Lebensmittelanalytik. 5., vollst. überarb. Ausg. - Taschenbuch
2014, ISBN: 9783642348280
5., vollst. überarb. Ausg. XVII, 579 S.; 24 cm Softcover/Paperback. Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Versand… Mehr…
buchfreund.de Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, 10439 Berlin Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Lebensmittelanalytik. 5., vollst. überarb. Ausg. - Taschenbuch
2014, ISBN: 9783642348280
5., vollst. überarb. Ausg. XVII, 579 S.; 24 cm Softcover/Paperback. Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Versand… Mehr…
buchfreund.de Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, 10439 Berlin Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Taschenbuch
ISBN: 9783642348280
[Paperback] ACHTUNG********EIN TEIL DER SEITEN HABEN SICH GELÖST!! liegen nur noch lose bei! aber vollständig! 5. Auflage - Rechnung mit MwSt, DE, [SC: 0.00], gebraucht; mittelmäßig, gewe… Mehr…
booklooker.de |
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Taschenbuch
2013, ISBN: 3642348289
[EAN: 9783642348280], [PU: Springer Spektrum], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the aver… Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) (German Edition) - Taschenbuch
ISBN: 9783642348280
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5
Biblio.co.uk |
Lebensmittelanalytik. 5., vollst. überarb. Ausg. - Taschenbuch
2014, ISBN: 9783642348280
5., vollst. überarb. Ausg. XVII, 579 S.; 24 cm Softcover/Paperback. Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Versand… Mehr…
Reinhard Matissek, Gabriele Steiner, Markus Fischer:
Lebensmittelanalytik. 5., vollst. überarb. Ausg. - Taschenbuch2014, ISBN: 9783642348280
5., vollst. überarb. Ausg. XVII, 579 S.; 24 cm Softcover/Paperback. Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Versand… Mehr…
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Taschenbuch
ISBN: 9783642348280
[Paperback] ACHTUNG********EIN TEIL DER SEITEN HABEN SICH GELÖST!! liegen nur noch lose bei! aber vollständig! 5. Auflage - Rechnung mit MwSt, DE, [SC: 0.00], gebraucht; mittelmäßig, gewe… Mehr…
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Taschenbuch
2013, ISBN: 3642348289
[EAN: 9783642348280], [PU: Springer Spektrum], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the aver… Mehr…
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) (German Edition) - Taschenbuch
ISBN: 9783642348280
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Lebensmittelanalytik
EAN (ISBN-13): 9783642348280
ISBN (ISBN-10): 3642348289
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Springer Spektrum
Buch in der Datenbank seit 2009-03-05T21:42:50+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-26T22:11:06+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3642348289
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-34828-9, 978-3-642-34828-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: matissek, leo fischer, stein, reinhard, markus gabriel, steiner, gabriele, fisch, mark, gabrie, rein, fischer ritzy, fischer taschenbuch
Titel des Buches: springer lehrbuch lebensmittelanalytik, leben, lebensmittel, lebensmitte, leb
Daten vom Verlag:
Autor/in: Reinhard Matissek; Gabriele Steiner; Markus Fischer
Titel: Springer-Lehrbuch; Lebensmittelanalytik
Verlag: Springer Spektrum; Springer Berlin
579 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-10-25
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
44,99 € (DE)
46,26 € (AT)
46,50 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
BC; Book; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Technische Chemie; Analytische Chemie; Lebensmitteluntersuchung; Lebensmittelchemie; Lebensmittelanalytik; Chemische Analyse; A; Food Science; Chemistry and Materials Science; Analytical Chemistry; Analytische Chemie; BC; EA; BC
In dem Lehrbuch werden klassisch-konventionelle ebenso wie moderne instrumentelle Untersuchungsmethoden umfassend vorgestellt: theoretisches Hintergrundwissen, Ausrüstung und praktische Durchführung. Viele Anwendungsbeispiele werden ausführlich beschrieben.Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl moderner instrumenteller Analysenverfahren als auch klassischer Methoden. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fähigkeit zur Beurteilung von Methoden und Ergebnissen. Die fünfte Auflage dieses Lehrbuches wurde grundlegend überarbeitet und erheblich erweitert. Neu aufgenommen wurden aktuelle Analyten, beispielsweise 3-MCPD-Ester, HMF, Nitrosamine sowie wichtige instrumentelle Techniken wie Realtime-PCR, NMR, HPTLC und denaturierende HPLC. Der ganzheitliche Ansatz wird mit Kapiteln zur Bewertung von Methoden und Ergebnissen und zum Qualitätsmanagement komplettiert.Klar und verständlich verfasste Arbeitsanweisungen gestatten die Ermittlung von Major- und Minorbestandteilen eines Lebensmittels sowie von Zusatzstoffen und Kontaminanten. Authentizitäts- und Herkunftsnachweise sind möglich. Die Auswahl des richtigen Analyseverfahrens, schnelles Auffinden von Analyten, Agentien und Gerätschaften sowie eine gute Übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert:· Informationen zum chemisch-analytischen Hintergrund· Prinzip der Methode / zugrundeliegende Reaktionen· geprüfte Durchführungsanweisungen· Hinweise zur Aus- und Bewertung der Ergebnisse· Tipps und Tricks für die PraxisStudierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences können von diesem Buch profitieren. Praktizierende in den Bereichen Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelchemischen Einrichtungen von Industrie, Behörden, Handelslaboren und Hochschulen finden hier ein handliches Arbeits- und Nachschlagewerk.
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783540313090 Lebensmittelanalytik (Reinhard Matissek/ Gabriele Steiner)
- 9783540313090 Lebensmittelanalytik (Reinhard Matissek/ Gabriele Steiner)
- 9783540922049 Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) (Matissek, Reinhard, Gabriele Steiner und Markus Fischer)
- 9783540625131 Lebensmittelanalytik: Grundzuge, Methoden, Anwendungen (Springer-Lehrbuch) (Matissek, Reinhard, Steiner, Gabriele)
- Lebensmittelanalytik. . (Matissek,Reinhard / Steiner, Gabriele / Fischer, Markus)
< zum Archiv...