food Science and Technology) - Benjamin K. Simpson
Bestellen
bei Rakuten.fr
€ 110,99
Versand: € 10,391
Bestellengesponserter Link
Benjamin K. Simpson:
Seafood Enzymes: Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality (Food Science and Technology) - gebrauchtes Buch

ISBN: 9780824703264

Livre, [PU: Marcel Dekker]

1 Offers. Versandkosten:France. (EUR 10.39) Priceminister

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Seafood Enzymes

Reviews specific enzymes and enzyme groups studied in recent years, delves into the relationship between enzymes and seafood quality, covers the application of enzymes as seafood processing aids, and focuses on the recovery of useful enzymes as by-products from seafood waste. Details the control of enzyme activity in seafood products.

Detailangaben zum Buch - Seafood Enzymes


EAN (ISBN-13): 9780824703264
ISBN (ISBN-10): 082470326X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2000
Herausgeber: Crc Press Inc
696 Seiten
Gewicht: 1,057 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2007-02-26T20:56:47+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-02T15:01:48+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 082470326X

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-8247-0326-X, 978-0-8247-0326-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: norman haard benjamin simpson
Titel des Buches: enzyme technology, postharvest, seafood, enzymes food technology, the influence


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781482289916 Seafood Enzymes (Norman F. Haard; Benjamin K. Simpson)


< zum Archiv...