- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 10,43, größter Preis: € 12,99, Mittelwert: € 11,28
1
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - Johanna Kling
Bestellen
bei kobo.com
€ 10,43
Bestellengesponserter Link
Johanna Kling:

Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch

2010, ISBN: 9783640594450

Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Fachhochschule Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Aufgrund eigener Erfahrungen in… Mehr…

Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten
2
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - Johanna Kling
Bestellen
bei eBook.de
€ 12,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Johanna Kling:

Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch

ISBN: 9783640594450

Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - 1. Auflage: ab 12.99 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > G… Mehr…

Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00)
3
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei
Bestellen
bei eBook.de
€ 10,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch

ISBN: 9783640594450

Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - 1. Auflage: ab 10.99 € Medien > Bücher > E-books, [PU: Gr… Mehr…

Nr. 16134654. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
4
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei
Bestellen
bei eBook.de
€ 10,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch

ISBN: 9783640594450

Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei ab 10.99 EURO 1. Auflage Medien > Bücher, [PU: Grin-Verlag,… Mehr…

Nr. 16134654. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
5
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - Johanna Kling
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 10,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Johanna Kling:
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783640594450

eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), Auflage, [PU: GRIN Verlag], [ED: 1], GRIN Verlag, 2010

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei


EAN (ISBN-13): 9783640594450
ISBN (ISBN-10): 3640594452
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag

Buch in der Datenbank seit 2009-11-29T17:51:59+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-10-10T14:52:33+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3640594452

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-59445-2, 978-3-640-59445-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: kling
Titel des Buches: vollkorn, bäckerei, bäckereifachverkäufer, neu


< zum Archiv...