2011, ISBN: 9783656195627
Masterarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Tourismus - Sonstiges, Note: 2,2, Hochschule München, Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand der vorliegenden Masterarbeit ist die Unter… Mehr…
BarnesandNoble.com new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
2011, ISBN: 9783656195627
Masterarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Touristik / Tourismus, Note: 2,2, Hochschule München, Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand der vorliegenden Masterarbeit ist die Unter… Mehr…
BarnesandNoble.com new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus - neues Buch
2005, ISBN: 9783656195627
Masterarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Touristik / Tourismus, Note: 2,2, Hochschule München, Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand der vorliegenden Masterarbeit ist die Untersuchu… Mehr…
kobo.com E-Book zum download. Versandkosten: EUR 0.00 Details... |
Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus - neues Buch
2011, ISBN: 9783656195627
Masterarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Touristik / Tourismus, Note: 2,2, Hochschule München, Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand der vorliegenden Masterarbeit ist die Untersuchu… Mehr…
kobo.com Versandkosten:Mais custos de envio., zzgl. Versandkosten Details... |
ISBN: 9783656195627
Bio- und Regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus ab 34.99 € als epub eBook: Auflage 1. Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft, https://media.hugendubel.de/shop/… Mehr…
Hugendubel.de Nr. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus Eva-Maria Straub Author - neues Buch
2011, ISBN: 9783656195627
Masterarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Tourismus - Sonstiges, Note: 2,2, Hochschule München, Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand der vorliegenden Masterarbeit ist die Unter… Mehr…
2011, ISBN: 9783656195627
Masterarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Touristik / Tourismus, Note: 2,2, Hochschule München, Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand der vorliegenden Masterarbeit ist die Unter… Mehr…
Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus - neues Buch
2005
ISBN: 9783656195627
Masterarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Touristik / Tourismus, Note: 2,2, Hochschule München, Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand der vorliegenden Masterarbeit ist die Untersuchu… Mehr…
Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus - neues Buch
2011, ISBN: 9783656195627
Masterarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Touristik / Tourismus, Note: 2,2, Hochschule München, Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand der vorliegenden Masterarbeit ist die Untersuchu… Mehr…
ISBN: 9783656195627
Bio- und Regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus ab 34.99 € als epub eBook: Auflage 1. Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft, https://media.hugendubel.de/shop/… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus Eva-Maria Straub Author
EAN (ISBN-13): 9783656195627
ISBN (ISBN-10): 3656195625
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: GRIN Verlag GmbH Digital >16
Buch in der Datenbank seit 2009-12-04T23:24:05+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-10-03T21:01:51+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3656195625
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-656-19562-5, 978-3-656-19562-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: straub, eva maria auch
Titel des Buches: leistung erfolg, die herkunft, tour leben, leben und leistung
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783656196310 Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus (Eva-Maria Straub)
- 9783656196310 Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus (Eva-Maria Straub)
- 9783842883086 Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor f�r Leistungstr�ger im Tourismus Eva-Maria Straub Autho (Straub, Eva-Maria)
- 9783842833081 Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus: Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus (Eva-Maria Straub)
< zum Archiv...