Journal Culinaire No. 12: Kräuter - Taschenbuch
2011, ISBN: 394112112X
Perfect Paperback, [EAN: 9783941121126], Edition Wurzer & Vilgis, Edition Wurzer & Vilgis, Book, [PU: Edition Wurzer & Vilgis], 2011-05-01, Edition Wurzer & Vilgis, 1025612, Subjects, 349… Mehr…
amazon.co.uk rbmbooks , Gebraucht Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 6.75) Details... |
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen PDF über Webseite oder Verlag erhältlich - gebrauchtes Buch
ISBN: 9783941121126
[ED: Bücherschuber], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], DE, [SC: 1.20], wie neu, privates Angebot, 156, [GW: 380g], Banküberweisung, Interntationaler Versand
booklooker.de |
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen PDF über Webseite oder Verlag erhältlich - gebrauchtes Buch
ISBN: 9783941121126
[ED: Bücherschuber], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], DE, [SC: 3.70], wie neu, privates Angebot, 156, [GW: 380g], Banküberweisung, Internationaler Versand
booklooker.de |
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen PDF über Webseite oder Verlag erhältlich - gebrauchtes Buch
ISBN: 9783941121126
[ED: Bücherschuber], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], [SC: 1.20], wie neu, privates Angebot, [GW: 380g]
booklooker.de |
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - Erstausgabe
2011, ISBN: 9783941121126
Taschenbuch
No. 12: Kräuter / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich, [ED: 1], 1., Aufl., Softcover, Buch, [PU: Edition Wurzer & Vilgis]
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Journal Culinaire No. 12: Kräuter - Taschenbuch
2011, ISBN: 394112112X
Perfect Paperback, [EAN: 9783941121126], Edition Wurzer & Vilgis, Edition Wurzer & Vilgis, Book, [PU: Edition Wurzer & Vilgis], 2011-05-01, Edition Wurzer & Vilgis, 1025612, Subjects, 349… Mehr…
Wurzer-Berger, Martin:
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen PDF über Webseite oder Verlag erhältlich - gebrauchtes BuchISBN: 9783941121126
[ED: Bücherschuber], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], DE, [SC: 1.20], wie neu, privates Angebot, 156, [GW: 380g], Banküberweisung, Interntationaler Versand
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen PDF über Webseite oder Verlag erhältlich - gebrauchtes Buch
ISBN: 9783941121126
[ED: Bücherschuber], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], DE, [SC: 3.70], wie neu, privates Angebot, 156, [GW: 380g], Banküberweisung, Internationaler Versand
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen PDF über Webseite oder Verlag erhältlich - gebrauchtes Buch
ISBN: 9783941121126
[ED: Bücherschuber], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], [SC: 1.20], wie neu, privates Angebot, [GW: 380g]
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - Erstausgabe
2011, ISBN: 9783941121126
Taschenbuch
No. 12: Kräuter / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich, [ED: 1], 1., Aufl., Softcover, Buch, [PU: Edition Wurzer & Vilgis]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
EAN (ISBN-13): 9783941121126
ISBN (ISBN-10): 394112112X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Edition Wurzer & Vilgis
155 Seiten
Gewicht: 0,382 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-04-04T22:37:02+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-07-31T22:58:59+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783941121126
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-941121-12-X, 978-3-941121-12-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bernstein, thomas hartmann, vilgis thomas, berger, martin thomas, sonja stummerer, wurzer, hoffmann
Titel des Buches: kräuter, journal culinaire, und, wissenschaft
Daten vom Verlag:
Autor/in: Martin Wurzer-Berger
Titel: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens; journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
Erscheinungsjahr: 2011-05-02
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,380 kg
Sprache: Deutsch
14,90 € (DE)
14,90 € (AT)
24,00 CHF (CH)
Available
zahlr. schw.-w. Abb.
BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Verstehen; Kulinaristik; Wildkräuter; Soziologie des Essens; Kräuter; Schmecken; Schweißfurth; Lingelser; Unsterblichkeitstechniken; Sterneköche; Michael Hoffmann; Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches; Orientieren
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783927350830 Essen in der Kunst (Bell, Ralf; Fokken, Ulrike; Gonder, Ulrike; Hartung, Elisabeth; Häusler, Barbara; Klink, Vincent; Pamminger, Walter; Philipp, Michael; Pöhlmann, Isabel; Räderscheidt, Barbara; Schäfler, Andreas; Schübler, Walter; Worm, Nicolai; Wurzer-Berger, Martin;)
- 9783927350830 Essen in der Kunst (Bell, Ralf; Fokken, Ulrike; Gonder, Ulrike; Hartung, Elisabeth; Häusler, Barbara; Klink, Vincent; Pamminger, Walter; Philipp, Michael; Pöhlmann, Isabel; Räderscheidt, Barbara; Schäfler, Andreas; Schübler, Walter; Worm, Nicolai; Wurzer-Berger, Martin;)
- 9783927350823 Tischsitten (Bedin, Sandro; Bessin, Peter; Buchner, Otward; Dobels, Ernst F; Dollase, Jürgen; Fokken, Ulrike; Gonder, Ulrike; Hudson-Wiedenmann, Ursula; Klink, Vincent; Pöhlmann, Isabel; Vilgis, Thomas; Wick, Klaudia; Worm, Nicolai)
- journal culinaire No 13. Kultur und Wissenschaft des Essens - Thomas Vilgis (Edition Wurzer & Vilgis)
< zum Archiv...