- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 14,90, größter Preis: € 24,79, Mittelwert: € 17,54
1
Journal Culinaire No. 12: Kräuter - Martin Wurzer-Berger, Thomas Vilgis
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 22,07
(ca. € 24,79)
Versand: € 6,751
Bestellengesponserter Link
Martin Wurzer-Berger, Thomas Vilgis:

Journal Culinaire No. 12: Kräuter - Taschenbuch

2011, ISBN: 394112112X

Perfect Paperback, [EAN: 9783941121126], Edition Wurzer & Vilgis, Edition Wurzer & Vilgis, Book, [PU: Edition Wurzer & Vilgis], 2011-05-01, Edition Wurzer & Vilgis, 1025612, Subjects, 349… Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 6.75) rbmbooks
2
Bestellen
bei booklooker.de
€ 16,00
Versand: € 1,201
Bestellengesponserter Link

Wurzer-Berger, Martin:

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen PDF über Webseite oder Verlag erhältlich - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783941121126

[ED: Bücherschuber], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], DE, [SC: 1.20], wie neu, privates Angebot, 156, [GW: 380g], Banküberweisung, Interntationaler Versand

  - Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 1.20) jupp1715
3
Bestellen
bei booklooker.de
€ 16,00
Versand: € 3,701
Bestellengesponserter Link
Wurzer-Berger, Martin:
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen PDF über Webseite oder Verlag erhältlich - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783941121126

[ED: Bücherschuber], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], DE, [SC: 3.70], wie neu, privates Angebot, 156, [GW: 380g], Banküberweisung, Internationaler Versand

  - Versandkosten:Versand in die Schweiz. (EUR 3.70) jupp1715
4
Bestellen
bei booklooker.de
€ 16,00
Versand: € 1,201
Bestellengesponserter Link
Wurzer-Berger, Martin:
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen PDF über Webseite oder Verlag erhältlich - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783941121126

[ED: Bücherschuber], [PU: Edition Wurzer & Vilgis], [SC: 1.20], wie neu, privates Angebot, [GW: 380g]

  - Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 1.20) jupp1715
5
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 14,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Martin Wurzer-Berger:
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783941121126

Taschenbuch

No. 12: Kräuter / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich, [ED: 1], 1., Aufl., Softcover, Buch, [PU: Edition Wurzer & Vilgis]

Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

Das Journal Culinaire, die erste deutschsprachige Zeitschrift mit den neuesten Forschungsergebnissen und dem Stand des Wissens zur Kulinaristik - allgemeinverständlich präsentiert von Natur, Geistes- und Kulturwissenschaftlern, Fachjournalisten und Köchen bietet auch in seiner No. 11 ein breites Spektrum interessanter Artikel. Im Fokus stehen Fische, im Köcheprojekt Fischinnereien. Werbeclips, Überlebenstechniken, Essen als Kommunikation, Schmecken im Alter und der Geschmack des Wassers sind themen des Forums.

Detailangaben zum Buch - journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens


EAN (ISBN-13): 9783941121126
ISBN (ISBN-10): 394112112X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Edition Wurzer & Vilgis
155 Seiten
Gewicht: 0,382 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-04-04T22:37:02+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-07-31T22:58:59+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783941121126

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-941121-12-X, 978-3-941121-12-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bernstein, thomas hartmann, vilgis thomas, berger, martin thomas, sonja stummerer, wurzer, hoffmann
Titel des Buches: kräuter, journal culinaire, und, wissenschaft


Daten vom Verlag:

Autor/in: Martin Wurzer-Berger
Titel: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens; journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 12: Kräuter / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich
Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
Erscheinungsjahr: 2011-05-02
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,380 kg
Sprache: Deutsch
14,90 € (DE)
14,90 € (AT)
24,00 CHF (CH)
Available
zahlr. schw.-w. Abb.

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Verstehen; Kulinaristik; Wildkräuter; Soziologie des Essens; Kräuter; Schmecken; Schweißfurth; Lingelser; Unsterblichkeitstechniken; Sterneköche; Michael Hoffmann; Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches; Orientieren


< zum Archiv...