- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 46,99, größter Preis: € 49,99, Mittelwert: € 48,19
1
Lebensmittelanalytik / Springer-Lehrbuch - Reinhard Matissek, Markus Fischer, Gabriele Steiner
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 46,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Reinhard Matissek, Markus Fischer, Gabriele Steiner:

Lebensmittelanalytik / Springer-Lehrbuch - neues Buch

2018, ISBN: 3662557223

Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-stra… Mehr…

Nr. 105330422. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
2
Lebensmittelanalytik Reinhard Matissek Author
Bestellen
bei BarnesandNoble.com
€ 49,99
Bestellengesponserter Link
Lebensmittelanalytik Reinhard Matissek Author - neues Buch

ISBN: 9783662557228

Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch… Mehr…

new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
3
Lebensmittelanalytik Reinhard Matissek Author
Bestellen
bei BarnesandNoble.com
€ 49,99
Bestellengesponserter Link
Lebensmittelanalytik Reinhard Matissek Author - neues Buch

ISBN: 9783662557228

Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse? Entlang dieser F… Mehr…

new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
4
Lebensmittelanalytik / Springer Spektrum - Reinhard Matissek, Markus Fischer, Gabriele Steiner
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 46,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Reinhard Matissek, Markus Fischer, Gabriele Steiner:
Lebensmittelanalytik / Springer Spektrum - neues Buch

2018, ISBN: 3662557223

Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-stra… Mehr…

Nr. 105330422. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
5
Lebensmittelanalytik
Bestellen
bei Springer.com
€ 46,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Lebensmittelanalytik - neues Buch

ISBN: 9783662557228

Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-stra… Mehr…

Nr. 978-3-662-55722-8. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Lebensmittelanalytik Reinhard Matissek Author


EAN (ISBN-13): 9783662557228
ISBN (ISBN-10): 3662557223
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Springer Spektrum Digital >16

Buch in der Datenbank seit 2018-02-09T10:27:58+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-20T01:19:43+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3662557223

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-662-55722-3, 978-3-662-55722-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: matissek, reinhard, fischer gabriele, markus steiner, markus gabriel, mark fischer
Titel des Buches: lebensmittelanalytik


Daten vom Verlag:

Autor/in: Reinhard Matissek; Markus Fischer; Gabriele Steiner
Titel: Springer-Lehrbuch; Lebensmittelanalytik
Verlag: Springer Spektrum; Springer Berlin
717 Seiten
Erscheinungsjahr: 2018-07-30
Berlin; Heidelberg; DE
Sprache: Deutsch
46,99 € (DE)
46,99 € (AT)
53,00 CHF (CH)
Available
XXIV, 717 S. 287 Abb.

EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Lebensmittelchemie; Analytische Chemie; Chemische Analyse; Lebensmittelanalytik; Lebensmitteluntersuchung; A; Food Science; Analytical Chemistry; Chemistry and Materials Science; Analytische Chemie; BC

Analysenverfahrens, schnelles Auffinden von Analyten, Agentien und Gerätschaften sowie eine gute Übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert. Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences können von diesem Buch profitieren. Professionale in den Bereichen Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelchemischen Einrichtungen von Industrie, Behörden, Handelslaboren und Hochschulen finden hier ein übersichtliches Arbeits- und Nachschlagewerk auf dem Höhepunkt seiner Zeit.

richtigen

.- 14  Allgemeine Parameter.- 15 Fette, Fettbegleitstoffe.- 16 Aminosäuren, Peptide, Proteine, Nucleinsäuren.- 17 Kohlenhydrate.- 18 Spezielle Inhaltsstoffe.- 19 Zusatzstoffe.- 20 Unerwünschte Stoffe, Kontaminanten, Prozesskontaminanten.- 21 Authentizität.- Anhang.- Sachverzeichnis.

. Teil I: Grundlagen Teil II: Qualität im Labor Teil III: 5 Instrumentelle Techniken in der Lebensmittelanalytik Teil IV: 1 Untersuchung von Lebensmitteln

, Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V.

, Universität Hamburg, Hamburg School of Food Science-Institut für Lebensmittelchemie

, Chemisches und Veterinär-Untersuchungsamt Stuttgart

Prof. Dr. Reinhard Matissek Prof. Dr. Markus Fischer Dr. Gabriele Steiner

Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fähigkeit zur Bewertung des Gemessenen. Die sechste Auflage dieses Lehrbuches wurde grundlegend aktualisiert. Neu aufgenommen wurden hochaktuelle Analyten wie MOSH/MOAH, MCPD-/Glycidylester, Polyphenole und Steviolglycoside sowie innovative instrumentelle Techniken wie Kopplungen in der Chromatographie, Next Generation Sequencing (NGS) und Schnelltestsysteme. Der ganzheitliche Ansatz wird komplettiert durch Kapitel zur Qualität im Labor sowie zur Authentizitätsforschung wie Food Targeting respektive Food Fingerprinting.

richtigen

Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences können von diesem Buch profitieren. Praktizierende in den Bereichen Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelchemischen Einrichtungen von Industrie, Behörden, Handelslaboren und Hochschulen finden hier ein handliches Arbeits- und Nachschlagewerk auf dem Höhepunkt seiner Zeit.

 

, Universität Hamburg, Hamburg School of Food Science-Institut für Lebensmittelchemie

, Chemisches und Veterinär-Untersuchungsamt Stuttgart

 

Die Autoren: Prof. Dr. Reinhard Matisse Prof. Dr. Markus Fischer Dr. Gabriele Steiner

Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl moderner instrumenteller Analysenverfahren als auch klassischer Methoden. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fähigkeit zur Beurteilung von Methoden und Ergebnissen. Die fünfte Auflage dieses Lehrbuches wurde grundlegend überarbeitet und erheblich erweitert. Neu aufgenommen wurden aktuelle Analyten, beispielsweise 3-MCPD-Ester, HMF, Nitrosamine sowie wichtige instrumentelle Techniken wie Realtime-PCR, NMR, HPTLC und denaturierende HPLC. Der ganzheitliche Ansatz wird mit Kapiteln zur Bewertung von Methoden und Ergebnissen und zum Qualitätsmanagement komplettiert.

Analyseverfahrens, schnelles Auffinde

·         Informationen zum chemisch-analytischen Hintergrund

·         Prinzip der Methode / zugrundeliegende Reaktionen

·         geprüfte Durchführungsanweisungen

·         Hinweise zur Aus- und Bewertung der Ergebnisse

·         Tipps und Tricks für die Praxis

richtigen
Eingängig und verständlich formulierter Überblick über die Grundzüge und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen Enthält die wichtigsten Analysenverfahren einschließlich neuer bioanalytischer Methoden und deren praktische Durchführung Mit theoretischem Hintergrund zu Substraten, Analyten und Methoden;

< zum Archiv...