Analysis of beverage : Influence of chemical preservatives and antioxidant on storage stability of peach squash - Taschenbuch
2012, ISBN: 3659293709
[EAN: 9783659293702], Neubuch, [PU: LAP Lambert Academic Publishing], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Printed after ordering - Chemical preservation is the easiest way of beverage … Mehr…
AbeBooks.de AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 70279.00 Details... |
2012, ISBN: 3659293709
[EAN: 9783659293702], Neubuch, [PU: LAP Lambert Academic Publishing], This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Chemical preservation is the easiest way of beve… Mehr…
AbeBooks.de BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 27633.00 Details... |
2012, ISBN: 9783659293702
Gebundene Ausgabe
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Shaki… Mehr…
booklooker.de |
2012, ISBN: 9783659293702
Gebundene Ausgabe
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Shaki… Mehr…
booklooker.de |
2012, ISBN: 9783659293702
Gebundene Ausgabe
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], Autor/Autorin: Shakir Ullah MuhammadM.Shakir Ullah,M.S: Studied Food Science & Technology at Khyber Pakhtunkhaw Agr… Mehr…
booklooker.de |
Analysis of beverage : Influence of chemical preservatives and antioxidant on storage stability of peach squash - Taschenbuch
2012, ISBN: 3659293709
[EAN: 9783659293702], Neubuch, [PU: LAP Lambert Academic Publishing], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Printed after ordering - Chemical preservation is the easiest way of beverage … Mehr…
2012, ISBN: 3659293709
[EAN: 9783659293702], Neubuch, [PU: LAP Lambert Academic Publishing], This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Chemical preservation is the easiest way of beve… Mehr…
2012
ISBN: 9783659293702
Gebundene Ausgabe
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Shaki… Mehr…
2012, ISBN: 9783659293702
Gebundene Ausgabe
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Shaki… Mehr…
2012, ISBN: 9783659293702
Gebundene Ausgabe
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], Autor/Autorin: Shakir Ullah MuhammadM.Shakir Ullah,M.S: Studied Food Science & Technology at Khyber Pakhtunkhaw Agr… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Analysis of Beverage
EAN (ISBN-13): 9783659293702
ISBN (ISBN-10): 3659293709
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: LAP Lambert Academic Publishing
Buch in der Datenbank seit 2014-10-10T09:30:21+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-08-12T18:45:56+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3659293709
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-659-29370-9, 978-3-659-29370-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: shakir
< zum Archiv...