Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch
2010, ISBN: 9783640594450
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Fachhochschule Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Aufgrund eigener Erfahrungen in… Mehr…
kobo.com Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten Details... |
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch
ISBN: 9783640594450
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - 1. Auflage: ab 12.99 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > G… Mehr…
eBook.de Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783640594450
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - 1. Auflage: ab 10.99 € Medien > Bücher > E-books, [PU: Gr… Mehr…
eBook.de Nr. 16134654. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783640594450
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei ab 10.99 EURO 1. Auflage Medien > Bücher, [PU: Grin-Verlag,… Mehr…
eBook.de Nr. 16134654. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - Erstausgabe
2010, ISBN: 9783640594450
eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), Auflage, [PU: GRIN Verlag], [ED: 1], GRIN Verlag, 2010
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues Buch
2010, ISBN: 9783640594450
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Fachhochschule Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Aufgrund eigener Erfahrungen in… Mehr…
Johanna Kling:
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - neues BuchISBN: 9783640594450
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - 1. Auflage: ab 12.99 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > G… Mehr…
ISBN: 9783640594450
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - 1. Auflage: ab 10.99 € Medien > Bücher > E-books, [PU: Gr… Mehr…
ISBN: 9783640594450
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei ab 10.99 EURO 1. Auflage Medien > Bücher, [PU: Grin-Verlag,… Mehr…
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei - Erstausgabe
2010, ISBN: 9783640594450
eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), Auflage, [PU: GRIN Verlag], [ED: 1], GRIN Verlag, 2010
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei
EAN (ISBN-13): 9783640594450
ISBN (ISBN-10): 3640594452
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag
Buch in der Datenbank seit 2009-11-29T17:51:59+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-10-10T14:52:33+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3640594452
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-59445-2, 978-3-640-59445-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: kling
Titel des Buches: vollkorn, bäckerei, bäckereifachverkäufer, neu
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783640595037 Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei (Kling, Johanna)
- 9783640595037 Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei (Kling, Johanna)
- Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei (Johanna Kling)
< zum Archiv...