- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 159,84, größter Preis: € 213,99, Mittelwert: € 192,26
1
Microbial Production of L-Amino Acids
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 213,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Microbial Production of L-Amino Acids - neues Buch

ISBN: 9783540459897

*Microbial Production of L-Amino Acids* / pdf eBook für 213.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften, allgemein Medien > Bücher nein eBook als pdf eBooks … Mehr…

Versandkosten:In stock (Download), , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
2
Microbial Production of L-Amino Acids
Bestellen
bei eBook.de
€ 213,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Microbial Production of L-Amino Acids - neues Buch

ISBN: 9783540459897

Microbial Production of L-Amino Acids: ab 213.99 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein Springer Berlin Heidelberg eBook als pdf, Springer Berlin Heidelberg

Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00)
3
Microbial Production of L-Amino Acids
Bestellen
bei eBook.de
€ 212,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Microbial Production of L-Amino Acids - neues Buch

ISBN: 9783540459897

Microbial Production of L-Amino Acids: ab 212.99 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin Heidelberg

Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00)
4
Microbial Production of L-Amino Acids - Ioannis P. Vlahavas
Bestellen
bei hive.co.uk
£ 135,58
(ca. € 159,84)
Bestellengesponserter Link
Ioannis P. Vlahavas:
Microbial Production of L-Amino Acids - neues Buch

ISBN: 9783540459897

; PDF; Scientific, Technical and Medical > Biology, life sciences > Biochemistry, Springer Berlin Heidelberg

No. 9783540459897. Versandkosten:Instock, Despatched same working day before 3pm, zzgl. Versandkosten.
5
Microbial Production of L-Amino Acids
Bestellen
bei Springer.com
€ 160,49
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Microbial Production of L-Amino Acids - neues Buch

ISBN: 9783540459897

There is currently no description available, Springer

Nr. 978-3-540-45989-7. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Microbial Production of L-Amino Acids


EAN (ISBN-13): 9783540459897
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Springer Berlin Heidelberg

Buch in der Datenbank seit 2017-05-10T02:00:11+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-01T12:38:51+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783540459897

ISBN - alternative Schreibweisen:
978-3-540-45989-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: faur
Titel des Buches: amino acids


Daten vom Verlag:

Autor/in: Robert Faurie; Jürgen Thommel
Titel: Advances in Biochemical Engineering - Biotechnology; Microbial Production of L-Amino Acids
Verlag: Springer; Springer Berlin
185 Seiten
Erscheinungsjahr: 2003-07-01
Berlin; Heidelberg; DE
Sprache: Englisch
213,99 € (DE)
220,00 € (AT)
236,00 CHF (CH)
Available
XIII, 185 p.

EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Biologie/Genetik, Gentechnik; Biotechnologie; Verstehen; Amino acid; Fermentation; Glutamat; Lysin; Transport; biotechnology; enzymes; microorganism; C; Biotechnology; Biochemistry; Microbiology; Industrial Chemistry; Chemistry and Materials Science; Biochemie; Mikrobiologie (nicht-medizinisch); Industrielle Chemie und Chemietechnologie; BC

Amino Acid Production Processes.- Metabolic Engineering of Glutamate Production.- Biotechnological Manufacture of Lysine.- The Threonine Story.- Economic Aspects of Amino Acids Production.
This review series covers trends in modern biotechnology. All aspects of this interdisciplinary technology, where knowledge, methods and expertise are required from chemistry, biochemistry, microbiology, genetics, chemical engineering and computer science, are treated. Electronic version available at http://link.springer.de/series/abe/ Includes supplementary material: sn.pub/extras

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9780470969526 Microbial Production of Amino Acids (Yamada, K)


< zum Archiv...